|
Сергггей - киньте ссылку где Матвейчук ответил на вопросы! (Спамить только не нужно)
Здравствуйте, друзья-форумчане!!! Что тут у вас за такая жаркая дискуссия?
Да, Дёма, вот тут вы правы, госбюджет Рада принимает уже, кстати, если не ошибаюсь, первое чтение уже прошло, если и дальше продвинулись, поправьте меня. Но, судьбу денег, которые закладываются в бюджет развития Одесчины, не чиновники на своём междусобойчике решать будут, а общенародное вече!
Правильно, согласен. Только из этой "оранжевой науки" каждый для себя сделал свой вывод. Я уже говорил о том, что есть слой населения, которому выгодно постоянное противостояние партий, частые смены власти, политическая борьба.... то есть побольше мутной воды и постоянную драку в верхах. Когда легче свои делишки проворачивать? Когда власти не до тебя, когда она своими проблемами занята. А вот простому народу это уже должно поднадоесть. Хочется, чтобы власть на них внимание обратила. Уже спрашивал, почему Рада, издающая законы состоит из различных партий, а все "шишки" сыплются на ПР? Ведь кому-то это надо?
Объясните мне непонятливому, а как проходила процедура выделения средств на строительство больниц, школ и т.д. до появления так называемого "народного" бюджета? В чем принципиальные отличия?
Покращення-2. Перезагрузка.
Происходило примерно так: Администрация области выделяла деньги из бюджета на строительство больницы или школы. После окончания строительства губернатор приезжал на ее открытие (а может и не сам губернатор) и на этом форуме многие дружно начинали кричать о дырах на дорогах, об отсутствии газа в селах, об "отмывании денег на строительстве"...ну и так далее. Неужто забыли?
Покращення-2. Перезагрузка.
Тут Жаба с телеканалов вещает что в Одесской обл. дороги сделаны , очередное вранье-дерьмо, я ездил на этой неделе в Троицкое и Яски Беляевского р-на , скажу так- пока туда нахлабучишся по этим убитым направлениям никакой рыбалки не хочется.
Социальные закладки