Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 326 из 647 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 12924
  1. Вверх #6501
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Девочки ,напишите пожалуйста на какой неделе вам делали плановое кс?!если можно в лс,чтобы тему не засорять
    первое на 40й ( 39 и 4 дня), второе в полные 40 недель
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #6502
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    мне первое на 41-й делали а щас будут на 38-й неделе делать.

3. Вверх #6503
    Посетитель Аватар для Catharine
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    это тренировочные схватки могут быть

а я смотрю на свою складку после КС и понимаю что никуда она не денется. сшито просто внахлест чтоли.. никогда живота не было, до беременности постоянно занималась спортом, и год до Б. качала пресс без перерыва... все висит.. прошел год. Думаю может как прекращу ГВ чет изменится... может жирка немного уйдет хоть оттуда. Кстати, над швом так до пупа почти ничего и не чувствую..
    У меня аналогично! Прошло 9 мес. после КС - а онемение до сих пор не прошло и при чем довольно большой участок живота над швом. А про складку вообще молчу((( не могу смотреть в зеркало. Но у меня еще и гематома была сразу после КС, возможно из-за этого складка висит над швом, и только с одной стороны, именно где была гематома. И не знаю на счет ГВ, у меня наоборот после первых родов (ЕР) только благодаря кормлению, я буквально через 4 месяца пришла в форму, и дальше все продолжала и продолжала худеть))))

4. Вверх #6504
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Девочки, не огорчайтесь, онемение обязательно пройдет со временем, и будете все чувствовать :о) И складочки уйдут, елси ими заниматься. Ну куда вы летите, когда у вас еще даже детки не ходят :о))) Все будет прекрасно с животиками и фигурой, было бы желание :о)

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Всем добрый день. А у меня такой вопрос- изменился ли у кого то цикл после КС??? в смысле удлинился или уменьшился?
    у меня прошло почти 3 года после КС - 1,8 как начались к.д.-цикл стал меньше где то на 5 дней......все нормально -только меньший перерыв между к.д. 25-27 дней.......даже не знаю почему так?
    Счастье есть)))

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для titova_alla129
    у меня как было до беременности так и осталось после КС,а щас не знаю вторая беременность совсем по другому у меня...

7. Вверх #6507
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. А у меня такой вопрос- изменился ли у кого то цикл после КС??? в смысле удлинился или уменьшился?
    у меня прошло почти 3 года после КС - 1,8 как начались к.д.-цикл стал меньше где то на 5 дней......все нормально -только меньший перерыв между к.д. 25-27 дней.......даже не знаю почему так?
    это не конкретно КС влияет на цикл, а вся беременность с гормональными "революциями")

8. Вверх #6508
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    у меня прошло почти 3 года после КС - 1,8 как начались к.д.-цикл стал меньше где то на 5 дней......все нормально -только меньший перерыв между к. д. 25-27 дней.......даже не знаю почему так?
    ну гормональный фон слегка изменился. Ничего страшного, идеальный месячный цикл 28-30 дней, 35 тоже неплохо, а вот более длинные циклы уже считаются нежелательными, поскольку дольше созревает яйцеклетка, немного снижен уровень эстрогенов, но за счёт удлинения первой фазы цикла и более длительного их действия у барышень бывает гиперплазия эндометрия, они чаще подвержены опухолям, чем обладательницы более короткого цикла.
    У меня наоборот с 23-25 дней, стал нормальным 27-28, я довольна ).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #6509
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А мне тоже не делали - я сама попросила, так на меня еще и наехали, что, мол, самая умная))) Был осмотр тремя врачами и все.

Девочки, почти месяц после КС и вдруг стал сочиться шов что делать? у кого-то такое было?
    у меня было, нитки не прижились... показалась врачу, он сказал что делать, и все прошло
    вы сходите покажите, не надо самолечиться
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

10. Вверх #6510
    Новичок
    Кто в курсе, какие РД практикуют в Одессе КС под общим наркозом ксеноном? Может кому-то уже делали, поделитесь впечатлениями так ли все чудесно как о нем пишут?

