Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3775 из 4947 ПерваяПервая ... 2775 3275 3675 3725 3765 3773 3774 3775 3776 3777 3785 3825 3875 4275 4775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,481 по 75,500 из 98935
  1. Вверх #75481
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Тогда логичнее называть пендосами избирателей Януковича, а Януковича - главным пендосом, если привязывать этот термин к интеллектуальной развитости.
    Пока еще рано. Но если продолжим в том же ключе...Тогда таки да.

2. Вверх #75482
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм....вы еще и невнимательны? Привыкли читать только крупный шрифт? Не буду вам указывать, просто пересмотрите страничку С САМОГО НАЧАЛА. Да-да, вверху-слева. Да, мелкий шрифт, но что ж поделаешь....
    счет ведем, или сбрасываем?
    Соломон, не съезжай с базара, повторяю в WIKI нет слова пЕндос, есть только пИндос. Шож блин за фигня то такая, ты ещё скажи шо у меня гугл не правильный.

3. Вверх #75483
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Соломон, не съезжай с базара, повторяю в WIKI нет слова пЕндос, есть только пИндос. Шож блин за фигня то такая, ты ещё скажи шо у меня гугл не правильный.
    ССЫЛКА!!!!!! Внимательно ссылку прочитал? А приписку "Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    (Перенаправлено с Пендос)"? У тебя не гугл неправильный, а руки...Или "голова. - И голова. - Без мозгов. -Без...ЧТО?!"(С) приключения Шурика.
    ЗЫ. Цитату прошу не считать оскорблением. Просто музыкой навеяло

4. Вверх #75484
    Arques Аватар для Arques
    Really Hajibey job
    Да есть такая нация...Не, не нация...народность? Тоже нет. Сборище, о!
    Как всегда- начали за здравие, а кончили...
    ...в Одессе, будьте добры, говорить на Одесский манер. Или не настаивать на национальном самосознании. Настаивайте на бруньках
    Извините за тавтологию, но манера "говорить на одесский манер" почти исчезла с улиц города вслед за индивидуами, которые его населяли, как и в следствие их эмиграции, так и по вполне естественной причине элиминации. Да и разговаривать сегодня, употребляя те выражения и обороты речи, которые были присущи жителям Одессы, которые являлись сегментом ее колорита и которыми смачно пересыпаны произведения Бабеля, ну не знаю, возможно это и хороший тон, или скорее дело вкуса, но призывать к их использованию, как минимум, не стоит. Иногда сталкиваюсь с тем, что многие жаргонизмы, помноженные на манеру их подачи, не более чем понты не к месту и не ко времени, за которыми нет той естественности, непринужденности и смысла, которые вкладывали в них носители "манеры говорить по-одесски", и которые, собственно, были им свойственны . И к чему, скажите, эти мансы с призывами выкидывать эти понты, утверждая свою "одесскость" в глазах людей, которых ты никогда в глаза не видел и не увидишь?
    ПС. Да и вообще, учитывая текущий полит.момент более уместным был бы призыв изучать енакиевский диалект.
    У нас на раёне,
    не звонЯт, а звОнят.
    Стены все в балоне,
    Вася, шо ты гонишь? (с)
    Последний раз редактировалось Arques; 24.10.2011 в 16:29.

5. Вверх #75485
    ССЫЛКА!!!!!! Внимательно ссылку прочитал? А приписку "Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    (Перенаправлено с Пендос)"? У тебя не гугл неправильный, а руки...Или "голова. - И голова. - Без мозгов. -Без...ЧТО?!"(С) приключения Шурика.
    ЗЫ. Цитату прошу не считать оскорблением. Просто музыкой навеяло
    Соломон ну реально достал, по твоей ссылке я попадаю вот сюда:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 25
Размер:	84.3 Кб
ID:	3276747

Блин я так понял шо ты сел в лужу и теперь любыми правдами-неправдами пытешься выпрыгнуть из неё и сделать вид что тебя тут вообще не было.

