Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 417 из 6449 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 128963
  1. Вверх #8321
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Оленька, дорогая, муженьку с Днем Рождения! Всего ему самого доброго, здоровья, коротких и спокойных контрактов!!!

Девчонки, у меня сопли чуток, ниче страшного, с моим персональным дохтуром заболеть сложно Мы вот часа 4 гуляли сегодня и Людкина видели:)
    А мы уже знаем.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #8322
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    По-китайски как-то процитировала, задом-наперед, ну ладно
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Привет, яесли что-то и беру то только в "It Parfum's" в ТЦ Афина на 1-м этаже (ты сразу увидишь) или заказываю на сайте make up (заказ до меня идёт 5-7 дней, а до Одессы дня 3-4, но лучше не рисковать). Удачи и хорошо отдохнуть на гулянье)))
    Та какое там гулянье? Я Настиному логопеду подарок делаю
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо, просветила!
    Надо будет посмотреть фильм
    Посмотри, очень жизненно, фильм действительно культовый, вот, только мелодию послушай, а слова должна сама услышать в фильме - это философия:

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Натусик, он там один, отдел этот, прямо напротив часовщика-ремонтника))
    Сама рыдаю, глядя этот фильм, раз 10 смотрела))

Позвонил любимочка мой, а я ДУРА разрыдалась, а еще и раскашлялась...
    Но, таки поздравила! Девочки, передаю всем вам большое спасибо и огромный привет от моего мужа
    Я поняла, спасибки еще раз "Не реви. Я кому говорю, не реви" (с) Карлсон
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #8323
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Дорогая Лер,Лерочка!!!
    С днем рождения!

С днем рожденья, дорогая.
    Поздравляем от души.
    Тост поднять за твое счастье
    Мы давно уже спешим.
    Пусть уходят все невзгоды
    И печали все уйдут,
    Только радость тебе, Лера,
    Твои годы пусть несут.
    Будь веселой и счастливой,
    И красивой - как сейчас.
    Пусть сопутствует удача
    Каждый день и каждый час.

[IMG]http://static.*************/big/e69a7baa4dcd0e44494ea7ae47ad61d2.gif[/IMG]
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #8324
    Позитивная умница
    Олечка,Лагеза,вас и доченьку с победой!Умничка!!!

5. Вверх #8325
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение

Посмотри, очень жизненно, фильм действительно культовый, вот, только мелодию послушай, а слова должна сама услышать в фильме - это философия:
    Музычка впечатлила, аж мурашки по коже!

6. Вверх #8326
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мы смужем тоже невенчанные, я предлагала, но муж сказал, что он пока не готов (у него воспитано скептическое отношение к церкви). Я не настаиваю, читала даже, что в том случае, когд один из супругов не готов к венчанию, ничего страшного нет. Гораздо хуже, когда люди венчаются в виде обязаловки, потому что все венчаются, не осознавая глубин смысла обряда. По поводу "сожительства"--то я знаю, что в настоящее время Церковь признаёт официальную роспись, а "сожительством" и "блудом" называет "гражданский брак"

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Лер Лерчик,С Днём Рождения дорогая!!!
    С этим радостным, сказочным днём
    Поздравляем мы все Лерочку!!!
    И пусть счастье большим кораблем
    Приплывет в этот день, День рожденья.
    Пусть расправит свои паруса,
    Чтобы в жизни у тебя продолжалась
    Эта радостная полоса,
    Чтобы солнце всегда улыбалось!!!

