Спасибо девченки)Щас ежиков нямать будем,у меня не такая сила воли как у Ксюни))) 8 лет официально,11 й год неофициалка![]()
| ||
Спасибо девченки)Щас ежиков нямать будем,у меня не такая сила воли как у Ксюни))) 8 лет официально,11 й год неофициалка![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем приветик!!!! Девочки, спасибочки огромное за поздравдения родителям! ОЧень приятно!!!!!! Вот была сегодня у них - выкатилась!)
Мышку купила уже - УРА!!!! 40грн всё вудовольствие!)))
но зато прибавилась куда более серьёзная проблема - по ходу,у меня накрылся холодильникМорозилка морозит ТТТ, а то там куча заготовок. А вот где именно холодильник, то даже на максимальном режиме масло мягкое сливочное и вода внизу да и мне тепло там как-то)
Короче, пипец подкрался незаметно)
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброй ночки,морские звёзды!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!!! Хорошего дня и настроения!!!
Доброе утречко, красотки!
У меня сегодня опять побудка в 6 часов была, и будильника не надо. Спасибо котикам![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброго ранку)
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
А на этот счет, вообще оказалось что мы с ней не далеко живем еще и наши детки ходят в одну группу в школу, так что надо будет сегодня с ней поговорить.
Меня тоже всегда напрягали банковские переводы, никогда не работала с такими посредниками.
+ я терпеть не могу СП, пару раз пробовала масе, так ждала-ждала пока эти группы соберуться, а потом выяснялась, что и цена не на много ниже, в общем больше я с ними дел не имею, я если что-то хочу то мне оно нужно в скором времени или по крайней мере чтоб мой заказ не зависил от др желающих. Как например в Англии беру или Штатах, захотела-заказала-отправили, никого и ничего не жду.
Но это вот мои такие прихоти![]()
ЛЮДОЧКА, С ИМЕНИННИЦЕЙ ТЕБЯ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Salaka. Людочка, Поздравляю с Именинницей!!! Желаю ей здоровья, успехов, счастья и исполнения желаний!!!
![]()
У меня вчера на уроке мальчишки бежали впереди паровоза, кто же доску будет вытирать
А сегодня одеваемся в сад, Яна в розовом комбезе, так Тимурадзе заявил, что Яночка розовенькая, как поросенок))))))))))))))))))))))
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро, морские красавицы!!!![]()
Желаю сегодня всем позитивного настроя и отличного настроения!
![]()
Социальные закладки