Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 416 из 6449 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 128963
  1. Вверх #8301
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик)))))

2. Вверх #8302
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Salaka, смотрю на авку и вздыхаю, мой любимый актер, обожаю его и типаж мой Мужественный такой
    Оленька, вы с мужем у нас уже как родня, а он так прототип всех наших мужей (как и ты всех нас), но только в одном лице Вы - наш эталон моряЦкой семейной жизни. ВотЪ!

Девули, у меня к вам вопрос...Мне надо человеку подарить парфюм, Андрей в ближайшее время не приедет, из дьютика попросить некого, а разница между этими парфюмами и "одесскими" колоссальная, упасть в грязь лицом тоже не хочется...Подскажите пожалуйста магазины, в которых не одна вода и ужасная подделка, которые более ии менее соответствуют качеству...Заказать я уже не успеваю с сайтов...Попала я , в общем. Спасибо заранее
    Привет, яесли что-то и беру то только в "It Parfum's" в ТЦ Афина на 1-м этаже (ты сразу увидишь) или заказываю на сайте make up (заказ до меня идёт 5-7 дней, а до Одессы дня 3-4, но лучше не рисковать). Удачи и хорошо отдохнуть на гулянье)))

3. Вверх #8303
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Salaka, смотрю на авку и вздыхаю, мой любимый актер, обожаю его и типаж мой Мужественный такой
    Оленька, вы с мужем у нас уже как родня, а он так прототип всех наших мужей (как и ты всех нас), но только в одном лице Вы - наш эталон моряЦкой семейной жизни. ВотЪ!

Девули, у меня к вам вопрос...Мне надо человеку подарить парфюм, Андрей в ближайшее время не приедет, из дьютика попросить некого, а разница между этими парфюмами и "одесскими" колоссальная, упасть в грязь лицом тоже не хочется...Подскажите пожалуйста магазины, в которых не одна вода и ужасная подделка, которые более ии менее соответствуют качеству...Заказать я уже не успеваю с сайтов...Попала я , в общем. Спасибо заранее
    Я же говорила, что мужчина, пусть даже в виде авки нам в теме не помешает. Вот у всех он вызывает лирические чуства!
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    А это что актер? Тю ты! А я, если чесно, думала что это Людочкин (Salaka) муж!
    Хи-хи.... Не, мой муж конечно звезда, но не такой величины...вернее может и большей, но только для меня.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Натусик, он там один, отдел этот, прямо напротив часовщика-ремонтника))

Аналогично!

Сама рыдаю, глядя этот фильм, раз 10 смотрела))

Позвонил любимочка мой, а я ДУРА разрыдалась, а еще и раскашлялась...
    Но, таки поздравила! Девочки, передаю всем вам большое спасибо и огромный привет от моего мужа
    Олюшка, вот читаю, и себя вижу. ТАкая же , и от горя и от радости реву, и от голоса любимки ком в горле. Эх...
    Поздравляю вас с двойным праздником и с днем венчания и с юбилеем Олежека!!! Пусть у него все там будет хорошо и здоровья конечно!!!
    Оль, я так понимаю вы венчались не когда женились, позже? Меня просто интересует этот вопрос.
    DUM SPIRO, SPERO

4. Вверх #8304
    Олюшка, С ЮБИЛЕЕМ ТВОЮ ПОЛОВИНКУ!!!
    Счастья, радости желаем,
    Hе стареть и не болеть,
    Как огонь всегда гореть.
    Жизни долгой и красивой,
    Быть любимым и любить.
    Hа работе лишь успеха,
    Дома - радости и смеха,
    Чтобы молодость сияла,
    Чтобы старость отступала!!!!!

А ещё Поздравляю с венчанием!!!
    Любви вам безграничной, счастья, море радости и чтобы все-все получалось!!!

5. Вверх #8305
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Оль, я так понимаю вы венчались не когда женились, позже? Меня просто интересует этот вопрос.
    Я поняла,что что они повенчались в ДР мужа,т.е. после свадьбы))Вообщем зайдёт Ольга,и прояснит ситуацию
    Мы с мужем, повенчались через пять лет после свадьбы))Отмечаем 3 даты,день знакомства,свадьбы и венчания))

6. Вверх #8306
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного настроения!
    Моя старшая вчера на соревнованиях в Польше заняла третье место по кумитэ ( каратэ).
    Сегодня ровно месяц как муж в рейсе, на месяц меньше ждать и ближе встреча!
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро лечу сопли второй день и получаю завтрак в постель
    Альку прочла и разревелась..если мой уедет до моего ДР , то я его перенесу и отмечать отказываюсь..

