Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 224 из 2108 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 42144
  1. Вверх #4461
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я уточню у нее и сброшу. Предупреждаю сразу - точного адреса нету - только описание местности)))) у меня подруга такая - никаких адресов не запоминает)))

2. Вверх #4462
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Караул , реально туфли искать негде... Везде, где можно обошли, кроме Кардинала... Белых полно! А красивых, типа беж, крем, или шампань...нигде нет приличного! А если есть, то они почти все на 10 см шпильках...я умру, еще на пути в ЗАГС!
    Опять же 7 км. Не помню улицу но есть там 1 контейнер со свадебной обовью (есть конечно еще контейнеры с белыми туфельками, но там именно то что надо). там 3 цвета (былые, кремовые, розовые), и модели на любой вкус практически... и босоножки, и туфли, и сапожки, и каблук разный, и есть кожанные, есть кружевные. Цены были в районе 200 грн. Стоит поискать...

3. Вверх #4463
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Опять же 7 км. Не помню улицу но есть там 1 контейнер со свадебной обовью (есть конечно еще контейнеры с белыми туфельками, но там именно то что надо). там 3 цвета (былые, кремовые, розовые), и модели на любой вкус практически... и босоножки, и туфли, и сапожки, и каблук разный, и есть кожанные, есть кружевные. Цены были в районе 200 грн. Стоит поискать...
    А давно ты там была? В плане цены давние? И вспомни улицу!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось dananenavist; 28.02.2008 в 15:51.
    Жить, как говорится хорошо...

4. Вверх #4464
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А давно ты там была? В плане цены давние? И вспомни улицу!!!!!!!!
    Я брала в августе, подружка вроде там же (судя по описанию) брала в ноябре, но улицу тоже не знает. Уже не раз пытались вспомнить, но никак точно не первый. может серая или синяя ... знаю что контейнер был если идти со стороны игрушек-белья по левую сторону и где-то ближе к центру ряда. там половина контейнера была с чем-то, а половина свадебные, на стилажах (полки 3-4 наверно и полностью заставлены).

5. Вверх #4465
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    А делиться контактами?
    Делюсь)))
    Вот телефон - 8-050-495-02-38 25ая Чапаевской дивизии угол Варненская. Позвоните и уточните адрес))))

6. Вверх #4466
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    точно не первый. может серая или синяя ... знаю что контейнер был если идти со стороны игрушек-белья по левую сторону и где-то ближе к центру ряда. там половина контейнера была с чем-то, а половина свадебные, на стилажах (полки 3-4 наверно и полностью заставлены).
    Как говорил незабвенный Семен Семенович... "Будем искать!" ))) Спасибо за подсказку...

7. Вверх #4467
    Частый гость
    да, там хорошо делают обувь, но мой вам совет заранее знать, чего хотите, фурнитуру и разные кружавчики сами будете покупать!

Моя подруга там делала туфли для свадьбы, я там сапоги шила зимние, уже 2 сезона живут

8. Вверх #4468
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    да, там хорошо делают обувь, но мой вам совет заранее знать, чего хотите, фурнитуру и разные кружавчики сами будете покупать!

Моя подруга там делала туфли для свадьбы, я там сапоги шила зимние, уже 2 сезона живут
    А как ты объясняла, что именно надо? Картинка была?? Начинаю задумываться, может тоже заказать...мне интересно просто, насколько будет сходство с тем, что я попрошу?

9. Вверх #4469
    Частый гость
    картинка - это идеально
    вы на ее основе нарисуете модельку

10. Вверх #4470
    Новичок
    Вообщем от поезки на 7км отказались. Зато намечается поездка в Брест, сегодня звонили, есть то что нам надо в нужном размере и по цене 630 у.е. А куда ездили в Брест вы, на фабрику или в их магазин? Звонили на фабрику, нам сказали звонить в их магазин. На фабрике работают только с оптовыми клиентами.
    Еще звонили в Гомель, там процедура муторная, надо давать размеры, и платье на 150 у.е. дороже получается чем в Бресте, а ехать почти одинаково.. Вообщем будем ехать в Брест, если в Киеве в салонах не найдем ничего до 800 у.е. чтобы купить.

11. Вверх #4471
    Новичок Аватар для nata715
    нужная ссылка - свадебная музыка и вообще сайт интерестный http://svadba.net.ru/mp3/

12. Вверх #4472
    User banned
    привет,LAva. Мне очень понравилось платье твоей подруги. Не подскажешь, где она его покупала и за сколько?

13. Вверх #4473
    User banned
    Цитата Сообщение от Скромняшка Посмотреть сообщение
    cheeky_devil

А какие там цены в пятачке?
    пока просят 30 уе с чел, но думаю к августу повысят + около 200уе за оформление зала

14. Вверх #4474
    Посетитель Аватар для lava
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    привет,LAva. Мне очень понравилось платье твоей подруги. Не подскажешь, где она его покупала и за сколько?
    Платье брала в салоне НАТАЛИ на прокат (и уже второй прокат).Оно ей в 600$ обошлось,а первый прокат около 1000
    Последний раз редактировалось lava; 29.02.2008 в 01:11.

15. Вверх #4475
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, мы вот сами что-то запнулсь.. А кто оплачивает те свадебные фотки, печать которых заказывают себе гости? Они сами или молодые? Я, признаться, на свадьбе была всего один раз, и то в прошлом веке, как там было с фотками - не помню, а как принято сейчас - не знаю!
    После свадьбы моей подруги мы ездили к фотографу и выкупили все пленки по 10у.е. за шт.,и все желающие заказывали себе сами сколько хотели и какие хотели,но это было 1,5 года назад,опять же думаю если поискать,то можно и сейчас договориться, хотя это будет наверняка дороже.

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от nata715 Посмотреть сообщение
    нужная ссылка - свадебная музыка и вообще сайт интерестный http://svadba.net.ru/mp3/
    Спасибо за такую нужную ссылку..Я как раз искала многие мелодии, а они почти все есть на этом сайте! Еще раз спасибо!

17. Вверх #4477
    Постоялец форума Аватар для jul2

Спасибо за ссылку, нашли и для себя много интересного...

18. Вверх #4478
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...

Наточка,сенкс!!!!!!!Музычка как раз то что надо!!!!!!

19. Вверх #4479
    Новичок

По умолчанию Свадьба - расходы прямые и косвенные

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Нам в сентябре снимали свадьбу, остались очень довольны.
    Виталий 7881821 333886. Действительно очень хорошее качество и по нормальным ценам. Делал нам фильм в клиповой съемке- под выбранную музыку накладывал видеоряд. Сделал за 3 месяца (это в сехон свадеб), но зато было видно, что носится с работой как с ребеночком. Живет на Черемушках.
    Этот оператор снимал свадьбу моей подруги в конце октября, уже видела готовый фильм. Действительно хороший и нестандартный, они еще делали предсьемку ночной город и мальчишник в сауне (это вообще сплошной прикол) И что действительно порадовало ребят, так это то, что при монтаже фильма все с ним согласовывал, вместе подобрали музыку и на нее он уже монтировал, а потом вызвал их для утверждения.
    Вот сейчас 7 июня предстоит свадьба у брата, хотят брать ведущию Ольгу она вместе с музыкантом Арсеном работает, кто что о них слышал?

20. Вверх #4480
    Новичок
    Еще просьба, кто что знает о ресторанах в Лузановке, хотят у моря, но не дорого

Ответить в теме
Страница 224 из 2108 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 1224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права