| ||
По-китайски как-то процитировала, задом-наперед, ну ладно
Та какое там гулянье? Я Настиному логопеду подарок делаю
Посмотри, очень жизненно, фильм действительно культовый, вот, только мелодию послушай, а слова должна сама услышать в фильме - это философия:
Я поняла, спасибки еще раз"Не реви. Я кому говорю, не реви" (с) Карлсон
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Дорогая Лер,Лерочка!!!
С днем рождения!
С днем рожденья, дорогая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали все уйдут,
Только радость тебе, Лера,
Твои годы пусть несут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой - как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
[IMG]http://static.*************/big/e69a7baa4dcd0e44494ea7ae47ad61d2.gif[/IMG]
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы смужем тоже невенчанные, я предлагала, но муж сказал, что он пока не готов (у него воспитано скептическое отношение к церкви). Я не настаиваю, читала даже, что в том случае, когд один из супругов не готов к венчанию, ничего страшного нет. Гораздо хуже, когда люди венчаются в виде обязаловки, потому что все венчаются, не осознавая глубин смысла обряда. По поводу "сожительства"--то я знаю, что в настоящее время Церковь признаёт официальную роспись, а "сожительством" и "блудом" называет "гражданский брак"
Лер Лерчик,С Днём Рождения дорогая!!!
С этим радостным, сказочным днём
Поздравляем мы все Лерочку!!!
И пусть счастье большим кораблем
Приплывет в этот день, День рожденья.
Пусть расправит свои паруса,
Чтобы в жизни у тебя продолжалась
Эта радостная полоса,
Чтобы солнце всегда улыбалось!!!
![]()
девочки, промариновала челогач, засунула в рукав и духовку, сколько его печь? там пять биточков на кости, хочу еще открыть рукав чтобы подрумянились они
@nutri_julie
и мы не венчанные в церкви, зато венчаны на природе по древним славянским обычаям![]()
@nutri_julie
Олюшка, спасибо, буду знать, кого можно попросить о помощи. На то ты и наше золотое сердце!
Ну вот и мой скептически относился, я не настаивала. А в этом году вроде как созрел, а что-то испугалась.
Спасибо вам девочки за поддержку. Но реально страшно. Наверно по молодости проще относишься что к рождению детей, что к венчанию. А венчаться сейчас...это наверно как поздние дети, много ответственности, совсем другое отношение.
DUM SPIRO, SPERO
DUM SPIRO, SPERO
Люд, как булочки печешь? ровно 49 мин? я в рукав засунула его чтобы в своем собственном соку жарился , а потом вскрою, так вот свининку куском я запекаю часа полтора-два, а челагач еще так не готовила..
@nutri_julie
Девочки, пожалуйста зайдите в группу в тему "Календарик поздравлений" и проверьте свои данные, все ли правильно и есть ли вы в календарике, кого нет напишите в теме "Дни рождения". Только ничего не пишите в календарике, если надо поправить пишите мне.
Лерочка, извини пожалуйста, пропустила.
![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Оленька, с именинником тебя!!!
Девочки, у меня кроме вас есть две знакомые морячки. Одна - моя сокурсница. Вторая - мама моего одного ученика. Вот сегодня этой второй рассказываю, что мужа провела. Дальше ее ответ поверг меня в легкий шок. "Ирочка, так а что вас не устраивает? Что надолго ушел? Так это ж его работа - деньги зарабатывать! Вот пусть и зарабатывает!" Для нее значит ее муж - это что, сугубо источник дохода? Ладно, другие не понимают, что это. Но ведь она сама морячка?..
Не, Кать, это примерно так. Был он типа в конторе А. А позвали его в контору Б. А контора Б - это типа главный офис, куда контора А входит. Его приглашали, мог отказаться. Но! После этого многие двери перед ним моли бы закрыться, и на старом месте тоже. А возвращаться на старое место - там ститало работать очень тяжело. Здесь все цивилизованнее и организованнее. Плюс зарплата выше. Минус - срок контракта. Но... будем надеяться и потом феячить
Ой, надеюсь
Ага, Викусь, ушел. Был в рейсе 3 месяца, дома 2,5 недели и ушел надеюсь на 6, хотя вообще контракт на 8 подписал...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Я в институте была знакома с морячкой одной,ровно в день отъезда мужа у нее вечер сам-на-сам с бутылкой ликера и всякими пирожными.
В тот же вечер она снимала обручалку аж до дня приезда мужа.
И со второго дня и до предпоследнего каждый вечер-новый "друг"!
И она считала это нормальным
И очень удивлялась чего это я такая "забитая",по ее мнению
А начинала гулять "отдыхать"(ее выражение) со второго дня,типа,вдруг муж не улетит,домой вернется и застукаетИ так же перед приездом.
Муж,конечно,и не догадывался,как и родители его,и родители этой девушки.
Видела их на 7 км в этом году,они ей шубку искали,у них годовщина 10 лет была,муж решил шубкой жену вознаградить
Так что жены моряков,ой,какие разные бывают![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой Юль, очепятка, я имела ввиду 40минут, но это на глаз конечно, и потом минут 20 открытый, но надо видеть на сколько большой кусок, челогач обычно чуть быстрее цельного куска получается.он понежнее. Твой нарезанный уже? А булочки не сладкие, на молочке, в хлебопечке замесила, на хот-доги длинные и остаток теста на булочки с сыром пошел кругленькие. Ксюшка уже лопает, до утра ребенок не дотерпел, сырные которые, мы с Дашей облизываемся.
Ириш, у меня тоже есть знакомая морячка, которая когда видит мою кислую физиономию после отъезда мужа, тоже искренне не понимает, чего расстраиваться. Всегда говорит, радоваться надо, поехал деньги зарабатывать. И своего старается как можно побыстрее сплавить в рейс.
DUM SPIRO, SPERO
@nutri_julie
Девочки, наморозила абрикосов со сливами, дайте легкий рецептик пирога, шарлотка достала..
@nutri_julie
Социальные закладки