Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 65 из 728 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 14549
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Чтото я не понял. Сегодня был в ОП и цена на квартиру за метр одинаковая в 3 и 5 секциях! Или мне чтото не так сказали???

2. Вверх #1282
    Новичок
    Цитата Сообщение от пвп Посмотреть сообщение
    Правильно считать погоду, при которой создавали секции, а не номера секций. Если закрывали при сырости, то и жилплощадь будет сырой. Так же много зависит от монолитности фундамента. Если есть плавун, тогда секция будет неустойчивой. Важную роль играет ориентация окон площади. Южная сторона всегда будет бороться с солнцем и жарой. Северная с плесенью.
    Ни с одним из Ваших утверждений не могу согласиться....

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    По моим последним данным в 1-4 по 7500грн , а в 5-7 по 7100грн при 100% оплате. Хотя мои данные могут быть устарелыми. Никого не хочу дезинформировать.
    Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от fish_kа Посмотреть сообщение
    Ни с одним из Ваших утверждений не могу согласиться....
    Интересно почитать Ваше мнение.

5. Вверх #1285
    Новичок
    Завтра уточню. Но мн сказали 6500 что в 3й, что в 5й секции за метр. Кстати сейчас читал меморандум, возникла куча вопросов, завтра буду прессовать ОП.

6. Вверх #1286
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от dozique Посмотреть сообщение
    Завтра уточню. Но мн сказали 6500 что в 3й, что в 5й секции за метр. Кстати сейчас читал меморандум, возникла куча вопросов, завтра буду прессовать ОП.
    И как - уточнили?
    Последний раз редактировалось AlexQ; 24.10.2011 в 07:40.

7. Вверх #1287
    Новичок
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Интересно почитать Ваше мнение.
    "Правильно считать погоду, при которой создавали секции, а не номера секций. Если закрывали при сырости, то и жилплощадь будет сырой."- Влажность воздуха не идет ни в какое сравнение с объемом влаги, выделяемой бетоном, стяжкой... Поэтому, избыточная влажность в новострое будет первоначально полюбому... Да и в ходе ремонтных работ она несколько увеличиться. Но со временем все приходит в норму....

"Так же много зависит от монолитности фундамента. Если есть плавун, тогда секция будет неустойчивой."- Ну, понятие "монолитность фундамента" меня вообще ввело в ступор... Но, принимая во внимание упоминание далее "плавуна" предполагаю, что в данном случае понятие "фундамент" используется не в прямом смысле (нижняя часть здания, распределяющая нагрузку от здания на грунт), а подразумевает именно состав грунтов... Но "плавун"- явление не локальное и очень сомнительно, что под третьей (условно) секцией он есть, а под остальными- хорошая основа. Да и технологии строительства на подобных проблемных грунтах существуют.

"Южная сторона всегда будет бороться с солнцем и жарой. Северная с плесенью."- Данные проблемные моменты вообще не связаны с ориентированием по сторонам света... И тот, кто жил в старых зданиях (я имею ввиду дома с толщиной стен хотя бы сантиметров 60 ракушняка, а не 20 сантиметров бетона в советских высотках) подтвердят, что зимой в этих домах тепло, а летом прохладно независимо на какую сторону выходят окна... Вот количество солнечного света таки да сильно разнится в зависимости от того, на какую сторону выходят окна... В нашей квартире (где сейчас проживает моя семья) наружные стены- 60 см (силикат плюс штукатурка) и этого вполне достаточно- за все лето я включал на ночь кондиционер в общей сложности раз семь-десять... Наружных стен НЧ из пенобетона плюс пенопласт будет вполне достаточно для комфортного проживания.

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    мне тоже говорили что цена одинаковая что в 1-2 что в 6-7 секции, разница в цене только на метраже, трешки дешевле двушек и однушек

9. Вверх #1289
    Новичок
    "Правильно считать погоду, при которой создавали секции, а не номера секций. Если закрывали при сырости, то и жилплощадь будет сырой."- Влажность воздуха не идет ни в какое сравнение с объемом влаги, выделяемой бетоном, стяжкой... Поэтому, избыточная влажность в новострое будет первоначально полюбому... Да и в ходе ремонтных работ она несколько увеличиться. Но со временем все приходит в норму....

"Так же много зависит от монолитности фундамента. Если есть плавун, тогда секция будет неустойчивой."- Ну, понятие "монолитность фундамента" меня вообще ввело в ступор... Но, принимая во внимание упоминание далее "плавуна" предполагаю, что в данном случае понятие "фундамент" используется не в прямом смысле (нижняя часть здания, распределяющая нагрузку от здания на грунт), а подразумевает именно состав грунтов... Но "плавун"- явление не локальное и очень сомнительно, что под третьей (условно) секцией он есть, а под остальными- хорошая основа. Да и технологии строительства на подобных проблемных грунтах существуют.

