Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 435 из 6449 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 128963
  1. Вверх #8681
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Пестик, diamant-ik, I-ka. Девчонки, ну, что это вы разболелись?! Давайте лечитесь и выздоравливайте!!!

2. Вверх #8682
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Не много об этой классной комедии: О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе… но в основном, все-таки, о женщинах. А если предстоит возможность выехать на отдых на два дня(как в той песенке группы Пламя - На два дня на два дня вы забудьте про меня ), которые они,могут провести без семей, уехав от всех забот и обязательств, проведя в дороге — два дня ,насыщенные приключениями и событиями— то можете быть уверены, что за это время они успеют многое обсудить…

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Квартет И, супер . Я люблю эту комедию она супер!

4. Вверх #8684
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    всем приветик) у меня как обычно, все не слава богу, сломалась мышка. теперь комп потерял всякий смысл)) слава китайскому айфону и вай фаю)) завтра пойду покупать самую простую мышку, а ту приедет муж, хай чинит или новую покупает нормальную)
    у родителей сегодня 25 лет - серебряная свадьба)
    ольчик, с имениничком тебя прошедшим!))
    Алёнчик,ПОЗДРАВЛЯЮ родителей с юбилеем свадьбы!!!

5. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки всем хорошего вечера и выздоравливать поскорее...не запускайте!!!

Подскажите какую то комедию нам под поедание креветок, а то не знаем что посмотреть..хочется расслабить мозги...
    Мы вчера смотрели "Яйца судьбы". Ниче так!

6. Вверх #8686
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А я вообще забыла, когда киношки смотрела

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули, вчера заметила что с Лайфа на Гудлайн звонила и минута стоит больше 2 грн( чётко засекла ровно 1 минуту), почти 3 грн. "Єдиний світ" подключён. Почему так дорого стоит я так и не поняла,ничего не нашла в инете. С чем это может быть связано?
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Узнавала вчера у них минута разговора больше 2 гр+ за соединения вот и получается, что первая минута выходит 3 гр где то.
    Кто то из девочек писал за МТС по 0,75 коп, так оказывается на гудлайн эта услуга не распространяется так как в гудлайне первые цифры это код Эстонии.
    Не знаю что с лайфа ,МТС по 0,75 коп-пробовала не катит на гудлайн точно по 15 грн за минуту сжигало(
    с точность говорю за киевстар 2,13 за минуту на Гудлайн.после 20.00 и в выходные!
    Завтра сегодня станет вчера!

8. Вверх #8688
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    муж снова заныл на тему - а может еще ребеночка или давай хотя бы кошку повяжем, котята будут..
    Ой, Юль, такая. редкость такие мужчины, ему хочется о ком-то заботиться, он у тебя просто исчезающий вид!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Была у меня только что врач, выслушала внимательно стетоскопом. Короче, жуткий бронхит, выписала 7 наименований лекарств, антибиотики тоже. Сказала, как только станет немного легче - немедленно на рентген)) о таки делЫ.
    Я тебя убью, Ольчик. Ну вот как так можно, столько болеть и так запустить....вот мужа на тебя нет, по попе надавать! Ребенок хоть выздоровил?
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки, только добралась до вас - то свет отключали, то инет отключили (за неууплату - я пропулила сроки))) А теперь закончился газ - хорошо хоть родители живут рядом, отец поедет привезёт)))) Так вот всегда))) Выдраила ванную комнату к приезду любимого, теперь переходим к остальному)))
    Кстати сегодня слышала, что в нашем городе людей поотключали от инета и кабельного наши электроэнергетики, тк они вешают провода на их столбы, тупо пообрезали кабеля. Я в шоке, народ оплатил, а что теперь будет не понятно.
    я тут себе спа устроила с прогреванием носа, нагрелась до 100 градусов..фффух слопала пакет витамина С, вот думаю обсыпет или пронесет?)))))))))) блииин, я уже изнываю

