Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 220 из 2108 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 42144
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки привет!!!!!!Все 220 страниц форума не осилила(признаюсь честно)..........Но большую половину прочла точно....Мы так же как и сheeky devil решили делать свадьбу 8.08.08-мол,бесконечность и все такое......а вчера передумали чего-то...Жара,ажиотаж,много свадеб и т.п ...Раньше августа не получается делать свадьбу.....наверное перенесем на конец месяца,может быть жара уже спадет.....Кто-то выходил замуж в августе????поделитесь опытом!!!!!!!!И еще подскажите,пожалуйста,есть ли у нас в городе какие-нибудь уникальные ретро машинки??????-Нравятся просто жуть!!!!!!Очень дорого,или в пределах разумного???????
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 25.02.2008 в 22:07.

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    ...И еще подскажите,пожалуйста,есть ли у нас в городе какие-нибудь уникальные ретро машинки??????-Нравятся просто жуть!!!!!!Очень дорого,или в пределах разумного???????
    Я знаю только Бьюик (уже в который раз его тут пиарю , пора уже чтоль с водителем о подзаработке поговорить?) 1939 года, красавчик . 70 долларов/час, минимум 4 часа (но, думаю, можно договориться), если подавать машинку далеко, то вроде бы берет еще 70 за подачу машины.
    Еще есть какой-то ЗИМ, но его я не смотрела.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 101.jpg (80.0 Кб, Просмотров: 56)
    Последний раз редактировалось Лёся; 25.02.2008 в 18:50.

3. Вверх #4383
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я знаю только Бьюик (уже в который раз его тут пиарю , пора уже чтоль с водителем о подзаработке поговорить?) 1939 года, красавчик . 70 долларов/час, минимум 4 часа (но, думаю, можно договориться), если подавать машинку далеко, то вроде бы берет еще 70 за подачу машины.
    Еще есть какой-то ЗИМ, но его я не смотрела.
    Правильно. ЗИМ немного дешевле. И ещё есть Чайка Ю. Гагарина, подаренная лично Хрущёвым в 1961 году, о чём имеются соответствующие документы.
    подробнее можно ознакомиться на www.vip-cars.com.ua
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 25.02.2008 в 21:23.

4. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Кто-то выходил замуж в августе????поделитесь опытом!!!!!!!!И еще подскажите,пожалуйста,есть ли у нас в городе какие-нибудь уникальные ретро машинки??????-Нравятся просто жуть!!!!!!Очень дорого,или в пределах разумного???????
    У нас 31 августа 2007 была свадьба. Я немного замерзла, прохладно было. У меня была накидка на всякий случай, вобщем она мне пригодилась. И дождик немного моросил. Вечером правда, во время банкета, уже не казалось что холодно. Выходили охлаждаться на улицу, так в самый раз было. Короче нормально было. Я думаю с 20 до 31 как раз нормальная температура....

5. Вверх #4385
    Afrosya,спасибо за совет!!!!!!!!Накидочку на всякий пожарный куплю обязательно!!!!!

6. Вверх #4386
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Девулины, помогите. Созвонилась с фотографом Мурсалимовым, читала на сайте очень положительные отзывы, но все же настолько ли он хорош? И не было ли у кого-то с ним таких курьезов, как: на свадьбу приехал не он, а прислал кого другого? Еще мне нравятся работы Дмитрия Емельянова, буду созваниваться. напишиту отзывы, спасибо[/QUOTE]

Не знаю как там работает Мурсалимов, а вот Дмитрий Емельянов работает очень хорошо, фотки у него классные, и цены у него приемлимые, а обработаные фотки вообще шедевр!!! Но у него график тоже достаточно емкий, так что нужно побыстрей созваниваться и договариваться!!! Удачи

7. Вверх #4387
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Кто делал свадьбу в апреле, нужно ли тоже покупать накидку? Свадьба 19 числа... Не холодно ли будет?
    Жить, как говорится хорошо...

8. Вверх #4388
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение

Не знаю как там работает Мурсалимов, а вот Дмитрий Емельянов работает очень хорошо, фотки у него классные, и цены у него приемлимые, а обработаные фотки вообще шедевр!!! Но у него график тоже достаточно емкий, так что нужно побыстрей созваниваться и договариваться!!! Удачи
    Извините за вмешательство, но хочу сказать, что очень классно работает фотограф Юрий Шевченко. У него студия на Гамарника. Лично присутстствовал, как девчёнки забирали у него фотки и в прямом смысле пищали от удовольствия.
    Я рекомендую. Посмотрите. За спрос ведь денег не берут.

9. Вверх #4389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Извините за вмешательство, но хочу сказать, что очень классно работает фотограф Юрий Шевченко. У него студия на Гамарника. Лично присутстствовал, как девчёнки забирали у него фотки и в прямом смысле пищали от удовольствия.
    Я рекомендую. Посмотрите. За спрос ведь денег не берут.
    а телефон или адрес поточнее, пожайлуста!

10. Вверх #4390
    Patissier
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    Девулины, помогите. Созвонилась с фотографом Мурсалимовым, читала на сайте очень положительные отзывы, но все же настолько ли он хорош? И не было ли у кого-то с ним таких курьезов, как: на свадьбу приехал не он, а прислал кого другого? Еще мне нравятся работы Дмитрия Емельянова, буду созваниваться. напишиту отзывы, спасибо
    У нас были Мурсалимовы!!! Никаких курьезов не было!!!! Очень обязательные, интеллигентные и вежливые люди! Все ваши договоренности они фиксируют на бумаге, где вы подписываетесь. Мы себе не просили экз, но думаю, что бы мы попросили и себе, то дали бы без проблем! Они дорожат своей репутацией, поэтому никаких замен быть не может!!!! Фотографировать может либо Вадим либо Ирина. Если для вас это принципиально, вы тоже договариваетесь об этом заранее.
    Я очень довольна, что наши фото делали именно они!
    И наши фото ничуть не хуже тех альбомов, которые они демонстрируют при знакомстве!!!!!

Цитата:
    Сообщение от dananenavist
    Кто делал свадьбу в апреле, нужно ли тоже покупать накидку? Свадьба 19 числа... Не холодно ли будет?

Свадьба у меня была не в апреле, но т.к. там совсем рядом мой д.р. и я очень хорошо помню погоду в эти дни, то должна сказать, что год на год не приходится. Бывает и совсем лето, а бывает, прямо скажем, не знойно!
    Так что лучше взять! Если не понадобится, то пусть лежит себе в машине.
    Последний раз редактировалось Butsya; 26.02.2008 в 10:20.

11. Вверх #4391
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Девочки, если кому интересно просто красивые свадебные фотки поглазеть, вот ссылочка http://al12.livejournal.com/. Тут - Прибалтика и католические венчания

12. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Мы хотели сначала делать 20 апреля, но подумали и перенесли на август. Вот 20 было насколько я помню довольно прохладно. В любом случае, учитывая нашу переменчивую и непредсказуемую погоду, лучше взять красивую накидочку и в случае теплой погоды ее не одеть (кстати если накидка не пригодиться днем, она может пригодиться вечером), чем ходить синей в мурашках и стучать зубами, или раздевать жениха (или кого-то из гостей), ну или надевать лишь бы какую кофту, куртку или еще что-то...

13. Вверх #4393
    Цитата Сообщение от YAPolinka Посмотреть сообщение
    а телефон или адрес поточнее, пожайлуста!
    если не ошибаюсь, тел. студии 376660. Попробуйте. Если ошибся то наведу справки.

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мы хотели сначала делать 20 апреля, но подумали и перенесли на август. Вот 20 было насколько я помню довольно прохладно. В любом случае, учитывая нашу переменчивую и непредсказуемую погоду, лучше взять красивую накидочку и в случае теплой погоды ее не одеть (кстати если накидка не пригодиться днем, она может пригодиться вечером), чем ходить синей в мурашках и стучать зубами, или раздевать жениха (или кого-то из гостей), ну или надевать лишь бы какую кофту, куртку или еще что-то...
    А какую брать?? Пуховую или шелк? Спасибо!

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от dananenavist

Свадьба у меня была не в апреле, но т.к. там совсем рядом мой д.р. и я очень хорошо помню погоду в эти дни, то должна сказать, что год на год не приходится. Бывает и совсем лето, а бывает, прямо скажем, не знойно!
    Так что лучше взять! Если не понадобится, то пусть лежит себе в машине.
    У меня ДР 5 апреля, а у мужа 13 апреля)))) Спасибо!
    Жить, как говорится хорошо...

15. Вверх #4395
    Patissier

У меня ДР 5 апреля, а у мужа 13 апреля)))) Спасибо!

Подбирайте под платье, какая больше подойдет. Это, кстати, не так просто найти то, что нужно. Я когда искала, нашла свою в салоне Кокетка на Успенкой угол Пушкинской (в подвальчике) Цены намного ниже, чем везде, а качество очень-очень хорошее! Прокат моей стоил всего 150 грн., тогда как в остальных салонах от 200 - дешевый плюш!!!

Мне честно говоря, лебяжий пух вообще не нравится на невесте - зрительно делает очень большими и мощными плечи! Может только если девочка очень маленькая и стройная... имхо
    Хотя он очень теплый.

p.s. мой день рождения 22, т.е. и в конце апреля может быть очень холодно!

16. Вверх #4396

Мы шили сами из плотного атласа кажется, (я не помню точно название материала), по краю пух пришили и нашили вышивки. Получилось неплохо. В апреле правда попрохладнее чем в конце августа, мне кажется тот же плюш было бы не плохо. а шелк мне кажется более летний вариант, он все-таки сам по себе холодный довольно таки. Вобщем нужно смотреть под платье конечно. Ну и от фигуры зависит...

17. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Были на свадьбе в 20х числах апреля, было оч прохладно. Невеста была в плюшевой накидке.
    А на нашей свадьбе был ЗИМ тот самый. Мы были ОЧЕНЬ довольны. Машина необычная, внутри просторная. У нас с машиной куча фоток получилась.
    Наша свадьба была в августе. Утром было солнечно, потом дождь пошел. Было нормально. Ни холодно, ни жарко.
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #4398
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    cheeky_devil

А какие там цены в пятачке?

19. Вверх #4399
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у подруги на свадьбе была та самая Чайка, они очень довольны остались

20. Вверх #4400
    Были на свадьбе в 20х числах апреля, было оч прохладно. Невеста была в плюшевой накидке.
    А на нашей свадьбе был ЗИМ тот самый. Мы были ОЧЕНЬ довольны. Машина необычная, внутри просторная. У нас с машиной куча фоток получилась.
    Айси,а нельзя ли глянуть на ваши фотки "ЗИМовские"???Просто очень интересно..........В любом случае спасибо!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось NinaRichi; 26.02.2008 в 21:38.

Ответить в теме
Страница 220 из 2108 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права