| ||
Не много об этой классной комедии: О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе… но в основном, все-таки, о женщинах. А если предстоит возможность выехать на отдых на два дня(как в той песенке группы Пламя - На два дня на два дня вы забудьте про меня), которые они,могут провести без семей, уехав от всех забот и обязательств, проведя в дороге — два дня ,насыщенные приключениями и событиями— то можете быть уверены, что за это время они успеют многое обсудить…
Квартет И, супер . Я люблю эту комедию она супер!
А я вообще забыла, когда киношки смотрела![]()
Ой, Юль, такая. редкость такие мужчины, ему хочется о ком-то заботиться, он у тебя просто исчезающий вид!
Я тебя убью, Ольчик. Ну вот как так можно, столько болеть и так запустить....вот мужа на тебя нет, по попе надавать! Ребенок хоть выздоровил?
Кстати сегодня слышала, что в нашем городе людей поотключали от инета и кабельного наши электроэнергетики, тк они вешают провода на их столбы, тупо пообрезали кабеля. Я в шоке, народ оплатил, а что теперь будет не понятно.
Может и хорошо в сауну, мне обычно помогает, хотя сначала хуже, а потом отсыпаюсь и с утра как огурец! Я вот сегодня тоже была, погрелась, но я каждую неделю хожу без перерывов практически.
Ой девочки, что-то подустала, сегодня бегала весь день, готовила потом...еще и после сауны, у меня слегка помятое состояние. Сегодня подруженции дочки пришли, нутелу варили, очень даже недурственно получилось. Потом потребляли это счастье с бананами и грушами, обмакивали туда.
А у меня новости от мужи...похоже таки ждать мне осталось совсем не долго...но пока не загадываю.
DUM SPIRO, SPERO
Юля,ну тут обязательно надо посетить аллерголога-иммунолога и сделать малому кожные пробы на выявление аллергена или сдать ан.крови на специфические иммуноглобулины Е.Аллерголог должен подтвердить или исключить аллергическую природу проблем с носом,в этом случае прямая дорога к ЛОРу.
Вот по этой причине,я редко когда беру мужа на 7км.Он не может столько выходить,сколько мы с дочкой,начинает психовать,а я начинаю злиться))
Всем привет!
У нас тоже ремонт,блин...Все нормально,ТТТ,но нервов и времени ооочень много забирает,я в телефонном режиме чаще,все-все на муже,ребята попались отличные,слава Богу,делают замечательно,их стоило искать
Сегодня отдала на ушивку вещички,вот ушьют их и все будет гуд!
Как оказалось,это на таможне режут вещи с бирками,думая,что это на продажу...У моей сестры вообще изъяли вещи из посылки и ее муж ездил куда-то и доказывал,что это для дочери,а не на продажу,чеки показывали..
Девочки,выздоравливайте!
Чего это разболелись-то??!!!
Точно!Я без Кирюшки не могу,постоянно то болтаю с ним,то слушаю чирики его,то просто сидит на плече-чудо наше желтое
Спрашивайте-отвечаем /с/
Такая погода,как сегодня, будет до конца недели,ночью до минусовой температуры,днем примерно +10,короче,у нас ясно и прохладно,дождей не вижу)))Тучи далеко))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я своего вообще брать больше НИКУДА не буду, а еще лучше делать покупки когда он в рейсе будет, ДО ИГРАЛСЯ!!!
А он ходить любит даже очень, его дома трудно удержать вечно бы куда-то ходил мы из-за цен поругались тк всё ему дорого, прям голыми нужно ходить тк все дорого, я же не повела его в САДЫ ПОБЕДЫ![]()
Вот-вот! Там одна пряжка на сапоге 100 уЁв стоит
Девочки, меня еще один доктор только что прослушал, по телефону правда. От я насмеялась... звонил любимка, требовал, чтоб покашляла в трубку, капец! Обещал по приезду пилюлей дать, мамочки шо это будет!
Мне реально полегчало, выпила прописанные лекарства (ТТТ), жалко, что столько времени зря потеряла, ДУРА! А еще аппетит появился, съела в 19.00 3 печенюшки овсяные, даже вкус почувствовала![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы ходили меня парить, короче столько пара через меня перекочевало сегодня...![]()
@nutri_julie
Социальные закладки