муж предлагает вечером в сауну..вот думаю нести ли заразу еще и туда..
    Может и хорошо в сауну, мне обычно помогает, хотя сначала хуже, а потом отсыпаюсь и с утра как огурец! Я вот сегодня тоже была, погрелась, но я каждую неделю хожу без перерывов практически.
    Ой девочки, что-то подустала, сегодня бегала весь день, готовила потом...еще и после сауны, у меня слегка помятое состояние. Сегодня подруженции дочки пришли, нутелу варили, очень даже недурственно получилось. Потом потребляли это счастье с бананами и грушами, обмакивали туда.
    А у меня новости от мужи...похоже таки ждать мне осталось совсем не долго...но пока не загадываю.
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #8689
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем привет, хорошо что вчернашнюю ночную перписку почистили))))
    А мы сегодня весь день гоняем по врачам, я уже устала от этих больничек.
    Были у ЛОРа выяснили причину насморка моего шилопопика, оказался аллергический ринит. Кто нибудь сталкивался с таким????
    Педиатричка услышала хрипы, и мы еще неделю будем дома сидеть.
    Завтра едем сдавать анализы и опять промывать нос. Застрелите меня, опять крики малого слушать.
    Вообщем, дурдом солнышко, хочу в детский сад вместо ребенка))))
    Юля,ну тут обязательно надо посетить аллерголога-иммунолога и сделать малому кожные пробы на выявление аллергена или сдать ан.крови на специфические иммуноглобулины Е.Аллерголог должен подтвердить или исключить аллергическую природу проблем с носом,в этом случае прямая дорога к ЛОРу.

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Все девочки, ваши пожелания не успели к 7му долететь, а мы уже разругались и уехали ни с чем. Больше я Ваней никуда не езжу, буду сама все покупать, заколебали его жлобские замашки...
    Вот по этой причине,я редко когда беру мужа на 7км.Он не может столько выходить,сколько мы с дочкой,начинает психовать,а я начинаю злиться))

10. Вверх #8690
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!

У нас тоже ремонт,блин...Все нормально,ТТТ,но нервов и времени ооочень много забирает,я в телефонном режиме чаще,все-все на муже,ребята попались отличные,слава Богу,делают замечательно,их стоило искать

Сегодня отдала на ушивку вещички,вот ушьют их и все будет гуд!
    Как оказалось,это на таможне режут вещи с бирками,думая,что это на продажу...У моей сестры вообще изъяли вещи из посылки и ее муж ездил куда-то и доказывал,что это для дочери,а не на продажу,чеки показывали..

Короче, жуткий бронхит, выписала 7 наименований лекарств, антибиотики тоже. Сказала, как только станет немного легче - немедленно на рентген))
    ..короче, отлежусь сегодня и завтра надо в бой
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    я тоже заболела, и даже не могу понять где и как сопли до пола
    Девочки,выздоравливайте!
    Чего это разболелись-то??!!!

Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Заведите попугайчика, из гнезда! Это такой кайф,слушать его болтовню..Не сразу,конечно...Но иногда такие Экземпляры получаются из волнистых попугайчиков!Сама хочу,но с моей командой охотников никак нельзя...
    Точно!Я без Кирюшки не могу,постоянно то болтаю с ним,то слушаю чирики его,то просто сидит на плече-чудо наше желтое

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Надо Женечку спросить, что там нам ждать с погодой.
    Спрашивайте-отвечаем /с/
    Такая погода,как сегодня, будет до конца недели,ночью до минусовой температуры,днем примерно +10,короче,у нас ясно и прохладно,дождей не вижу)))Тучи далеко))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #8691
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Не знаю что с лайфа ,МТС по 0,75 коп-пробовала не катит на гудлайн точно по 15 грн за минуту сжигало(
    с точность говорю за киевстар 2,13 за минуту на Гудлайн.после 20.00 и в выходные!
    Это только можно на номер местного оператора звонить и то не во все странны.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #8692
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    ага! мы взяли из гнезда, двухнедельного))) теперь орет по утрам "Сеня, япона мать, иди завтракать", мне можно и не напрягаться)))) правда, до моего зычно-истеричного голоса ему еще расти и расти, но мы стараемся))))

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Кстати сегодня слышала, что в нашем городе людей поотключали от инета и кабельного наши электроэнергетики, тк они вешают провода на их столбы, тупо пообрезали кабеля. Я в шоке, народ оплатил, а что теперь будет не понятно.