8. Вверх #8328
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    девочки, промариновала челогач, засунула в рукав и духовку, сколько его печь? там пять биточков на кости, хочу еще открыть рукав чтобы подрумянились они
    @nutri_julie

9. Вверх #8329
    и мы не венчанные в церкви, зато венчаны на природе по древним славянским обычаям
    @nutri_julie

10. Вверх #8330
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь,что значит "неудобно".Да венчаться можно и нужно в любом возрасте))Как батюшки говорят,"что без венчания,это сожители",да и деткам будет вдойне легче жить,когда родители венчаные))
    Венчание это очищение и полное сознание передачи себя, своих желаний и прежней жизни под власть другого человека, освященное церковью.
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Людочка да же не думай если душа просит надо идти и венчатся . ведь брак это союз двух людейа они что хотят с ним то и делают , хотят регистрируют ,хотят освещают. Но нам батюшка как то сказал что с такой профессией мужа просто обязательно надо быть венчаными что б твой ангел хранитель охранял и его в пути
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А вот тут ты не права! Никогда, ничего не поздно, если есть любовь и стремление её совершенства)), надеюсь, ты поняла, о чем я
    Как созреете, свистни! Венчать должны пары, которые уже венчаны. Вот нас венчали родной дядя Олежика, с женой. Ну... так типа должно быть, и я в это поверила. Как они бедненькие держали тяжелые короны... девочки, напоминаю, дело было не в городе, где могут и камуфляж подсунуть... короны были таки тяжелые))) тетка, та еще высокая, здоровая баба, а мужа ее...ой, мама, она держала свою корону, и на него гаркала, чтоб не расслаблялся А еще помню, нам священник так платком руки связал, что у меня 3 дня палец большой болел.... а я еще на свадьбе песни пела, все боялась микрофон уронить))
    Олюшка, спасибо, буду знать, кого можно попросить о помощи. На то ты и наше золотое сердце!
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    У меня свекры пару месяцев назад повенчались, почти 25 лет прожили вместе. так, что никогда не бывает поздно, особенно если душа требует.
    Здравствуйте, девочки!
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну, ты даешь, что значит неудобно. Тем более если вопрос возникает, договорились в церкви, мужа под руку и повенчались тихо.

Ольчик, можно и без свидетелей венчаться, тем более когда уже супруги не первый год в браке,а короны на голову ставят.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Мы смужем тоже невенчанные, я предлагала, но муж сказал, что он пока не готов (у него воспитано скептическое отношение к церкви). Я не настаиваю, читала даже, что в том случае, когд один из супругов не готов к венчанию, ничего страшного нет. Гораздо хуже, когда люди венчаются в виде обязаловки, потому что все венчаются, не осознавая глубин смысла обряда. По поводу "сожительства"--то я знаю, что в настоящее время Церковь признаёт официальную роспись, а "сожительством" и "блудом" называет "гражданский брак"
    Ну вот и мой скептически относился, я не настаивала. А в этом году вроде как созрел, а что-то испугалась.
    Спасибо вам девочки за поддержку. Но реально страшно. Наверно по молодости проще относишься что к рождению детей, что к венчанию. А венчаться сейчас...это наверно как поздние дети, много ответственности, совсем другое отношение.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #8331
    и мы не венчанные в церкви, зато венчаны на природе по древним славянским обычаям
    Ну-ка поподробнее!
    Челогач, если на 5 кусочков, думаю минут 49 в разогретой духовке, и открытый еще чуток. А там смотри по состоянию мяса!
    А я булочки для хот-догов пеку, мои на завтрак затребовали. Часть теста осталась на булочки с сыром. Ням, как бы до утра продержаться.
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #8332
    Счастье в глазах
    Лер ,С Днём Рождения!!!

13. Вверх #8333
    Люд, как булочки печешь? ровно 49 мин? я в рукав засунула его чтобы в своем собственном соку жарился , а потом вскрою, так вот свининку куском я запекаю часа полтора-два, а челагач еще так не готовила..
    @nutri_julie

14. Вверх #8334
    Счастье в глазах
    Девочки, пожалуйста зайдите в группу в тему "Календарик поздравлений" и проверьте свои данные, все ли правильно и есть ли вы в календарике, кого нет напишите в теме "Дни рождения". Только ничего не пишите в календарике, если надо поправить пишите мне.
    Лерочка, извини пожалуйста, пропустила.

15. Вверх #8335
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Оленька, с именинником тебя!!!