"Южная сторона всегда будет бороться с солнцем и жарой. Северная с плесенью."- Данные проблемные моменты вообще не связаны с ориентированием по сторонам света... И тот, кто жил в старых зданиях (я имею ввиду дома с толщиной стен хотя бы сантиметров 60 ракушняка, а не 20 сантиметров бетона в советских высотках) подтвердят, что зимой в этих домах тепло, а летом прохладно независимо на какую сторону выходят окна... Вот количество солнечного света таки да сильно разнится в зависимости от того, на какую сторону выходят окна... В нашей квартире (где сейчас проживает моя семья) наружные стены- 60 см (силикат плюс штукатурка) и этого вполне достаточно- за все лето я включал на ночь кондиционер в общей сложности раз семь-десять... Наружных стен НЧ из пенобетона плюс пенопласт будет вполне достаточно для комфортного проживания.
    Слышала от сотрудника НЧ, что утепляться будет не весь фасад - участки из пенобетона якобы утепления не требуют.
    Последний раз редактировалось selly; 25.10.2011 в 18:28.

10. Вверх #1290
    Новичок
    Цитата Сообщение от selly Посмотреть сообщение
    Слышала от сотрудника НЧ, что утепляться будет не весь фасад - участки из пенобетона якобы утепления не требуют.
    Нууу... В общем-то, сотрудник ОП прав, что дополнительно можно не утеплять... Но с утеплением будет получше теплоизоляция, а соответственно и меньше расход газа на отопление... Прибавьте сюда еще и эстетику- внешний вид домов, в которых каждый хозяин квартиры утепляет фасад индивидуально, приводят в уныние...
    Но не это основное... Факты говорят о несколько ином:
    На сайте объекта http://www.cheremushki.od.ua/ говорится: Конструкция: полный монолитный безригельный каркас с наружными стенами из стеновых блоков (ячеистый бетон), с утеплением фасада пенополистеролом .
    Там же в фотоотчетах есть вот такие фотографии:
    май месяц- http://www.cheremushki.od.ua/gall/photos/12/preview/P5053527.jpg (в правой стороне фотографии видно, что торцевая часть 1 секции заполнена именно пенобетоном)
    август месяц- http://www.cheremushki.od.ua/gall/photos/15/preview/DSCN0041.jpg (левая часть фотографии- оштукатуривание по пенопласту, верхний правый угол фотографии- строители с люлюки утепляют фасад пенопластом).
    Видимо вы друг друга недопоняли....
    Последний раз редактировалось fish_kа; 26.10.2011 в 10:35.

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Cашa
    если честно тоже не совсем это всё понимаю... как доберусь до ОП всё подробно разузнаю... Кто был на стройке? Пожалуйста если можно фо-то, как там на 6-7 секциях дела идут?

12. Вверх #1292
    Новичок
    Нууу... В общем-то, сотрудник ОП прав, что дополнительно можно не утеплять... Но с утеплением будет получше теплоизоляция, а соответственно и меньше расход газа на отопление... Прибавьте сюда еще и эстетику- внешний вид домов, в которых каждый хозяин квартиры утепляет фасад индивидуально, приводят в уныние...
    Но не это основное... Факты говорят о несколько ином:
    На сайте объекта http://www.cheremushki.od.ua/ говорится: Конструкция: полный монолитный безригельный каркас с наружными стенами из стеновых блоков (ячеистый бетон), с утеплением фасада пенополистеролом .
    Там же в фотоотчетах есть вот такие фотографии:
    май месяц- http://www.cheremushki.od.ua/gall/photos/12/preview/P5053527.jpg (в правой стороне фотографии видно, что торцевая часть 1 секции заполнена именно пенобетоном)
    август месяц- http://www.cheremushki.od.ua/gall/photos/15/preview/DSCN0041.jpg (левая часть фотографии- оштукатуривание по пенопласту, верхний правый угол фотографии- строители с люлюки утепляют фасад пенопластом).
    Видимо вы друг друга недопоняли....
    Очень хотелось бы надеяться, что Вы правы. Когда шел этот разговор, торец дома как раз утеплялся пенопластом на наших глазах. Возможно потому, что это северная сторона? К сожалению, не уточнила. Но заметила, что монолитная часть фасадной стены утоплена по отношению к пенобетону примерно на толщину пенопласта. Хотя это ни о чем не говорит - на Дюковской Стикон монолитную часть стены утеплил двумя слоями, а пенобетон - одним / правда, пока тоже торец/.

Мне сказали также, что будет разработан единый проект остекления лоджий жильцами , чтобы не портить внешний вид фасада. Мы сможем выбирать только количество камер профиля, цвет же должен быть обязательно белым..

Что касается входных дверей, то у нас будет возможность установить более дорогую модель по сравнению с планируемой , доплатив разницу в цене.
    Последний раз редактировалось selly; 27.10.2011 в 07:44.

13. Вверх #1293
    Новичок
    Мне сказали также, что будет разработан единый проект остекления лоджий жильцами , чтобы не портить внешний вид фасада. Мы сможем выбирать только количество камер профиля, цвет же должен быть обязательно белым..
    Просто любопытно кто и как будет притворять эту идею в жизнь? Я только за то, что бы фасад дома бым максимально единообразен, но не вижу ни малейшей правовой возможности диктовать владельцу что и как он должен делать в своей квартире...

Что касается входных дверей, то у нас будет возможность установить более дорогую модель по сравнению с планируемой , доплатив разницу в цене.
    Если дверь производства Поднебесной- то вызывают сомнения в целесообразности замены "шила" на "мыло".... (ПМСМ)

14. Вверх #1294
    Новичок
    [QUOTE=fish_kа;23899748]Просто любопытно кто и как будет притворять эту идею в жизнь? Я только за то, что бы фасад дома бым максимально единообразен, но не вижу ни малейшей правовой возможности диктовать владельцу что и как он должен делать в своей квартире...

Безусловно, задача непростая. Нам могуть лишь рекомендовать проект и, возможно, фирму по остеклению. Очень хотелось бы, чтобы инвесторы поддержали эту идею в случае нормального проекта и приемлемой ценовой политике.
    Последний раз редактировалось selly; 27.10.2011 в 18:14.

15. Вверх #1295
    Безусловно, задача непростая. Нам могуть лишь рекомендовать проект и, возможно, фирму по остеклению. Очень хотелось бы, чтобы инвесторы поддержали эту идею в случае нормального проекта и приемлемой ценовой политике.[/QUOTE]

Вот как раз вопрос цены и станет колом! Так что эта идея мне кажется утопической.
    Последний раз редактировалось serozha; 28.10.2011 в 08:29.

16. Вверх #1296
    Был вчера возле стройки, рабочих практически не видно. В ОП не заходил, реально времени вообще не было. Фото имеется:
    Изображения

17. Вверх #1297
    Новичок
    Безусловно, задача непростая. Нам могуть лишь рекомендовать проект и, возможно, фирму по остеклению. Очень хотелось бы, чтобы инвесторы поддержали эту идею в случае нормального проекта и приемлемой ценовой политике.
    Очень сомнительно, что всем понравится предложенное решение... Сколько людей- столько мнений... А посмотрев на фасады заселенных новостроев в этом еще раз убеждаешься...
    И как быть в случае если человек не планирует стеклить балкон?

18. Вверх #1298
    Очень сомнительно, что всем понравится предложенное решение... Сколько людей- столько мнений... А посмотрев на фасады заселенных новостроев в этом еще раз убеждаешься...
    И как быть в случае если человек не планирует стеклить балкон?

Я считаю, что остекление хорошим профилем нужно сразу закладывать в стоимость квартиры!Вот уже насчет двери-пускай каждый решает сам для себя какую ставить и в этом моменте строй компании можно сэкономить.

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Cашa
    тоже вчера были на стройке и попали так что рабочие были только на 5 секции.. а потом через несколько минут они все гуртом повыходили и на 6 секцию, видать обедали)))) фо-то не выкладываю так как ... serozha....добавил)))) а я видел всё тоже-самое)))) в ОП я тоже не заходил)))
    Последний раз редактировалось Cашa; 28.10.2011 в 15:40.

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для ulyaon
    Заказывала профиль на днях - предложения не ахти, либо немецкий( а завод то в Днепре) либо турецкий, что тож прекрасный вариант. Ни о каких 2-3 стеклах для дополнительной шумо-и теплоизоляции, цветовых решениях и т.п. речи не идет. Касательно цвета - мне предложили возможность изменения внутренней стороны за доп. плату, фасад - только белый. Что касается остекления, вроде только после сдачи, дом должен быть сдан по плану как на проекте((((Вот
    Ребят, у кого какие новости насчет кладовок?

Ответить в теме
Страница 65 из 728 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя