Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3780 из 4947 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 4280 4780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,581 по 75,600 из 98935
  1. Вверх #75581
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Брехун ты, как и твой гарант.
    И кто бы говорил. ))

Юлег - блистательный мастер пиара. В этом ее талант. Она может увлечь и повести за собой тупое стадо из двуногих, которые за бесплатно сделают для нее все, что для нее нужно. Отдает "белым братством". Кстати, еще 10 лет назад я это заметил. Так вот, она еще жутко самозабвенно брешет. Иногда кажется, что она завралась и верит в то, что несет ее воспаленый, протравленный препаратами мозг. К сожалению, именно из-за опасности, которую она представляет, я и ходил на выборы, голосуя за тех кто ее может убрать.

Я не сторонник Янека. Просто он самый раскрученный и куда более вменяемый. Обертка не ахти, но ведь не в этом дело.
    Последний раз редактировалось George_S; 25.10.2011 в 12:11.

2. Вверх #75582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Болезный, я в курсе что такое факториал, но вот совместить его с Овощем не получается. Это то же самое что на базе Таврии построить Bugatti.

Этой картохой из супермаркета свиней западло кормить, вся чёрная и покоцаная.
    А египетскими помоями можно в стену гвозди заколачивать. Вот юлегово войско пусть этим и питается. Это вообще невозможно есть.

Видать, вы не умеете выбирать картошку. Да-с, деградация...

3. Вверх #75583
    User banned
    Этой картохой из супермаркета свиней западло кормить, вся чёрная и покоцаная.
    Ну не знаю. В том супермаркете, куда я хожу ("Таврия"), вполне нормальная. Выбирайте хоть по картошине, кто мешает.
    Не нравится дешевле - покупайте Крымскую розу по 5 гр. Благо, на рынке (в широком смысле) есть выбор.

4. Вверх #75584
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А египетскими помоями можно в стену гвозди заколачивать. Вот юлегово войско пусть этим и питается. Это вообще невозможно есть.

Видать, вы не умеете выбирать картошку. Да-с, деградация...
    Мдя, троль такой троль. Я на базаре покупаю, предпочитаю винницкую. А вот как раз египетская в супермаркетах продаётся, гигантских размеров. Что на кастрюльку пюрэ нужна одна картоха. И казалось бы при чём тут ЮВТ?

5. Вверх #75585
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Мдя....И казалось бы при чём тут ЮВТ?
    А по привычке!
    -"Если в кране нет..."

6. Вверх #75586
    Не покидает форум
    Мдя, троль такой троль. Я на базаре покупаю, предпочитаю винницкую. А вот как раз египетская в супермаркетах продаётся, гигантских размеров. Что на кастрюльку пюрэ нужна одна картоха. И казалось бы при чём тут ЮВТ?
    В моем районе ни в одной гипермартовской забегаловке ее нет. А тут супермаркетов больше, чем в любом районе Одессы, базаров навались, торгуют почти всюду. Брал по 0.97 в супермаркете и по 1.20 с фуры.

А Юлег давала заработать иностранцам. Египетская картошка, китайская гречка, китайские приправы в кетчупах, ибо местные стали невыгодны. Это все было при "кибернетике" Юлег.

7. Вверх #75587
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    От тролля слышу. Анализ ситуации - 0.
    Жорик, ты хочешь, чтобы из того гов...а, что ты написал, еще и анализы делали? Да, от скромности ты не умрешь.

8. Вверх #75588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Жорик, ты хочешь, чтобы из того гов...а, что ты написал, еще и анализы делали? Да, от скромности ты не умрешь.
    Ты можешь мои сообщения не читать, дело твое, сгенерируй сама что-нибудь путное. Просто крики "Янык - зэк!" не предлагать. )

9. Вверх #75589
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да это обычный тролль
    Нет, это не совсем обычный троль. Такие работают со скидкой 50%. Качество некудышнее.

10. Вверх #75590
    Банный лист форума

В моем районе египетской картошики нет. Я ее видел за нашу 0.97 грн за кило. Даже взял для эксперимента. Нормально за такую цену.
    Сейчас картошки завались только потому как урожай выдался сверх прибыльный. Из-за этого проблемы у фермеров. Продавать дешевле не хотят, а рынок завален. На кой нужна еще и египетская?

При Юлег там было египетское генномодифицированное говно. Отвратительное на вкус. Вот в том, что она давала заработать всяким заграничным проходимцам, я на нее сердит. Свои лучше делают.
    Кто тебе сказал что свои делают лучше? Эти стереотипы выкинь из головы.

Еще раз вопрос - когда при Юле гречка стоила 35 грн? Ты не пропускай мой вопрос. Я тебе буду его задавать пока не ответишь. Иначе ты брехун.

У меня в районе средняя цена картошки на базаре - 3 грн, можно найти дешевле. В сетях вдвое меньше. Вся своя, украинская.
    Какой базар? Конкретно. На Черемушках - сорт Крымская Роза - 5 грн кило.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #75591
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Может, в супермаркет любой зайдете прежде, чем кого-то брехуном называть? Что, дешевле 5 гривен картошки нигде нет?
    Я в отличии от вас комбикормом не питаюсь. Картошка на базаре - 5 грн. Не веришь? Я в Одессе, можем подъехать на Черемушки вместе - ткну носом.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #75592
    Не покидает форум Аватар для mossad
    В моем районе ни в одной гипермартовской забегаловке ее нет. А тут супермаркетов больше, чем в любом районе Одессы, базаров навались, торгуют почти всюду. Брал по 0.97 в супермаркете и по 1.20 с фуры.