ремонт как то еле движется, то то сохнет, то этого нет..хотя отопление врубили и батареи как кипяток..
    неделя отпуска пробежала незаметно, вот это неприятно
    Выздоравливай!!!
    Я наверное сегодня плакать от счастья не перестану, спасибки большущее! приятно, черт возьми! Телефон не смолкает, все звонят, поздравляют. Сашка припер горшок с малиновыми большими цикломенами. Поздравил еще и с венчанием нас. Так что у нас двойной праздник в этот день
    Оленька + Олежка, поздравляю!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #8307
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я же говорила, что мужчина, пусть даже в виде авки нам в теме не помешает. Вот у всех он вызывает лирические чуства!

Хи-хи.... Не, мой муж конечно звезда, но не такой величины...вернее может и большей, но только для меня.

Олюшка, вот читаю, и себя вижу. ТАкая же , и от горя и от радости реву, и от голоса любимки ком в горле. Эх...
    Поздравляю вас с двойным праздником и с днем венчания и с юбилеем Олежека!!! Пусть у него все там будет хорошо и здоровья конечно!!!
    Оль, я так понимаю вы венчались не когда женились, позже? Меня просто интересует этот вопрос
    .
    Людочка, спасибо большое!
    Да, мы сначала расписались, венчались немного погодя... но, подгадали так, что получилось как раз в ДР моего Олежика. Честно говоря, подгадала моя покойная свекровь, муж изначально хотел, но.... я не была готова к тому времени))) получилось, так получилось. Честно говоря, праздничный ужин по поводу нашей росписи плохо помню, а вот венчание, хоть и амнезия наступает на горло - но, помню отлично!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #8308
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я поняла,что что они повенчались в ДР мужа,т.е. после свадьбы))Вообщем зайдёт Ольга,и прояснит ситуацию
    Мы с мужем, повенчались через пять лет после свадьбы))Отмечаем 3 даты,день знакомства,свадьбы и венчания))
    А мы вообще не венчаные. Вот последнее время этот вопрос возникает, но уже как-то неудобно в церковь идти, после стольких лет вместе. Мы тоже отмечаем день знакомства, даже больше дня свадьбы. И раз в 4 года особенно торжественно. Потому как мой муж футбольный фанат, сам футболист в прошлом и мы познакомились в день финала чемпионата мира по футболу.
    Сижу списки готовки на дочкин др составляю и продуктов соответсвенно. Сегодня гуляли после танцев по бульвару с девченками встретили Юльку-I-ka со всем семейством и родителями, как на них приятно смотреть...!!!!
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #8309
    Людочка, спасибо большое!
    Да, мы сначала расписались, венчались немного погодя... но, подгадали так, что получилось как раз в ДР моего Олежика. Честно говоря, подгадала моя покойная свекровь, муж изначально хотел, но.... я не была готова к тому времени))) получилось, так получилось. Честно говоря, праздничный ужин по поводу нашей росписи плохо помню, а вот венчание, хоть и амнезия наступает на горло - но, помню отлично!
    Ой, я тоже день свадьбы в прошлом году забыла, мужа звонит, поздравляет, а я забыла...позор. В этом году он так украдчиво...ну, но тут я уже не оплашала.
    А мы детей крестили на свои др, старшую на мужа, младшую на мой.
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #8310
    А мы вообще не венчаные. Вот последнее время этот вопрос возникает, но уже как-то неудобно в церковь идти, после стольких лет вместе. Мы тоже отмечаем день знакомства, даже больше дня свадьбы. И раз в 4 года особенно торжественно. Потому как мой муж футбольный фанат, сам футболист в прошлом и мы познакомились в день финала чемпионата мира по футболу...!!!!
    Ну ты даёшь,что значит "неудобно".Да венчаться можно и нужно в любом возрасте))Как батюшки говорят,"что без венчания,это сожители",да и деткам будет вдойне легче жить,когда родители венчаные))
    Венчание это очищение и полное сознание передачи себя, своих желаний и прежней жизни под власть другого человека, освященное церковью.

