Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1346 из 2340 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,901 по 26,920 из 46790
  1. Вверх #26901
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Какие дедушки с пчелами..."ты не путай свою личную шерсть с государственной"(с)...
    Понял, пример не прошел...Бывает...Попытайтесь пчел заменить на водопровод, школу, роддом, нефтяную скважину( нет это тоже из "личной шерсти")...

2. Вверх #26902
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Cleopatra12 Посмотреть сообщение
    Забудьте вы за руководящую и направляющую! Совок уже давно прошёл!
    Как раз наоборот, он во всю набирает обороты

А кто их делал?
    Мотя делал
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #26903
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, друзья-форумчане!!! Что тут у вас за такая жаркая дискуссия?
    вау!
    Серёггга решил разнообразить досуг?

что нового на говносайте жышы опубликовали, Серёнь?

4. Вверх #26904
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Понял, пример не прошел...Бывает...Попытайтесь пчел заменить на водопровод, школу, роддом, нефтяную скважину( нет это тоже из "личной шерсти")...
    О...и тут-же контролирующий "дедушка" уже и не нужен... Как и по дорогам обильно разрекламированным....ибо кто-ж того труханова проверит-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #26905
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Если человек врет с начала своего губернаторства, почему люди должны верить в народность его бюджета?
    За ним записывал? Столько бы врал, то уже бы был давно смещен с поста губернатора. Вот народный бюджет, который на народных собраниях – тоже ложь, придете, сами поймете, «как врут бессовестно».

6. Вверх #26906
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ребята, почему мы любую инициативу власти сразу же в разряд вранья записываем?
    Последний раз редактировалось Сергггей; 24.10.2011 в 17:45.

7. Вверх #26907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    За ним записывал?
    Ага. Именно записывал. Я, например. И не только. А он думал, что нести можно любую ахинею - никто не вспомнит, так выходит?

Потому что такого клоуна нужно обязательно сохранить в назидание. Такой бездари еще не было никогда.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 24.10.2011 в 17:45.

8. Вверх #26908
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Уважаемая бот Cleopatra12, уточните пожалуйста (можно уже не в репу), что вы считаете в данной публикации "не достоверно"?
    Да, кстати, тогда уж не бот, а туфелька!

9. Вверх #26909
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ребята, почему мы любую инициативу власти сразу же в разряд вранья записываем?
    Не любую в разряд вранья...некоторые инициативы в разряд узаконения коррупции, некоторые в разряд откровенного воровства... (хотя это все конечно на вранье замешано)... Надеюсь притчу про мальчика (пастушка) и волка напоминать не стоит...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #26910
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    При чем тут название - его в обще в природе нет "народного бюджета", есть просто бюджет Одесской области ? Правильно или все таки где то видели этот документ?
    Бюджет находится в разработке. Будут организованы собрания для народа, где внесут предложения для выделения денег. Придут простые люди. Вас, мой друг, ждем с хлебом и солью, для утверждения народного бюджета области.

11. Вверх #26911
    Ребята, не знаю как кто, а я мнение заслуженных земляков уважаю. Вот сюда загляните, http://matviychuk.info/news/Geroj_Ukrainy_Zinaida_Grishko_poddergala_iniciat-007857/ Кстати, тут Зинаида Гришко как раз и отвечает на многие ваши вопросы, в том числе, что такое, в её понимании, Народный бюджет.

12. Вверх #26912
    А вот в чём губернатор видит залог успешной реализации программы Народный бюджет - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Dialog_vlasti_i_obschestvennos-007854/ Программы, ребята!

13. Вверх #26913
    User banned
    Бюджет - это ЗАКОН (который через месяц будет уже принят)... , а никакие не направления и потомы.... А то, что бигбордит матвийчук - банальная реклама предвыборная....
    Опять вы про эти бигборды. Мы же уже всё выяснили про них. Сколько можно же. В любой стране это есть. Везде вывески, лозунги, слова. Разве это плохо? Не вижу ничего плохого. Вы правы, главное чтобы слова сочитались с действиями. Вот и я об этом. Пока всё сочитается!

14. Вверх #26914
    О...и тут-же контролирующий "дедушка" уже и не нужен... Как и по дорогам обильно разрекламированным....ибо кто-ж того труханова проверит-то?
    А при чем здесь труханов, если в инициативной группе от общественности Кодымы будет Лерик?

15. Вверх #26915
    User banned
    Не любую в разряд вранья...некоторые инициативы в разряд узаконения коррупции, некоторые в разряд откровенного воровства... (хотя это все конечно на вранье замешано)... Надеюсь притчу про мальчика (пастушка) и волка напоминать не стоит...?
    А это лично ваше мнение или мнение компитентных источников? тут недвно статистику пытались привести по коррупции. Странно почему то потом этот человек пропал. Неужели до сих пор ищет. Я вот понять не могу. Вы скажите. Взятки где то не берут? Может есть такая страна у нас на планете, что то я не знаю!

16. Вверх #26916
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Происходило примерно так: Администрация области выделяла деньги из бюджета на строительство больницы или школы. После окончания строительства губернатор приезжал на ее открытие (а может и не сам губернатор) и на этом форуме многие дружно начинали кричать о дырах на дорогах, об отсутствии газа в селах, об "отмывании денег на строительстве"...ну и так далее. Неужто забыли?
    а теперь перестан красть?вы же сами писали что это везде и это нормально?

17. Вверх #26917
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Ага. Именно записывал. Я, например. И не только. А он думал, что нести можно любую ахинею - никто не вспомнит, так выходит?

Потому что такого клоуна нужно обязательно сохранить в назидание. Такой бездари еще не было никогда.
    Знакомый мотив, где-то я его слышал. Особенно интересный факт про записи, когда все проекты имеются в виде архива на сайте Матвийчука. Но вам спасибо за кропотливый и ненужный труд.

18. Вверх #26918
    User banned
    Да, кстати, тогда уж не бот, а туфелька!
    а Вы кем в порту Илечевска работаете?

19. Вверх #26919
    Лерик, ну не надо мне приписывать желаемое вами. Вы уже и так немало назвиздили в мой адрес. Уймитесь, душа моя. Я никогда не считал воровство нормальным, а вы похоже, жалеете, что нет возможности.

20. Вверх #26920
    User banned
    Я как здравомыслящий человек хочу понять. Тут наши оппоненты пытаються уличить губернатора в чём то, во взятках каких то. понятно, что доказательств не будет, это мы все понимаем. Вы сказали бы лучше, какая Область досталась Губернатору, вы же об этом не говорите, как всё было в плачевном состоянии. Как всё отваливалось, хотя есть и сейчас места где разруха, но всё же работа идёт и она кипит, я именно так это назову. Почему об этом не говорите?!

Закрытая тема
Страница 1346 из 2340 ПерваяПервая ... 346 846 1246 1296 1336 1344 1345 1346 1347 1348 1356 1396 1446 1846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права