Может и хорошо в сауну, мне обычно помогает, хотя сначала хуже, а потом отсыпаюсь и с утра как огурец! Я вот сегодня тоже была, погрелась, но я каждую неделю хожу без перерывов практически.
    Ой девочки, что-то подустала, сегодня бегала весь день, готовила потом...еще и после сауны, у меня слегка помятое состояние. Сегодня подруженции дочки пришли, нутелу варили, очень даже недурственно получилось. Потом потребляли это счастье с бананами и грушами, обмакивали туда.
    А у меня новости от мужи...похоже таки ждать мне осталось совсем не долго...но пока не загадываю.
    а, то они не давали добро, чтоб кабельщики вешали на столбы свои кабеля, давали, власть поменялась надо опять кабельщикам оплатить мзду.
    Готовься, а мы кулачки за Вас поддержим!

13. Вверх #8693
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине,я редко когда беру мужа на 7км.Он не может столько выходить,сколько мы с дочкой,начинает психовать,а я начинаю злиться))
    Я своего вообще брать больше НИКУДА не буду, а еще лучше делать покупки когда он в рейсе будет, ДО ИГРАЛСЯ!!!
    А он ходить любит даже очень, его дома трудно удержать вечно бы куда-то ходил мы из-за цен поругались тк всё ему дорого, прям голыми нужно ходить тк все дорого, я же не повела его в САДЫ ПОБЕДЫ

14. Вверх #8694
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Спрашивайте-отвечаем /с/
    Такая погода,как сегодня, будет до конца недели,ночью до минусовой температуры,днем примерно +10,короче,у нас ясно и прохладно,дождей не вижу)))Тучи далеко))
    Спасибо большое!

15. Вверх #8695
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мой вообще на седьмой не ездит, терпеть его не может. Один раз попросила поехать так он прошел пол ряда и пошел в машину ждать.

16. Вверх #8696
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Я своего вообще брать больше НИКУДА не буду, а еще лучше делать покупки когда он в рейсе будет, ДО ИГРАЛСЯ!!!
    А он ходить любит даже очень, его дома трудно удержать вечно бы куда-то ходил мы из-за цен поругались тк всё ему дорого, прям голыми нужно ходить тк все дорого, я же не повела его в САДЫ ПОБЕДЫ
    а, зря, надо сводить в Сады Победы , тогда бы он не говорил, что на 7-м дорого.)

17. Вверх #8697
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    а, зря, надо сводить в Сады Победы , тогда бы он не говорил, что на 7-м дорого.)
    вот-вот, чтоб знал

18. Вверх #8698
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Там одна пряжка на сапоге 100 уЁв стоит

Девочки, меня еще один доктор только что прослушал, по телефону правда. От я насмеялась... звонил любимка, требовал, чтоб покашляла в трубку, капец! Обещал по приезду пилюлей дать, мамочки шо это будет!

Мне реально полегчало, выпила прописанные лекарства (ТТТ), жалко, что столько времени зря потеряла, ДУРА! А еще аппетит появился, съела в 19.00 3 печенюшки овсяные, даже вкус почувствовала
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #8699
    Счастье в глазах
    Вот-вот! Там одна пряжка на сапоге 100 уЁв стоит

Девочки, меня еще один доктор только что прослушал, по телефону правда. От я насмеялась... звонил любимка, требовал, чтоб покашляла в трубку, капец! Обещал по приезду пилюлей дать, мамочки шо это будет!

Мне реально полегчало, выпила прописанные лекарства (ТТТ), жалко, что столько времени зря потеряла, ДУРА! А еще аппетит появился, съела в 19.00 3 печенюшки овсяные, даже вкус почувствовала
    Это тебе Ольчик не лекарство помогло, а звонок доктора любимого.

20. Вверх #8700
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    А мы ходили меня парить, короче столько пара через меня перекочевало сегодня...
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 435 из 6449 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 1435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права