Да, вариант неплохой, но так вы попадаете на полную стоимость оплаты фотографа. На сколоко я знаю, в среднем диск стоит около 500у.е., то есть вы заранее заплатили за фотки, только их надо еще и напечатать. Поэтому гости всегда выкупают свои фотографии, особенно у кого их много сами, а вы заказываете себе, к примеру штук 100, а это стоит дешевле, чем вся работа фотографа.

Тема:

, а на 7 просто не такая большая накрутка. Хотя там конечно может и нет каких экслюзивов невероятных, а вообще не знаю.
Видела один к одному платье на 7-м ))) А потом точно такое в одном из салонов... Только цена в салоне соответственно была в 3 раза больше.... так что вопрос где брать... У меня муж даже слышать не хотел о 7-м км... Там все дешевое...
Это понты у него дешевые были... Пришлось в салоне переплачивать... Сечас жалею...
, реально туфли искать негде... Везде, где можно обошли, кроме Кардинала...
Белых полно! А красивых, типа беж, крем, или шампань...нигде нет приличного! А если есть, то они почти все на 10 см шпильках...я умру, еще на пути в ЗАГС!
Я сама люблю обувь на шпильке высокой, но на свадьбу одела бы не больше, чем 7 см каблучок

Социальные закладки