| ||
Врать нехорошо: здесь у всех хорошая память и все прекрасно помнят, что массовый завоз китайской гречки это "достижение" Азарова: Украина закупила китайскую гречку втридорога
как и последующие попытки впарить хоть как-нибудь эту гадость:
в госрезерве заявили, что китайская гречка им не нужна
Джарты наехал на Азарова из-за китайской гречки
Последний раз редактировалось Nikles; 25.10.2011 в 12:51.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Если абстрагироваться от трольского словоблудия, пообщайтесь с людьми, работающими в сфере ВЭД, таможенными брокерами, дистрибьюции, бухгалтерами и пр. Спросите, когда спокойнее и проще работалось, при ЮВТ или при ВФЯ? Для меня ответ очевиден, ибо я и сам работаю в одной из вышеперечисленных сфер, и с людьми общаюсь. А вы тут про картошку... Кстати, как там капуста, не подешевела ещё?
На счет 2009 года вранье. По поводу 2010 так она начала стоить так в конце года, даже скорее в начале 2011 и только из-за того что весь запас был летом продан в Россию в связи с нехваткой гречки у них.
Ты брехун.Извини что так грубо - но это правда. Или у тебя есть доказательства стоимости гречки 35 грн в 2009 году?
Можно я этот опус комментировать не буду. Реально жалко времени. Ответь только по 35 грн в 2009 году.На Украине хорошо делают продовольствие. Это факт. Именно с него начался выход из кризиса в 1999 году, когда начался рост.
Я живу на севере Одессы, тут гипер- супер- и прочих маркетов столько, что выйдя из одного, сразу натыкаешься на другой. Плюс огромный Реал.
А Черемушкам я сочувствую. Там дорогой базар. Но, полагаю, белая невская или репанка стоит там дешевле.
Юлег давила местных всякими преференциями иностранцам. Земля тут такая, что при любом кризисе с погодой можно уродить чего угодно. Но Юлег постаралась.
Одна ремарочка - а если жить в деревне, картошка еще дешевле будет - это по поводу где кто живет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
То есть это типа оправдание? А когда ещё был ТАКОЙ прессинг и передел? БРЕД.
От Вашего "согласия" или "не согласия" его IQ не увеличится.
Потому что читает по бумажке или заученное, что ему написали.Говорит довольно складно, хоть и нудно.
Это его не оправдывает.Жаден - да, но это о всех.
См. пункт выше.Брехня - тут Юлег нет равных. Да и это инструмент в политике.
Кто-то припугнул сильнее.Труслив - послал Европу в *опу, от трусости наверно.
Итого : в обёртке таки да не конфетка!
Если то было "оранжевое говно", то как назвать то, что происходит сейчас?
А... вот: "Люди решают - власть делает" Люди решили повысить пенсионный возраст, валюту менять по паспортам, написали новый налоговый кодекс, платить за парковки в Одессе по 5 грн и пр. Да?
Я говорил, что видел уничтожение урожая. Пожалуйста:
Октябрь 2010 года, того самого, последнего, когда поднялась буча по поводу продовольствия и попыток регионалов сбить цены. Юлег этому не препятствовала а наоборот, давала заработать своим корешам. Это куча превосходного лука, такой еще надо поискать. Тут его было много, несколько тонн. Беляевский район.
Тогда же и там же. Уничтоженный баштан, подавлен тракторами. И у трассы торговали тем же самым. Это для того, чтобы держались высокие цены. Это надо было пресечь.
Пасечник никогда бы не стал президентом, если бы не ораторский талант Юлег. Это она его сделала президентом и получила пост премьера. Баш на баш.
Янукович при Пасечнике - легкая передышка, на фоне шума поднятого Юлег для разгона Рады. Я помню этот скандал и она была самой большой проблемой этой несчастной, коррумпированной страны.
Социальные закладки