Я уточню у нее и сброшу. Предупреждаю сразу - точного адреса нету - только описание местности)))) у меня подруга такая - никаких адресов не запоминает)))
| ||
Я уточню у нее и сброшу. Предупреждаю сразу - точного адреса нету - только описание местности)))) у меня подруга такая - никаких адресов не запоминает)))
Опять же 7 км. Не помню улицу но есть там 1 контейнер со свадебной обовью (есть конечно еще контейнеры с белыми туфельками, но там именно то что надо). там 3 цвета (былые, кремовые, розовые), и модели на любой вкус практически... и босоножки, и туфли, и сапожки, и каблук разный, и есть кожанные, есть кружевные. Цены были в районе 200 грн. Стоит поискать...
Я брала в августе, подружка вроде там же (судя по описанию) брала в ноябре, но улицу тоже не знает. Уже не раз пытались вспомнить, но никакточно не первый. может серая или синяя ... знаю что контейнер был если идти со стороны игрушек-белья по левую сторону и где-то ближе к центру ряда. там половина контейнера была с чем-то, а половина свадебные, на стилажах (полки 3-4 наверно и полностью заставлены).
да, там хорошо делают обувь, но мой вам совет заранее знать, чего хотите, фурнитуру и разные кружавчики сами будете покупать!
Моя подруга там делала туфли для свадьбы, я там сапоги шила зимние, уже 2 сезона живут
картинка - это идеально
вы на ее основе нарисуете модельку
Вообщем от поезки на 7км отказались. Зато намечается поездка в Брест, сегодня звонили, есть то что нам надо в нужном размере и по цене 630 у.е. А куда ездили в Брест вы, на фабрику или в их магазин? Звонили на фабрику, нам сказали звонить в их магазин. На фабрике работают только с оптовыми клиентами.
Еще звонили в Гомель, там процедура муторная, надо давать размеры, и платье на 150 у.е. дороже получается чем в Бресте, а ехать почти одинаково.. Вообщем будем ехать в Брест, если в Киеве в салонах не найдем ничего до 800 у.е. чтобы купить.
нужная ссылка - свадебная музыка и вообще сайт интерестный http://svadba.net.ru/mp3/
привет,LAva. Мне очень понравилось платье твоей подруги. Не подскажешь, где она его покупала и за сколько?
Этот оператор снимал свадьбу моей подруги в конце октября, уже видела готовый фильм. Действительно хороший и нестандартный, они еще делали предсьемку ночной город и мальчишник в сауне (это вообще сплошной прикол) И что действительно порадовало ребят, так это то, что при монтаже фильма все с ним согласовывал, вместе подобрали музыку и на нее он уже монтировал, а потом вызвал их для утверждения.
Вот сейчас 7 июня предстоит свадьба у брата, хотят брать ведущию Ольгу она вместе с музыкантом Арсеном работает, кто что о них слышал?
Еще просьба, кто что знает о ресторанах в Лузановке, хотят у моря, но не дорого
Социальные закладки