11. Вверх #6511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    первое на 40й ( 39 и 4 дня), второе в полные 40 недель
    Объяснил бы кто еще как все-таки правильно считать - от 1-го дня месячных 40 недель мы носим, или от зачатия? там на минуточку так 2 недели разница. У меня по месячным и по УЗИ уже 40-я неделя, а врач в РД говорит 38 только, кесарево пока рано даже планировать, и вообще надо схваток ждать зачем - не понятно.

12. Вверх #6512
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от omnilight Посмотреть сообщение
    Объяснил бы кто еще как все-таки правильно считать - от 1-го дня месячных 40 недель мы носим, или от зачатия? там на минуточку так 2 недели разница. У меня по месячным и по УЗИ уже 40-я неделя, а врач в РД говорит 38 только, кесарево пока рано даже планировать, и вообще надо схваток ждать зачем - не понятно.
    по месячным беременность длится 40 недель, а со дня зачатия - 38. Возможно, врач по положению ребёнка и высоте дна матки считает, что у вас 38, детки индивидуально развиваются. Возможно, у вас цикл длинее, чем обычно. А схваток дождаться желательно, потому что так ребёнок даёт понят, что абсолютно созрел для выхода в этот мир и запускает механизм родов сам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #6513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    по месячным беременность длится 40 недель, а со дня зачатия - 38. Возможно, врач по положению ребёнка и высоте дна матки считает, что у вас 38, детки индивидуально развиваются. Возможно, у вас цикл длинее, чем обычно. А схваток дождаться желательно, потому что так ребёнок даёт понят, что абсолютно созрел для выхода в этот мир и запускает механизм родов сам.
    в том-то и дело, что высоту дна в РД он не смотрел, а в консультации по дну матки моя Г четко подтверждает срок 40 недель и Арбузова на УЗИ срок подтвердила и сказала после 38 неплохо было бы КС сделать, поскольку первое КС уже было, еще и нарушен маточный кровоток и у плода "небольшая гипоксия". Цикл 28-30 дней вроде. В общем выжидания мне не понятны совершенно, но я не гинеколог конечно

14. Вверх #6514
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    у меня было, нитки не прижились... показалась врачу, он сказал что делать, и все прошло
    вы сходите покажите, не надо самолечиться
    Спасибо! Была у врача - оказалось, что это из-за ниток, которые по концам шва остались торчать. Я думала они сами отпадут))) Назначили зеленку и мазь вишневского и заклеивать Леопедом. Скоро пойду на осмотр повторно.

15. Вверх #6515
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Спасибо! Была у врача - оказалось, что это из-за ниток, которые по концам шва остались торчать. Я думала они сами отпадут))) Назначили зеленку и мазь вишневского и заклеивать Леопедом. Скоро пойду на осмотр повторно.
    леопедом заклеивать не надо- ранки долны дышать" тогда быстрее заживут. У меня была точно такая же проблема, тоже ждала. что узелки отпадут, а они аж загноились. Медсестра в перевязочной хирургического отделения (мой роддом далеко, побежала где ближе и договорилась) 2 раза обработала и все быстренько зажило. Первые дни приклеивала бинтик в несколько слоев

16. Вверх #6516
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    и у меня такое было.. зеленкой сказала врач не надо, пересушит. Заливала водкой на ночь и бинтик прокладывала, все быстро зажило. И заклеивать таки не надо!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #6517
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, добрый вечер!
    есть тут такие, кому делали КС взвязи с симфизитом? Отпишитесь, очень-очень надо!!! спасибо!!!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

18. Вверх #6518
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    есть тут такие, кому делали КС взвязи с симфизитом? Отпишитесь, очень-очень надо!!! спасибо!!!
    Мне делали первое КС в связи с симфизитом. Что Вас конкретно интересует?

19. Вверх #6519
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,подскажите хорошего доктора,который делает кесарево, из 7 роддома
    George 30/05/2012

20. Вверх #6520
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    У меня КС по показаниям. Их несколько, но одно из основных - симфизит с ранних сроков.

Ответить в теме
Страница 326 из 647 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права