ААа!!Илинка-ну,красотка-отпад!!!И платье,и причесочка-все отлично!
Ярославчик-просто чудо маленькое,джентльменчик такой
Ты так на папу похожа,на мой взгляд![]()
| ||
ААа!!Илинка-ну,красотка-отпад!!!И платье,и причесочка-все отлично!
Ярославчик-просто чудо маленькое,джентльменчик такой
Ты так на папу похожа,на мой взгляд![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
NELLI, Сашуля, я тебе в репку отписала))не крути себе мультяшки, ребенку таки лучше у бабушки на воздухе, чем с вами мотаться по магазинам.
Линочка, фоточки классные! Такие красивые вы с Ярославчиком!
Девочки, совершенно случайно надыбала продолжение сериала "Закрытая школа" на канале ТЕТ, что то зацепил меня этот фильм.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
спасибуль. Скажу честно,то на него обращали многие внимание,даже тамада не остаивил его без внимания.
Женюль,спасибуль. У меня всё в спешке было . Красилась уже на выходе из дома,да ещё на губе рана выскочила,всё как обычно,хорошо что хоть не разнесло сильно губу.
А вот тебе для сравнения на кого я похожа,вопрос интересный, но не могу точно сказать на кого похожа
Ольчик, спасибуль.
Последний раз редактировалось Ilina; 25.10.2011 в 11:08.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линочка,вы такие красивенькие!!!а Ярославчик милаха,ну прям кавалер))а похожа ты на папу,сразу написала тебе в репку)))
Линочка, у тебя и от мамы есть немного, и от папы
Ксюнь, в том то и дело, что его рекламировали на канале 1+1, где первый сезон прошел, также указывали, что второй сезон будет транслироваться на канале ТЕТ, вот я его сегодня и зацепила случайноТам Надюша одна - десятерых взрослых актеров стоит
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оно-таки правда, ей там лучше, но это наверно материнский инстинкт, а не червь
Лин, вы с малышом очень красивые!!!Фотографии отличные!!!
А похожа ты на обоих родителей!
Знаете, как бывает, очень часто муж и жена похожи один на другого, твои родители действительно похожи, ну а ты как следствие похожа на них обоих
Блин, это только у меня с "репкой" неполадки???Нажать могу, а как "кликаю" мышкой что-нибудь написать -выбивает
За мои мучения))в лифте, 1,5 часа скайпа с мужем таки удалось связь словить в море уже идут и получилось..ура..это первая наша связь за этот месяць
Завтра сегодня станет вчера!
Сашуль, у меня тоже выбивает, но я жму ещё раз,жду и потом пишу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки,спасибки за тёплые слова и похвалу,очень приятно.
Мне моя знаомая подошла и говорит "Лина,мне так жалко твоего Серёгу" Я вылупила глаза и говорю "Чего?" А она мне в ответ " Потому что не видит какая ты сегодня красивая !" Я чуть не упала, мне так смешно стало. Хотя реально если посудить, то за 10 лет мы с ним были только на одной свадьбе у друзей и всё, а я - даже считать не буду, т.к. много было уже гулянок .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девульки,всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик.А мы были в Аскании-Нова вчера.Дорога конечно утомительна-8 часов заняла,по 4 в каждую сторону.Я расчитывала увидеть больше...Может потому что осень-степь сухая,к животным близко не подъедешь.Дендропарк классный,зоопарк тоже неплохой.В общем вот так.Мужа пригласили на семинар,после которого банкет.Но мне с мужем на банкет нельзя.Ну лан,ничего страшного.А так все по-старому
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Женечка Бублик, как тебе не повезло со шмоткими этими заморскими, обидно-то как! Я никогда не решалась поэтому заказывать не меряя, не видя как вещь сидит на фигуре, не пощупав ее, не определив, какого она качества... Кстати, размер размером, а как качество? Я вообще за собой заметила, если меня что-то привлекло в магазине, я обязательно должна это или пощупать, или повертеть в руках, прочувствовать наощупь. Наверно, я кинестетик))) Ну да ладно, это не самое страшное в жизни! Хорошо, что маме хоть что-то подошло!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
всем приветик) у меня как обычно, все не слава богу, сломалась мышка. теперь комп потерял всякий смысл)) слава китайскому айфону и вай фаю)) завтра пойду покупать самую простую мышку, а ту приедет муж, хай чинит или новую покупает нормальную)
у родителей сегодня 25 лет - серебряная свадьба)
ольчик, с имениничком тебя прошедшим!))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки