Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 223 из 2108 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 42144
  1. Вверх #4441
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Swissy, lenga08, спасибо!
    У нас расчет с фотографом немного другой: диск нам отдается изначально и сразу, вместе с контрольками, печатать фотки у него нас никто не обязывает. Гостей было немного, но их вариантов фоток тож полно. Делать по полному комплекту - разориться можно, по паре-тройке фоток на нос как-то несолидно (или всё или ничего), а близкие родственники - это святое. Поэтому, думаю, что будет совершенно нормально, если гостям мы подарим диск каждому, и пусть что хотят с ним то и делают Как считаете?
    Да, вариант неплохой, но так вы попадаете на полную стоимость оплаты фотографа. На сколоко я знаю, в среднем диск стоит около 500у.е., то есть вы заранее заплатили за фотки, только их надо еще и напечатать. Поэтому гости всегда выкупают свои фотографии, особенно у кого их много сами, а вы заказываете себе, к примеру штук 100, а это стоит дешевле, чем вся работа фотографа.

2. Вверх #4442
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от undelete Посмотреть сообщение
    А подскажите плиз ориентировочную стоимость платья на 7км и есть ли там нормальные платья(которые в салонах по 800-1000 баксов висят). Думаю на выходные приехать по делам домой из Киева, надо знать брать с собой будущую жену для того чтобы платья смотреть или все таки покупать платье в Киеве.
    Не трать зря время, на 7км есть платья, но очень дешевые и по деньгам и по виду. В салоне конечно накрутка большая, но таких платьев как в салоне по 800-1000 там нет. На 7км продают платья по 200-300 у.е., которые в салонах 200-300 прокат.

3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Не трать зря время, на 7км есть платья, но очень дешевые и по деньгам и по виду. В салоне конечно накрутка большая, но таких платьев как в салоне по 800-1000 там нет. На 7км продают платья по 200-300 у.е., которые в салонах 200-300 прокат.

Дорогие на вид еще не означет красивые, есть дешевые, но очень красивые платья. Это все на любителя. Если есть возможность почему бы не пройтись и не посмотреть? никтож не заставляет брать.... а вдруг там есть именно ЕЕ платье...

4. Вверх #4444
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    У меня там была свадьба в октябре. Роспись во дворике ну и сама свадьба в ресторане. Я осталась очень довольна. Антураж зала идеально подходит для свадьбы.дворик с фонтаном тоже очень милый ,добавили украшений из цветов и отлично)
    Им предложили проживание в брачную ночь + на годовщину свадьбы (бесплатно!).
    Так ли это? Сколько вам обошлось это мероприятие?

5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Дорогие на вид еще не означет красивые, есть дешевые, но очень красивые платья. Это все на любителя.
    Я согласна, в декабре мы были на свадьбе: невеста взяла платье за 800у.е. (наряд никого не удивил и на фотках смотрится не очень...)

6. Вверх #4446
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Да, вариант неплохой, но так вы попадаете на полную стоимость оплаты фотографа. На сколоко я знаю, в среднем диск стоит около 500у.е., то есть вы заранее заплатили за фотки, только их надо еще и напечатать. Поэтому гости всегда выкупают свои фотографии, особенно у кого их много сами, а вы заказываете себе, к примеру штук 100, а это стоит дешевле, чем вся работа фотографа.
    Логично.
    Но услуги фотографа нам обошлись намного дешевле. Ну, то есть его условия изначально были такие: работа (целый день он с нами) + диск+контрольки=350 у.е. (причем оплата поэтапная). И если хотим - заказываем через него фотки (по обычной цене) или идем сами и так же заказываем. То есть для нас в общем получится не дороже, чем у остальных фотографов, которые берут за работу и за печать фоток (гротескно большую цену). А ведь фоток ТАК много! я вон вчера в альбом их заливала, уже под 100 получилось, а ведь я обработала только, наверное, четверть! Это жеж можно разориться на печати-то
    Вчера части гостей отдали диски и контрольки. Народ доволен!
    Последний раз редактировалось Лёся; 28.02.2008 в 11:08.

7. Вверх #4447
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Сама не была не знаю, а по словам подруг есть на что посмотреть, но опять же у каждого свои вкусы и бюджет, ну а то,что действительно можно выбрать платье намного дешевле чем такое же в салоне это точно! Тут уже приводились примеры на сколько сильно накручивают салоны , а на 7 просто не такая большая накрутка. Хотя там конечно может и нет каких экслюзивов невероятных, а вообще не знаю.
    Видела один к одному платье на 7-м ))) А потом точно такое в одном из салонов... Только цена в салоне соответственно была в 3 раза больше.... так что вопрос где брать... У меня муж даже слышать не хотел о 7-м км... Там все дешевое... Это понты у него дешевые были... Пришлось в салоне переплачивать... Сечас жалею...
    Жить, как говорится хорошо...

8. Вверх #4448
    Посетитель Аватар для sestrichka
    Цитата Сообщение от jul2 Посмотреть сообщение
    Я согласна, в декабре мы были на свадьбе: невеста взяла платье за 800у.е. (наряд никого не удивил и на фотках смотрится не очень...)
    Абсолютно согласно, дорого не значит красиво!!! Может конечно там и нет эксклюзивов, но тем не менее то, что есть в салонах - раза в три дешевле на 7 км.

9. Вверх #4449
    Караул , реально туфли искать негде... Везде, где можно обошли, кроме Кардинала... Белых полно! А красивых, типа беж, крем, или шампань...нигде нет приличного! А если есть, то они почти все на 10 см шпильках...я умру, еще на пути в ЗАГС!
    Последний раз редактировалось dananenavist; 28.02.2008 в 14:28.

10. Вверх #4450
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Караул , реально туфли искать негде... Везде, где можно обошли, кроме Кардинала... Белых полно! А красивых, типа беж, крем, или шампань...нигде нет приличного!
    Может стоит на заказ сделать, если точно знаешь что хочешь?
    Если не трудно, расскажи в каких магазинах видела белые...что-то у меня с туфлями напряг...

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Может стоит на заказ сделать, если точно знаешь что хочешь?
    Если не трудно, расскажи в каких магазинах видела белые...что-то у меня с туфлями напряг...
    Мы ходили по Садовой, неплохие магазины есть, в РАСА заходили, Просто магазины ВЗУТТЯ, тоже есть выбор! И вообще сейчас толко первые завозы поступают... У меня просто в апреле свадьба...И туфли уже найти надо..В ТЦ Новый ПРИВОЗ можно посмотреть, в ЦУМ зайти!

12. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А кто делал туХли на заказ? Как они при носке? И вообще уровень работы. Цены тоже интересны..
    Кто знает, тот не суетится.

13. Вверх #4453
    Караул , реально туфли искать негде... Везде, где можно обошли, кроме Кардинала... Белых полно! А красивых, типа беж, крем, или шампань...нигде нет приличного! А если есть, то они почти все на 10 см шпильках...я умру, еще на пути в ЗАГС!
    Действительно очень много белых, а других оттенков кремового, бежевого и .... Я тоже не видела приличных Я сама люблю обувь на шпильке высокой, но на свадьбу одела бы не больше, чем 7 см каблучок

14. Вверх #4454
    Цитата Сообщение от sestrichka Посмотреть сообщение
    Действительно очень много белых, а других оттенков кремового, бежевого и .... Я тоже не видела приличных Я сама люблю обувь на шпильке высокой, но на свадьбу одела бы не больше, чем 7 см каблучок
    А у тебя тоже платье не белое будет? Если увидишь где-то приличные туфли...маякни))))

15. Вверх #4455
    [QUOTE=dananenavist;2381814]А у тебя тоже платье не белое будет? Если увидишь где-то приличные туфли...маякни))))

Пока не знаю точно, но присмотрела не белое, и поэтому обувь присматриваю разную, вот так .... Если увижу обязательно маякну, а ты не хочешь на каблучке? Или просто не хочешь на высоком?

16. Вверх #4456
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    По собственному опыту могу отметить что туфли по большому счету будут скрыты платьем (это если длинное платье).
    Так что советую не особо заморачиваться с туфлями. Главное чтоб не очень высокий каблук и удобная колодка были.
    Наверняка у Вас всех от подготовки итак голова идёт кругом...
    Но если располагаете временем и возможностями, то дерзайтессс
    Удачи!

17. Вверх #4457
    А у тебя тоже платье не белое будет? Если увидишь где-то приличные туфли...маякни))))

Пока не знаю точно, но присмотрела не белое, и поэтому обувь присматриваю разную, вот так .... Если увижу обязательно маякну, а ты не хочешь на каблучке? Или просто не хочешь на высоком?
    А где платье брала?... Видишь у нас перед этим спор был... Не хочу на высоком...

18. Вверх #4458
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    По поводу платья))) Я вот заказала в Гомеле платье фирмы Папилио за 650 у.е., у нас в салоне Папилио оно стоит - 2 500 у.е. первый прокат, 1 500 - второй и 3 200 покупка))). Экономия - сумашедшая!!!!!

19. Вверх #4459
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    А кто делал туХли на заказ? Как они при носке? И вообще уровень работы. Цены тоже интересны..
    У меня подруга делала туфли на заказ. Цена - около 350 грн. На вид - туфли как туфли)))). Колода была удобная, потому что она ее под себя подбирала. Цвет зависит от того, какая кожа есть в наличии. Еслт найдешь сама кожу, которую хочешь, то могут пошить из твоей кожи.))))

20. Вверх #4460
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    У меня подруга делала туфли на заказ. Цена - около 350 грн. На вид - туфли как туфли)))). Колода была удобная, потому что она ее под себя подбирала. Цвет зависит от того, какая кожа есть в наличии. Еслт найдешь сама кожу, которую хочешь, то могут пошить из твоей кожи.))))
    А делиться контактами?

Ответить в теме
Страница 223 из 2108 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права