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А мы вообще не венчаные. Вот последнее время этот вопрос возникает, но уже как-то неудобно в церковь идти, после стольких лет вместе. Мы тоже отмечаем день знакомства, даже больше дня свадьбы. И раз в 4 года особенно торжественно. Потому как мой муж футбольный фанат, сам футболист в прошлом и мы познакомились в день финала чемпионата мира по футболу.
    Сижу списки готовки на дочкин др составляю и продуктов соответсвенно. Сегодня гуляли после танцев по бульвару с девченками встретили Юльку-I-ka со всем семейством и родителями, как на них приятно смотреть...!!!!
    Людочка да же не думай если душа просит надо идти и венчатся . ведь брак это союз двух людейа они что хотят с ним то и делают , хотят регистрируют ,хотят освещают. Но нам батюшка как то сказал что с такой профессией мужа просто обязательно надо быть венчаными что б твой ангел хранитель охранял и его в пути
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #8312
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А вот тут ты не права! Никогда, ничего не поздно, если есть любовь и стремление её совершенства)), надеюсь, ты поняла, о чем я
    Как созреете, свистни! Венчать должны пары, которые уже венчаны. Вот нас венчали родной дядя Олежика, с женой. Ну... так типа должно быть, и я в это поверила. Как они бедненькие держали тяжелые короны... девочки, напоминаю, дело было не в городе, где могут и камуфляж подсунуть... короны были таки тяжелые))) тетка, та еще высокая, здоровая баба, а мужа ее...ой, мама, она держала свою корону, и на него гаркала, чтоб не расслаблялся А еще помню, нам священник так платком руки связал, что у меня 3 дня палец большой болел.... а я еще на свадьбе песни пела, все боялась микрофон уронить))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #8313
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    У меня свекры пару месяцев назад повенчались, почти 25 лет прожили вместе. так, что никогда не бывает поздно, особенно если душа требует.
    Здравствуйте, девочки!

14. Вверх #8314
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А вот тут ты не права! Никогда, ничего не поздно, если есть любовь и стремление её совершенства)), надеюсь, ты поняла, о чем я
    Как созреете, свистни! Венчать должны пары, которые уже венчаны. Вот нас венчали родной дядя Олежика, с женой. Ну... так типа должно быть, и я в это поверила. Как они бедненькие держали тяжелые короны... девочки, напоминаю, дело было не в городе, где могут и камуфляж подсунуть... короны были таки тяжелые))) тетка, та еще высокая, здоровая баба, а мужа ее...ой, мама, она держала свою корону, и на него гаркала, чтоб не расслаблялся А еще помню, нам священник так платком руки связал, что у меня 3 дня палец большой болел.... а я еще на свадьбе песни пела, все боялась микрофон уронить))
    А мы вдвоем венчались нам на головы одели эти короны , а она большая и я все боялась что у меня сейчас голова провалится в корону. Потом еще и сознание чуть не потеряла так переволновалась хорошо что муж заметил и руку мне дал и я за него схватилась
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

15. Вверх #8315
    Счастье в глазах
    Ну, ты даешь, что значит неудобно. Тем более если вопрос возникает, договорились в церкви, мужа под руку и повенчались тихо.
    Ольчик, можно и без свидетелей венчаться, тем более когда уже супруги не первый год в браке,а короны на голову ставят.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #8316
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    но погода мне что-то не нравится!ГДЕ СОЛНЦЕ?
    Надо с малой в ШРР собираться, а я ,похоже, простыла, про почки вспомнила сегодня утром(, как высижу с малой в школе -не знаю, буду бегать каждые 5 минут.
    Засиделись с мужем вчера до начала третьего, о многом переговорили, еще он мне всякие морские дела рассказывал, интересно, я опять сказала,что на судно к нему хочу, и опять мне сказали,что жена и работа вещи несовместимые, что я должна быть только в отпуске)))))]
    Вот и мне муж говорит тоже самое,обЫдно,но я его понимаю.
    Сашуль,с почками не шути,Выздоравливай!!!

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Отличного настроения!
    Моя старшая вчера на соревнованиях в Польше заняла третье место по кумитэ ( каратэ).
    Сегодня ровно месяц как муж в рейсе, на месяц меньше ждать и ближе встреча!
    Молодец доченька!!!

Даёшь первое место!!!
    Какие у нас в темке,талантливые и спортивные детки!!!УРАаааааааааа

17. Вверх #8317
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну, ты даешь, что значит неудобно. Тем более если вопрос возникает, договорились в церкви, мужа под руку и повенчались тихо.

Ольчик, можно и без свидетелей венчаться, тем более когда уже супруги не первый год в браке,а короны на голову ставят.
    Так в основном и происходит))ну а если есть венчаная пара свидетелей,так вообще без проблем))

18. Вверх #8318
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Оленька, дорогая, муженьку с Днем Рождения! Всего ему самого доброго, здоровья, коротких и спокойных контрактов!!!

Девчонки, у меня сопли чуток, ниче страшного, с моим персональным дохтуром заболеть сложно Мы вот часа 4 гуляли сегодня и Людкина видели
    @nutri_julie

19. Вверх #8319
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Всем привет!!!!
    Очень нравится эта песня,такая душевная...

20. Вверх #8320
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Олечка,с именинником тебя!
    Наши поздравления всего самого лучшего и светлого!
    Пусть всегда горят глаза,пусть все в жизни будет на "ура"!!!

От Ромы Олегу персональные поздравления и большущий привет!
    Спокойных рейсов и хорошего начальства!

Это тебе,Олечка,с именинником!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 416 из 6449 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 1416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права