Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3781 из 4947 ПерваяПервая ... 2781 3281 3681 3731 3771 3779 3780 3781 3782 3783 3791 3831 3881 4281 4781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,601 по 75,620 из 98935
  1. Вверх #75601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    (продолжим ряд)....туповат, жаден (до полной потери всякого чувства меры), лжив (даже через суд такое положение узаконили для него), труслив....
    Туповат не согласен. Говорит довольно складно, хоть и нудно. Жаден - да, но это о всех. Брехня - тут Юлег нет равных. Да и это инструмент в политике. Труслив - послал Европу в *опу, от трусости наверно. )

2. Вверх #75602
    Не покидает форум
    Так это тимошенко виновата в том, что при наличии очень хорошего урожая в этом году, вдвое (если не ошибаюсь) упал экспорт зерновых? Похоже что и рынки на этот год потеряли...
    Я помню, что было при ней. Каждую осень начиналсь спекуляции с продовольствием, резкий рост цен. Рынок недвижимости в кризис упал, делки переключились на жрачку. И это было при любом урожае. Лишнее просто уничтожалось. Был свидетелем.

3. Вверх #75603
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А Юлег давала заработать иностранцам. Египетская картошка, китайская гречка, китайские приправы в кетчупах, ибо местные стали невыгодны. Это все было при "кибернетике" Юлег.
    Врать нехорошо: здесь у всех хорошая память и все прекрасно помнят, что массовый завоз китайской гречки это "достижение" Азарова: Украина закупила китайскую гречку втридорога
    как и последующие попытки впарить хоть как-нибудь эту гадость:
    в госрезерве заявили, что китайская гречка им не нужна
    Джарты наехал на Азарова из-за китайской гречки
    Последний раз редактировалось Nikles; 25.10.2011 в 12:51.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #75604
    Частый гость Аватар для BigCat
    Если абстрагироваться от трольского словоблудия, пообщайтесь с людьми, работающими в сфере ВЭД, таможенными брокерами, дистрибьюции, бухгалтерами и пр. Спросите, когда спокойнее и проще работалось, при ЮВТ или при ВФЯ? Для меня ответ очевиден, ибо я и сам работаю в одной из вышеперечисленных сфер, и с людьми общаюсь. А вы тут про картошку... Кстати, как там капуста, не подешевела ещё?

5. Вверх #75605
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Не фотогеничен, не владеет ораторским искусством, зануден. Но это не главное. Юлег, да, мастерски развешивает словеса, носит белые одежды "Привет Марии Дэви Христос". В этом она намного сильнее Яныка. Во всем остальном - базарная баба.
    Обладать ораторскими способностями к " ОБЕРТКЕ " не имеет никакого отношения. НЕ ФОТОГЕНИЧЕН тоже ерунда, хороший фотограф, при большом желании и за хорошие деньги из него сделает конфетку.

6. Вверх #75606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Если абстрагироваться от трольского словоблудия, пообщайтесь с людьми, работающими в сфере ВЭД, таможенными брокерами, дистрибьюции, бухгалтерами и пр. Спросите, когда спокойнее и проще работалось, при ЮВТ или при ВФЯ? Для меня ответ очевиден, ибо я и сам работаю в одной из вышеперечисленных сфер, и с людьми общаюсь. А вы тут про картошку... Кстати, как там капуста, не подешевела ещё?
    Я тоже общаюсь. ИМХО, это следствие прессинга ПР, месть и передел влияния.

7. Вверх #75607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Обладать ораторскими способностями к " ОБЕРТКЕ " не имеет никакого отношения. НЕ ФОТОГЕНИЧЕН тоже ерунда, хороший фотограф, при большом желании и за хорошие деньги из него сделает конфетку.
    Я имею опыт фотографирования. Нет, без фотошопа никак. А с ним всех что угодно можно сделать. Но если чистый снимок - нет. С Юлег можно было, когда-то она была красивой женщиной, это факт.

8. Вверх #75608
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я тоже общаюсь. ИМХО, это следствие прессинга ПР, месть и передел влияния.
    Алло, дружище, ты так и не рассказал шо это ты за картошку по 0.97 копеек покупаешь. Это что отходы какие-то или неликвид?

9. Вверх #75609
    Банный лист форума

Читай внимательнее. 2009, 2010 годы.
    На счет 2009 года вранье. По поводу 2010 так она начала стоить так в конце года, даже скорее в начале 2011 и только из-за того что весь запас был летом продан в Россию в связи с нехваткой гречки у них.

Ты брехун. Извини что так грубо - но это правда. Или у тебя есть доказательства стоимости гречки 35 грн в 2009 году?

На Украине хорошо делают продовольствие. Это факт. Именно с него начался выход из кризиса в 1999 году, когда начался рост.

Я живу на севере Одессы, тут гипер- супер- и прочих маркетов столько, что выйдя из одного, сразу натыкаешься на другой. Плюс огромный Реал.

А Черемушкам я сочувствую. Там дорогой базар. Но, полагаю, белая невская или репанка стоит там дешевле.

