| ||
Девчонки, только добралась до вас - то свет отключали, то инет отключили (за неууплату - я пропулила сроки))) А теперь закончился газ - хорошо хоть родители живут рядом, отец поедет привезёт)))) Так вот всегда))) Выдраила ванную комнату к приезду любимого, теперь переходим к остальному)))
не обязательно сына, просто маленькогокошку завели-выросла
наверно придется собачку еще
да у нас такие новости уже лет 5..волынку заводим..особенно меня это бесит в состоянии дорогого ремонта сейчас, когда живем даже не у себя дома..и когда наконец у каждого будет своя комната и гостиная..куда еще ребенка? Надо его разок сводить с собой показать почем нам девочки наши обходятся..я злюсь страшно от таких разговоров..
@nutri_julie
@nutri_julie
Наташ, вот пью чай, нормально, не острый..см 5 пошинковала туда
@nutri_julie
Вот,и Диамантик мне тоже так сказала)))Я туды еще иногда добавляю мелко натертое яблочко,но щас не буду,я из яблок ёжиков сделаю)[/QUOTE]
а еще вкусненько банан кубиками меленькими порезать))) тока я еще в тесто масло лью, чтоб потом на сухой сковородке жарить
Делаю просто,0,5 кефира жирного,1 яйцо,капля соды и сахарку туда же.Вмешиваю муку до блинного,и вперед.Оч.вкусно)[/QUOTE]
ааа я такие знаю, конечно, тоже тру туда яблочки
@nutri_julie
Социальные закладки