ТРЯМчик)))))
![]()
| ||
Я же говорила, что мужчина, пусть даже в виде авки нам в теме не помешает. Вот у всех он вызывает лирические чуства!
Хи-хи.... Не, мой муж конечно звезда, но не такой величины...вернее может и большей, но только для меня.
Олюшка, вот читаю, и себя вижу. ТАкая же , и от горя и от радости реву, и от голоса любимки ком в горле. Эх...
Поздравляю вас с двойным праздником и с днем венчания и с юбилеем Олежека!!! Пусть у него все там будет хорошо и здоровья конечно!!!
Оль, я так понимаю вы венчались не когда женились, позже? Меня просто интересует этот вопрос.
DUM SPIRO, SPERO
Олюшка, С ЮБИЛЕЕМ ТВОЮ ПОЛОВИНКУ!!!
Счастья, радости желаем,
Hе стареть и не болеть,
Как огонь всегда гореть.
Жизни долгой и красивой,
Быть любимым и любить.
Hа работе лишь успеха,
Дома - радости и смеха,
Чтобы молодость сияла,
Чтобы старость отступала!!!!!
А ещёПоздравляю с венчанием!!!
Любви вам безграничной, счастья, море радости и чтобы все-все получалось!!!
![]()
Людочка, спасибо большое!
Да, мы сначала расписались, венчались немного погодя...но, подгадали так, что получилось как раз в ДР моего Олежика. Честно говоря, подгадала моя покойная свекровь, муж изначально хотел, но.... я не была готова к тому времени))) получилось, так получилось. Честно говоря, праздничный ужин по поводу нашей росписи плохо помню, а вот венчание, хоть и амнезия наступает на горло - но, помню отлично!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А мы вообще не венчаные. Вот последнее время этот вопрос возникает, но уже как-то неудобно в церковь идти, после стольких лет вместе. Мы тоже отмечаем день знакомства, даже больше дня свадьбы. И раз в 4 года особенно торжественно. Потому как мой муж футбольный фанат, сам футболист в прошлом и мы познакомились в день финала чемпионата мира по футболу.
Сижу списки готовки на дочкин др составляю и продуктов соответсвенно. Сегодня гуляли после танцев по бульвару с девченками встретили Юльку-I-ka со всем семейством и родителями, как на них приятно смотреть...!!!!
DUM SPIRO, SPERO
Ну ты даёшь,что значит "неудобно".Да венчаться можно и нужно в любом возрасте))Как батюшки говорят,"что без венчания,это сожители",да и деткам будет вдойне легче жить,когда родители венчаные))
Венчание это очищение и полное сознание передачи себя, своих желаний и прежней жизни под власть другого человека, освященное церковью.
Людочка да же не думай если душа просит надо идти и венчатся . ведь брак это союз двух людейа они что хотят с ним то и делают , хотят регистрируют ,хотят освещают. Но нам батюшка как то сказал что с такой профессией мужа просто обязательно надо быть венчаными что б твой ангел хранитель охранял и его в пути
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
А вот тут ты не права!Никогда, ничего не поздно, если есть любовь и стремление её совершенства)), надеюсь, ты поняла, о чем я
Как созреете, свистни! Венчать должны пары, которые уже венчаны. Вот нас венчали родной дядя Олежика, с женой. Ну... так типа должно быть, и я в это поверила. Как они бедненькие держали тяжелые короны... девочки, напоминаю, дело было не в городе, где могут и камуфляж подсунуть... короны были таки тяжелые))) тетка, та еще высокая, здоровая баба, а мужа ее...ой, мама, она держала свою корону, и на него гаркала, чтоб не расслаблялсяА еще помню, нам священник так платком руки связал, что у меня 3 дня палец большой болел.... а я еще на свадьбе песни пела, все боялась микрофон уронить))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Оленька, дорогая, муженьку с Днем Рождения! Всего ему самого доброго, здоровья, коротких и спокойных контрактов!!!
Девчонки, у меня сопли чуток, ниче страшного, с моим персональным дохтуром заболеть сложноМы вот часа 4 гуляли сегодня и Людкина видели
![]()
@nutri_julie
Всем привет!!!!
Очень нравится эта песня,такая душевная...
Олечка,с именинником тебя!
Наши поздравления всего самого лучшего и светлого!
Пусть всегда горят глаза,пусть все в жизни будет на "ура"!!!
От Ромы Олегу персональные поздравления и большущий привет!
Спокойных рейсов и хорошего начальства!
Это тебе,Олечка,с именинником!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки