это тренировочные схватки могут быть А не рановато для 33 недели? Или это нармально... В прошлую беременность меня уже прооперировали на этом сроке где то , поэтому и не знаю как-чего должно быть...
| ||
Тема: Кесарево сечение
это тренировочные схватки могут быть А не рановато для 33 недели? Или это нармально... В прошлую беременность меня уже прооперировали на этом сроке где то , поэтому и не знаю как-чего должно быть...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите плиз... У меня 17 день после кесарева и выделения совсем закончились, хотя и до этого были не красные а кофейные. Подскажите пожалуйста это нормально?
тяжело советовать
много факторов надо учитывать. Грудью кормите?
я старшую не кормила, так у меня через две недели закончилось, а через 1 мес и 4 дня после родов месячные начались
У меня после первого КС вообще еще в роддоме все практически закончилось.
обычно назначают протереть спитом, смазать мазью Вишневского или линиментом и заклеить леопедом. Я через месяц после КС полежала под вентилятором и загноился краешек шва, такая повязка помогла.
Happiness_229, у меня выделенеия закончились на 9 или 10 день, но через пару дней началась мазня, тоже мазалось не ежедневно, но и не 40 дней. Не волнуйся, это нормально.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня после первого кс сочился шов - звонила врачу, который оперировала, она сказала какую повязку наложить. Один минус - в том месте где сочилось, остался не очень красивый шов (утолщённый).
Молилась, чтоб в этот раз не сочился, а то уж больно красивый шовчик сделали, боялась чтоб не испортился.
Девочки, спасибо! У меня как раз тоже краешек шва сочится и кровит даже((( Там такое уплотнение еще осталось...вообщем завтра к врачу(
У меня тоже такое было ровно через месяц, я стала протирать перекисью, мазать зелёнкой, а сверху мазью ТРАУМЕЛЬ.
Девочки, извените что не по теме....у кого то был цистит на последних неделях...прогревать можно?
Расскажите непросвещенным что за фото швы? Никогда не слышала. И еще хотела спросить на осмотр после КС УЗИ какое желательно. Доктор сказала на полный мочевой. Может вагинальное?
Девочки ,напишите пожалуйста на какой неделе вам делали плановое кс?!
Последний раз редактировалось liliamome; 21.10.2011 в 21:46.
Социальные закладки