6. Вверх #75486
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Как всегда- начали за здравие, а кончили...
    Извините за тавтологию, но манера "говорить на одесский манер" почти исчезла с улиц города вслед за индивидуами, которые его населяли, как и в следствие их эмиграции, так и по вполне естественной причине элиминации. Да и разговаривать сегодня, употребляя те выражения и обороты речи, которые были присущи жителям Одессы, которые являлись сегментом ее колорита и которыми смачно пересыпаны произведения Бабеля, ну не знаю, возможно это и хороший тон, или скорее дело вкуса, но призывать к их использованию, как минимум, не стоит. Иногда сталкиваюсь с тем, что многие жаргонизмы, помноженные на манеру их подачи, не более чем понты не к месту и не ко времени, за которыми нет той естественности, непринужденности и смысла, которые были свойственны носителям "манеры говорить по-одесски". И к чему, скажите, эти мансы с призывами выкидывать эти понты, утверждая свою "одесскость" в глазах людей, которых ты никогда в глаза не видел и не увидешь?
    ПС. Да и вообще, учитывая текущий полит.момент более уместным был бы призыв изучать енакиевский диалект.
    У нас на раёне,
    не звонЯт, а звОнят.
    Стены все в балоне,
    Вася, шо ты гонишь? (с)
    А что тогда посоветуете делать старому Соломону, который родился и живет всё еще таки среди здесь? Стать, как усе? Забыть старую Одессу? Не помнить майдан (в парке Шевченко, а не Майдан стукнутых у бочки), забыть пароходство, экскаватор на 16-ой, эскалатор у морвокзал...да тот же старый Морвокзал, де Кулинар садил свою жену на плиту на втором этаже? Забыть каштаны на бульваре и Мишку Водяного? Забыть ТОТ портклуб с Жванецким и тогда еще худыми и немордатыми "Масками"? Забыть троллейбусы на Дерибасовской и ротонду у аркадии? Сдохнуть, и не мешать новому поколению, ненавидящему город, в котором живут? ДА НЕ ДОЖДЕТЕСЯ! Я Вам еще попорчу ливер и научу жрать форшмак

7. Вверх #75487
    User banned
    Соломон ну реально достал, по твоей ссылке я попадаю вот сюда:

Вложение 3276747

Блин я так понял шо ты сел в лужу и теперь любыми правдами-неправдами пытешься выпрыгнуть из неё и сделать вид что тебя тут вообще не было.
    Московский садовник, открой поширше гляделки и прочитай строку в АДРЕСЕ Внимательно прочитай и таки купи себе очки у Гаевского

8. Вверх #75488
    User banned
    Вы хотите сказать что у нас основная масса ОЧЕНЬ интеллектуально развита? И Янукович - идеал их интеллектуальной развитости. Нет, вы серъезно считаете что интеллектуально развитые люди могли бы выбрать Януковича?
    Начинается.
    Не надоело? Щекочет сильно?

9. Вверх #75489
    Московский садовник, открой поширше гляделки и прочитай строку в АДРЕСЕ Внимательно прочитай и таки купи себе очки у Гаевского
    Соломон, ну так и скажи я сел в лужу и страдаю таким же американофобством как и русские. Мы тебя поймём и простим(с)Бородачь.

10. Вверх #75490
    User banned
    Соломон, ну так и скажи я сел в лужу и страдаю таким же американофобством как и русские. Мы тебя поймём и простим(с)Бородачь.
    Хеасе, я не в кугсе
    Ссылка в педивикии (кстати, такого слова тоже нет) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пендос. Это, разумеется, очепятка (опять несуществующее слово). Я уж не говорю про креведку, сисьге и Онотоле
    Не пались, бра...Это сленговые слова, любому живущему среди тут и обитающему периодически в зоне РУ они знакомы. Плохо подготовился, низачод (контрольный выстрел)

11. Вверх #75491
    Хеасе, я не в кугсе
    Ссылка в педивикии (кстати, такого слова тоже нет) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Пендос. Это, разумеется, очепятка (опять несуществующее слово). Я уж не говорю про креведку, сисьге и Онотоле
    Не пались, бра...Это сленговые слова, любому живущему среди тут и обитающему периодически в зоне РУ они знакомы. Плохо подготовился, низачод (контрольный выстрел)
    Всё Соломон, мне уже надоел этот спор. Всем уже и так ясно всё, но ты можешь дальше продолжать писать что я не я и хата не моя, через часа 2 ты вообще скажешь что ты этого не писал и бла-бла-бла и так до 12 ни о чём. Но сколько ты бы ни спорил, пиндос так и останется именно этим:

Слово «пиндос» также использовалось в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. Именно в этом значении слово «пиндос» стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США.
    Понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины».[1] Дело в том, что американские военные миротворческих сил имели белые каски и белую военную технику. Также военнослужащие США передвигались в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам.[1] Поступая в армию, новобранцы подписывают договор, где указывается, что в случае ранения без полного обмундирования им не будет выплачиваться страховое возмещение.[1]
    Примерно с этого времени слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном»[2] (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана», сокращённо «СШП») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы», по мнению некоторых СМИ, является оскорбительным; более допустимые «политкорректные» варианты — «янки», «гринго».

И ни чем другим. Разговор окончен.

