| ||
Когда говорят обсуждать бюджет - это значит обсуждать проект бюджета - смотреть доходную и расходную его часть - смотреть статьи пополнения и расходы - реальность их выполнения... Как то странно выходит проект бюджета Украины есть , проект бюджета Одесской области есть , - а вот губернаторского проекта "бюджета" народного нет... Бюджет это не разговоры о погоде а конкретный документ изложенный в подробностях на бумаге и утвержденный ....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вижу, что тут народ так и не понял, что на сегодняшний такого документа как "Народный бюджет" и даже проекта пока нет. Он на стадии составления. Так что обсуждать пока нечего. Однако обсудить можно основы, принципы и методы его составления. Я, по-моему, уже об этом говорил. А после выхода и опубликования "Народного бюджета", я уверен, что Лерик и ему подобные "порвут" его, как Бобик тряпку! Насладятся от души...
Понятие "налоговый агент" применяется при начислении и уплате налога с доходов физических лиц. И, кстати, не все налоги включаются в стоимость товара. Почитайте кодекс. Но, это не принципиальный спор...
А "сотрясать" воздух нужно для того, чтобы при обсуждении уже самого документа было меньше критики и такие, как Вы не кричали: "Куда вы раньше смотрели?"... "Вам шо, повылазело?"... "Ганьба!"...
Последний раз редактировалось posol; 24.10.2011 в 11:51.
меня тут хороший вопрос заинтересовал:
тут вот пандочкозибы многие говорят, что жышы - дико хороший, аж поблёскивает, а кактус, наоборот, плохой - и матвейке приходится все время его говно подбирать (другими словами, но суть та же).
Так я о чем хотел спросить: когда ААК таки тоже станет "людыною року" (а всё к тому идет) - они будут говорить, что кактус теперь резко похорошел? или наоборот, будут рассказывать, что в прошлом году, дескать "людына року" была честная, а в этом продажная? или просто заткнутся? ))))))
Так что признайте очевидное - вертикаль власти подчинённая одной партии и продвигающая в жизнь решения правительства - это нормально.Пипец этой стране с такими шкиперами.Вот и выходит - без законов жить плохо, а что бы умные люди принимали законы, а другие ответственные люди контролировали их выполнение, надо платить налоги в бюджет.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Социальные закладки