| ||
Люда с именинницей!!!здоровья и счастья
Анжеличка с юбилейчиком много много вам еще юбилейчиков официально и не официально!!!))
Раз два три больше бегай меньше жри
дело в том, что послать я их не могу, потому что они мне в бочину вьедут, а мне машинку жалко)))))))))))))
да я не кругов, ни перекрёстков в принципе не боюсь...просто дебелизм, простите) раньше когда по Глушко ехала и так пешеходов пока пропускаела-весь круг успевал проезжать, а теперь пешеходов пропусти, потом их всех....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Salaka,с именинницей!!!!!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Я вижу,это везде так сделали,возле дома мебели тоже дурдом,пешеходы не могут понять,когда переходить,те кто справа пропускают круговых,а зеленый светофор заканчивается на моем 12 шаге,а их 18,так шо медленноидущие не перейдут))))А на Среднефонтанской я так засмотрелась на эти шлагбаумы посреди дороги,шо не в ту сторону поехала,пришлось круг делать)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем добрій день!!!!!
Людочка-Салака! с именинницей!!!!!! пусть растет здоровенькой, умной, красивой и удачливой!!!! И пусть в жизни все-все получается!!!!!
Анжелкин! С юбилеем!!!!!
Девченки всем привет
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Люди где взять нервы ? Ещеминимум 5 дней до суэца идти любименькому а все не сплю не ем и таблетки не помогают
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем приветик! на улице холодно, бр....но зато хоть солнышко!!!!! Уже холождильник помыла, надеюсь, то получится сегодня у мастера прийти!)
ну по идее эти светофоры для слепых, чтобы они слышали, что горит зелёный свет и переход разрешён. Кстати, я днём их прекрасно слышу, а вот ночью, наверное, ещё слышнее, да и голосок там противненький)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Салака Людочка,Поздравляю твою принцессу с Днём Рождения!!!
День веселый настал
Солнца лучик смеется
Он желать не устал
В День рождения твой
Счастья детка тебе.
Пусть оно улыбнется,
И потом остается
На веки с тобой!!!!!!
![]()
Социальные закладки