12. Вверх #75492
    User banned
    Всё Соломон, мне уже надоел этот спор. Всем уже и так ясно всё, но ты можешь дальше продолжать писать что я не я и хата не моя, через часа 2 ты вообще скажешь что ты этого не писал и бла-бла-бла и так до 12 ни о чём. Но сколько ты бы ни спорил, пиндос так и останется именно этим:

Слово «пиндос» также использовалось в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. Именно в этом значении слово «пиндос» стало использоваться вновь в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США.
    Понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. «Пиндосы» на сербско-хорватском языке означает «пингвины».[1] Дело в том, что американские военные миротворческих сил имели белые каски и белую военную технику. Также военнослужащие США передвигались в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам.[1] Поступая в армию, новобранцы подписывают договор, где указывается, что в случае ранения без полного обмундирования им не будет выплачиваться страховое возмещение.[1]
    Примерно с этого времени слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном»[2] (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана», сокращённо «СШП») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы», по мнению некоторых СМИ, является оскорбительным; более допустимые «политкорректные» варианты — «янки», «гринго».

И ни чем другим. Разговор окончен.
    А давай спросим у форумчан? пусть рассудят - хто из нас балабол и пустозвон?

13. Вверх #75493
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Начинается.
    Не надоело? Щекочет сильно?
    Янукович очень надоел!

14. Вверх #75494
    Arques Аватар для Arques
    А что тогда посоветуете делать старому Соломону, который родился и живет всё еще таки среди здесь? Стать, как усе? Забыть старую Одессу? Не помнить майдан (в парке Шевченко, а не Майдан стукнутых у бочки), забыть пароходство, экскаватор на 16-ой, эскалатор у морвокзал...да тот же старый Морвокзал, де Кулинар садил свою жену на плиту на втором этаже? Забыть каштаны на бульваре и Мишку Водяного? Забыть ТОТ портклуб с Жванецким и тогда еще худыми и немордатыми "Масками"? Забыть троллейбусы на Дерибасовской и ротонду у аркадии? Сдохнуть, и не мешать новому поколению, ненавидящему город, в котором живут? ДА НЕ ДОЖДЕТЕСЯ! Я Вам еще попорчу ливер и научу жрать форшмак
    Некоторые позиции из перечисленных вами я не застал, но многое и мне дорого, только речь совсем о другом, а именно о том, что сами одесситы и именующие себя таковыми в угоду сиюминутной конъюнктуре, по собственной же глупости превращают самих себя и свой город, страну в безликое подобие тех форм и штампов, которыми насыщают общество ваятели современности, перекраивая на свой лад традиции и мораль, которые цементировались и оттачивались поколениями на протяжении веков. И не надо "нам" портить ливер и учить жрать форшмак- и без вас топчем его нехило

15. Вверх #75495
    User banned
    Янукович очень надоел!
    Главное - не расчёсывай

16. Вверх #75496
    User banned
    Янукович очень надоел!
    Ничего, потерпите.
    Минимум ещё три года с лишним.
    Народ избрал, это демократия. Другого президента у народа для вас не было.

17. Вверх #75497
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Молодец mossad ! Соломон от злости чуть не уср...я. Это ему не у девченок орфографию исправлять. А изворачивается, ну прямо, как Тимошенко на допросе.

18. Вверх #75498
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Некоторые позиции из перечисленных вами я не застал, но многое и мне дорого, только речь совсем о другом, а именно о том, что сами одесситы и именующие себя таковыми в угоду сиюминутной конъюнктуре, по собственной же глупости превращают самих себя и свой город, страну в безликое подобие тех форм и штампов, которыми насыщают общество ваятели современности, перекраивая на свой лад традиции и мораль, которые цементировались и оттачивались поколениями на протяжении веков. И не надо "нам" портить ливер и учить жрать форшмак- и без вас топчем его нехило
    Это форшмак? Это говно подусталое, а не форшмак.
    Да, мы отчасти сами виноваты. Что сдали этот город, по привычке рассчитывая, что Одесса перемелет и примет любое Г...И превратит в привчное "если ты музыкант, значит ты спекулянт" Но оказалось, что нынешний понаехавший не по зубам оставшимся. А основная масса свалила в новый мир. И не могут единицы, которые не уехали, пересилить Жлобоград.
    Да, есть подделки. Да, они ПРОДАЮТ Одессу. Но разве от количества копий стала хуже Джоконда? Или Вы не в состоянии отличить кич от Искусства? Если нет, то какая Вам разница - шо именно Вам подают жрать у японских забегаловках?

19. Вверх #75499
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Молодец mossad ! Соломон от злости чуть не уср...я. Это ему не у девченок орфографию исправлять. А изворачивается, ну прямо, как Тимошенко на допросе.
    ВАУ! Женская логика прозрела?

20. Вверх #75500
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    А изворачивается, ну прямо, как Тимошенко на допросе.
    Плохо изворачивалась.
    Документик под нос: "Подпись ваша? - Моя. - В турму!!"

Закрытая тема
Страница 3775 из 4947 ПерваяПервая ... 2775 3275 3675 3725 3765 3773 3774 3775 3776 3777 3785 3825 3875 4275 4775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права