Юлег давила местных всякими преференциями иностранцам. Земля тут такая, что при любом кризисе с погодой можно уродить чего угодно. Но Юлег постаралась.
    Можно я этот опус комментировать не буду. Реально жалко времени. Ответь только по 35 грн в 2009 году.

Одна ремарочка - а если жить в деревне, картошка еще дешевле будет - это по поводу где кто живет.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #75610
    То есть это типа оправдание? А когда ещё был ТАКОЙ прессинг и передел? БРЕД.

11. Вверх #75611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Врать нехорошо: здесь у всех хорошая память и все прекрасно помнят, что массовый завоз китайской гречки это "достижение" Азарова: Украина закупила китайскую гречку втридорога
    как и последующие попытки впарить хоть как-нибудь эту гадость:
    в госрезерве заявили, что китайская гречка им не нужна
    Джарты наехал на Азарова из-за китайской гречки
    Да, знаю. Это попытка сбить цены, местные вообще зарвались. Видать, сегодня применили террор.

12. Вверх #75612
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Туповат не согласен. )
    От Вашего "согласия" или "не согласия" его IQ не увеличится.
    Говорит довольно складно, хоть и нудно.
    Потому что читает по бумажке или заученное, что ему написали.
    Жаден - да, но это о всех.
    Это его не оправдывает.
    Брехня - тут Юлег нет равных. Да и это инструмент в политике.
    См. пункт выше.
    Труслив - послал Европу в *опу, от трусости наверно.
    Кто-то припугнул сильнее.

Итого : в обёртке таки да не конфетка!

13. Вверх #75613
    Не покидает форум
    То есть это типа оправдание? А когда ещё был ТАКОЙ прессинг и передел? БРЕД.
    Это не оправдание. Это ответ на передел в середине нулевых годов. Юлег хорошо по ним прошлась. Регионалы сами виноваты, недооценили ее тогда. Азаров говорил, что не стоит обращать внимание на истеричную женщину. И вот пожалуйста, имели пять лет оранжевого говна...

14. Вверх #75614
    zodchiy
    Это не оправдание. Это ответ на передел в середине нулевых годов. Юлег хорошо по ним прошлась. Регионалы сами виноваты, недооценили ее тогда. Азаров говорил, что не стоит обращать внимание на истеричную женщину. И вот пожалуйста, имели пять лет оранжевого говна...
    Так презом-то кто тогда был? Да и премьером янык успел покеруваты... Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #75615
    zodchiy
    Туповат не согласен. Говорит довольно складно, хоть и нудно. Жаден - да, но это о всех. Брехня - тут Юлег нет равных. Да и это инструмент в политике. Труслив - послал Европу в *опу, от трусости наверно. )
    И это по суфлёру...
    Про жадность - сколько человеку ЕЩЕ нужно вертолетов, резиденций и т.п.?
    Послал Европу - это от тупости....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #75616
    Если то было "оранжевое говно", то как назвать то, что происходит сейчас?
    А... вот: "Люди решают - власть делает" Люди решили повысить пенсионный возраст, валюту менять по паспортам, написали новый налоговый кодекс, платить за парковки в Одессе по 5 грн и пр. Да?

17. Вверх #75617
    Не покидает форум
    Я говорил, что видел уничтожение урожая. Пожалуйста:

Октябрь 2010 года, того самого, последнего, когда поднялась буча по поводу продовольствия и попыток регионалов сбить цены. Юлег этому не препятствовала а наоборот, давала заработать своим корешам. Это куча превосходного лука, такой еще надо поискать. Тут его было много, несколько тонн. Беляевский район.

Тогда же и там же. Уничтоженный баштан, подавлен тракторами. И у трассы торговали тем же самым. Это для того, чтобы держались высокие цены. Это надо было пресечь.

18. Вверх #75618
    Не покидает форум
    Если то было "оранжевое говно", то как назвать то, что происходит сейчас?
    А... вот: "Люди решают - власть делает" Люди решили повысить пенсионный возраст, валюту менять по паспортам, написали новый налоговый кодекс, платить за парковки в Одессе по 5 грн и пр. Да?
    Я этим свистулькам не верю. Но это все блекнет по сравнению с тем, если бы президентом была бы Юлег. Это была бы просто пошесть. Она не государственный деятель, она торговка с базара.

19. Вверх #75619
    Не покидает форум
    И это по суфлёру...
    Про жадность - сколько человеку ЕЩЕ нужно вертолетов, резиденций и т.п.?
    Послал Европу - это от тупости....
    То, что Европу послал - молодец. )

20. Вверх #75620
    Не покидает форум
    Так презом-то кто тогда был? Да и премьером янык успел покеруваты... Нет?
    Пасечник никогда бы не стал президентом, если бы не ораторский талант Юлег. Это она его сделала президентом и получила пост премьера. Баш на баш.

Янукович при Пасечнике - легкая передышка, на фоне шума поднятого Юлег для разгона Рады. Я помню этот скандал и она была самой большой проблемой этой несчастной, коррумпированной страны.

Закрытая тема
Страница 3781 из 4947 ПерваяПервая ... 2781 3281 3681 3731 3771 3779 3780 3781 3782 3783 3791 3831 3881 4281 4781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права