А Юлег давала заработать иностранцам. Египетская картошка, китайская гречка, китайские приправы в кетчупах, ибо местные стали невыгодны. Это все было при "кибернетике" Юлег.
    Я картохи по 0.97 я не видел даже в маркете, ты что социальные товары покупаешь? Я такого позволить себе не могу, у меня ребёнок, я не могу позволить себе кормить ребёнка
    таким отстоем.

Ещё раз спрашиваю, при чём тут ЮВТ к картохе которую сейчас продают, она уже почти 2 года как не премьер, а ты всё ноешь. Геологу скажи спасибо, он сейчас занимается торговлей.....

13. Вверх #75593
    Не покидает форум
    Сейчас картошки завались только потому как урожай выдался сверх прибыльный. Из-за этого проблемы у фермеров. Продавать дешевле не хотят, а рынок завален. На кой нужна еще и египетская?

Кто тебе сказал что свои делают лучше? Эти стереотипы выкинь из головы.

Еще раз вопрос - когда при Юле гречка стоила 35 грн? Ты не пропускай мой вопрос. Я тебе буду его задавать пока не ответишь. Иначе ты брехун.

Какой базар? Конкретно. На Черемушках - сорт Крымская Роза - 5 грн кило.
    Читай внимательнее. 2009, 2010 годы.

На Украине хорошо делают продовольствие. Это факт. Именно с него начался выход из кризиса в 1999 году, когда начался рост.

Я живу на севере Одессы, тут гипер- супер- и прочих маркетов столько, что выйдя из одного, сразу натыкаешься на другой. Плюс огромный Реал.

А Черемушкам я сочувствую. Там дорогой базар. Но, полагаю, белая невская или репанка стоит там дешевле.

Юлег давила местных всякими преференциями иностранцам. Земля тут такая, что при любом кризисе с погодой можно уродить чего угодно. Но Юлег постаралась.

14. Вверх #75594
    И кто бы говорил. ))

Юлег - блистательный мастер пиара. В этом ее талант. Она может увлечь и повести за собой тупое стадо из двуногих, которые за бесплатно сделают для нее все, что для нее нужно. Отдает "белым братством". Кстати, еще 10 лет назад я это заметил. Так вот, она еще жутко самозабвенно брешет. Иногда кажется, что она завралась и верит в то, что несет ее воспаленый, протравленный препаратами мозг. К сожалению, именно из-за опасности, которую она представляет, я и ходил на выборы, голосуя за тех кто ее может убрать.

Я не сторонник Янека. Просто он самый раскрученный и куда более вменяемый. Обертка не ахти, но ведь не в этом дело.
    А чем тебе его "ОБЕРТКА " не нравится?

15. Вверх #75595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Он совсем поц, потому что кто всех держит за поцов, самым натуральным поцом является.
    Ну вот, пожалуйста, это просто крик, анализа - 0, вот из таких Юлег и вербует себе сторонников. Я знаю, думать, это работа, видать, лень. Центр словесности от мозга отключен. )

16. Вверх #75596
    Не покидает форум
    Не фотогеничен, не владеет ораторским искусством, зануден. Но это не главное. Юлег, да, мастерски развешивает словеса, носит белые одежды "Привет Марии Дэви Христос". В этом она намного сильнее Яныка. Во всем остальном - базарная баба.

17. Вверх #75597
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Конечно, в обертке от конфетки нам подсунули полное г...о,
    ну кому это может понравится.

18. Вверх #75598
    zodchiy
    Читай внимательнее. 2009, 2010 годы.

На Украине хорошо делают продовольствие. Это факт. Именно с него начался выход из кризиса в 1999 году, когда начался рост.

Я живу на севере Одессы, тут гипер- супер- и прочих маркетов столько, что выйдя из одного, сразу натыкаешься на другой. Плюс огромный Реал.

А Черемушкам я сочувствую. Там дорогой базар. Но, полагаю, белая невская или репанка стоит там дешевле.

Юлег давила местных всякими преференциями иностранцам. Земля тут такая, что при любом кризисе с погодой можно уродить чего угодно. Но Юлег постаралась.
    Так это тимошенко виновата в том, что при наличии очень хорошего урожая в этом году, вдвое (если не ошибаюсь) упал экспорт зерновых? Похоже что и рынки на этот год потеряли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #75599
    zodchiy
    Не фотогеничен, не владеет ораторским искусством, зануден. Но это не главное. Юлег, да, мастерски развешивает словеса, носит белые одежды "Привет Марии Дэви Христос". В этом она намного сильнее Яныка. Во всем остальном - базарная баба.
    (продолжим ряд)....туповат, жаден (до полной потери всякого чувства меры), лжив (даже через суд такое положение узаконили для него), труслив....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #75600
    User banned
    Я в отличии от вас комбикормом не питаюсь. Картошка на базаре - 5 грн. Не веришь? Я в Одессе, можем подъехать на Черемушки вместе - ткну носом.
    Еще раз по буквам. Дешевле пяти гривен картошки (в том числе на базарах и рынках) нет?
    Ваши претензии и запросы меня не интересуют. Можете хоть по 20 гривен покупать сорт "Китайский император", называя все другое комбикормом.
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.10.2011 в 13:03.

Закрытая тема
Страница 3780 из 4947 ПерваяПервая ... 2780 3280 3680 3730 3770 3778 3779 3780 3781 3782 3790 3830 3880 4280 4780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права