| ||
Тема: Кесарево сечение
мне первое на 41-й делали а щас будут на 38-й неделе делать.
У меня аналогично! Прошло 9 мес. после КС - а онемение до сих пор не прошло и при чем довольно большой участок живота над швом. А про складку вообще молчу((( не могу смотреть в зеркало. Но у меня еще и гематома была сразу после КС, возможно из-за этого складка висит над швом, и только с одной стороны, именно где была гематома. И не знаю на счет ГВ, у меня наоборот после первых родов (ЕР) только благодаря кормлению, я буквально через 4 месяца пришла в форму, и дальше все продолжала и продолжала худеть))))
Девочки, не огорчайтесь, онемение обязательно пройдет со временем, и будете все чувствовать :о) И складочки уйдут, елси ими заниматься. Ну куда вы летите, когда у вас еще даже детки не ходят :о))) Все будет прекрасно с животиками и фигурой, было бы желание :о)
Всем добрый день. А у меня такой вопрос- изменился ли у кого то цикл после КС??? в смысле удлинился или уменьшился?
у меня прошло почти 3 года после КС - 1,8 как начались к.д.-цикл стал меньше где то на 5 дней......все нормально -только меньший перерыв между к.д. 25-27 дней.......даже не знаю почему так?
Счастье есть)))
у меня как было до беременности так и осталось после КС,а щас не знаю вторая беременность совсем по другому у меня...
ну гормональный фон слегка изменился. Ничего страшного, идеальный месячный цикл 28-30 дней, 35 тоже неплохо, а вот более длинные циклы уже считаются нежелательными, поскольку дольше созревает яйцеклетка, немного снижен уровень эстрогенов, но за счёт удлинения первой фазы цикла и более длительного их действия у барышень бывает гиперплазия эндометрия, они чаще подвержены опухолям, чем обладательницы более короткого цикла.
У меня наоборот с 23-25 дней, стал нормальным 27-28, я довольна ).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кто в курсе, какие РД практикуют в Одессе КС под общим наркозом ксеноном? Может кому-то уже делали, поделитесь впечатлениями так ли все чудесно как о нем пишут?
Объяснил бы кто еще как все-таки правильно считать - от 1-го дня месячных 40 недель мы носим, или от зачатия? там на минуточку так 2 недели разница. У меня по месячным и по УЗИ уже 40-я неделя, а врач в РД говорит 38 только, кесарево пока рано даже планировать, и вообще надо схваток ждатьзачем - не понятно.
по месячным беременность длится 40 недель, а со дня зачатия - 38. Возможно, врач по положению ребёнка и высоте дна матки считает, что у вас 38, детки индивидуально развиваются. Возможно, у вас цикл длинее, чем обычно. А схваток дождаться желательно, потому что так ребёнок даёт понят, что абсолютно созрел для выхода в этот мир и запускает механизм родов сам.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
в том-то и дело, что высоту дна в РД он не смотрел, а в консультации по дну матки моя Г четко подтверждает срок 40 недельи Арбузова на УЗИ срок подтвердила и сказала после 38 неплохо было бы КС сделать, поскольку первое КС уже было, еще и нарушен маточный кровоток и у плода "небольшая гипоксия". Цикл 28-30 дней вроде. В общем выжидания мне не понятны совершенно, но я не гинеколог конечно
леопедом заклеивать не надо- ранки долны дышать" тогда быстрее заживут. У меня была точно такая же проблема, тоже ждала. что узелки отпадут, а они аж загноились. Медсестра в перевязочной хирургического отделения (мой роддом далеко, побежала где ближе и договорилась) 2 раза обработала и все быстренько зажило. Первые дни приклеивала бинтик в несколько слоев
Девочки, добрый вечер!
есть тут такие, кому делали КС взвязи с симфизитом? Отпишитесь, очень-очень надо!!! спасибо!!!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
девочки,подскажите хорошего доктора,который делает кесарево, из 7 роддома
George 30/05/2012
Социальные закладки