| ||
Между словами "пендос" и "пиндос" разница, как между каналом и канализацией
Странный Вы человек...Между строк читаете, но в простые фразы не врубаетесь. Бездоказательных обвинений не принимаете, но только по ВОНЕ. Живете в одной стране, а советуете другойМутный, непонят(н)ый человек
Вы в Одессе живете? Нет? Тогда не учите одессита - как мене говорить за Родину, добро?
Как я понял из выше изложенного вы проживаете в Пендостане или в Пендосии, раз вы взялись исправлять мои ошибки. Ну и так шоб закончить:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81_(%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B3)
И ни как иначе![]()
НАТО - пиндосы!
Москали - барыги!
Ну, в силу того, что мне приходится часто общаться с америкосами в их, как говорится, природных условиях...Я имею право на оценку их интеллектуального развития относительно собственного посредственного, ИМХО, айкьюИ оценка сильно не дотягивает до нуля снизу
Основная масса американцев ОЧЕНЬ интеллектуально неразвита. Их уже давно приучили к конвейеру, даже в мышлении. Отработанная схема действий, совершенно не понимаемая исполнителями. Да оно им и не надо. Но на эту тему мы можем и вдругой ветке поболтать. Здесь это - оффтоп
![]()
Нет, не хочу сказать. Уровень развития современной молодежи (и не только) просто пугает. И Янык - всего лишь отражение ОСНОВНОЙ МАССЫ народа, избравшего его. По этому вопросу очень рекомендую посмотреть фильм Челентано "Джоан Луи". Он в конце говорит очень точные слова, и как раз в тему нашего нынешнего бытия.
Социальные закладки