Девочки, у меня кроме вас есть две знакомые морячки. Одна - моя сокурсница. Вторая - мама моего одного ученика. Вот сегодня этой второй рассказываю, что мужа провела. Дальше ее ответ поверг меня в легкий шок. "Ирочка, так а что вас не устраивает? Что надолго ушел? Так это ж его работа - деньги зарабатывать! Вот пусть и зарабатывает!" Для нее значит ее муж - это что, сугубо источник дохода? Ладно, другие не понимают, что это. Но ведь она сама морячка?..

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А.. нет слов.. ты же после меня встречала, и уже улетел.. будем феячить, чтобы получилось 6 месяцев..
    это он контору сменил?
    Не, Кать, это примерно так. Был он типа в конторе А. А позвали его в контору Б. А контора Б - это типа главный офис, куда контора А входит. Его приглашали, мог отказаться. Но! После этого многие двери перед ним моли бы закрыться, и на старом месте тоже. А возвращаться на старое место - там ститало работать очень тяжело. Здесь все цивилизованнее и организованнее. Плюс зарплата выше. Минус - срок контракта. Но... будем надеяться и потом феячить

Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно. Держись!!!! Зато лето вместе проведете!
    Ой, надеюсь

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ШакИра, Ирочка, муж уже ушел????? или я что-то не так поняла? ты ведь вроде только что встретила???
    Ага, Викусь, ушел. Был в рейсе 3 месяца, дома 2,5 недели и ушел надеюсь на 6, хотя вообще контракт на 8 подписал...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #8336
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня кроме вас есть две знакомые морячки. Одна - моя сокурсница. Вторая - мама моего одного ученика. Вот сегодня этой второй рассказываю, что мужа провела. Дальше ее ответ поверг меня в легкий шок. "Ирочка, так а что вас не устраивает? Что надолго ушел? Так это ж его работа - деньги зарабатывать! Вот пусть и зарабатывает!" Для нее значит ее муж - это что, сугубо источник дохода? Ладно, другие не понимают, что это. Но ведь она сама морячка?..
    Я в институте была знакома с морячкой одной,ровно в день отъезда мужа у нее вечер сам-на-сам с бутылкой ликера и всякими пирожными.
    В тот же вечер она снимала обручалку аж до дня приезда мужа.
    И со второго дня и до предпоследнего каждый вечер-новый "друг"!
    И она считала это нормальным
    И очень удивлялась чего это я такая "забитая",по ее мнению

А начинала гулять "отдыхать"(ее выражение) со второго дня,типа,вдруг муж не улетит,домой вернется и застукает И так же перед приездом.
    Муж,конечно,и не догадывался,как и родители его,и родители этой девушки.

Видела их на 7 км в этом году,они ей шубку искали,у них годовщина 10 лет была,муж решил шубкой жену вознаградить

Так что жены моряков,ой,какие разные бывают

17. Вверх #8337
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    оригинально...) расскажи)

18. Вверх #8338
    Люд, как булочки печешь? ровно 49 мин? я в рукав засунула его чтобы в своем собственном соку жарился , а потом вскрою, так вот свининку куском я запекаю часа полтора-два, а челагач еще так не готовила..
    Ой Юль, очепятка, я имела ввиду 40минут, но это на глаз конечно, и потом минут 20 открытый, но надо видеть на сколько большой кусок, челогач обычно чуть быстрее цельного куска получается.он понежнее. Твой нарезанный уже? А булочки не сладкие, на молочке, в хлебопечке замесила, на хот-доги длинные и остаток теста на булочки с сыром пошел кругленькие. Ксюшка уже лопает, до утра ребенок не дотерпел, сырные которые, мы с Дашей облизываемся.
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Оленька, с именинником тебя!!!

Ириш, у меня тоже есть знакомая морячка, которая когда видит мою кислую физиономию после отъезда мужа, тоже искренне не понимает, чего расстраиваться. Всегда говорит, радоваться надо, поехал деньги зарабатывать. И своего старается как можно побыстрее сплавить в рейс.
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #8339
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    оригинально...) расскажи)
    об этом сейчас много говорят и пишут и фестивали разные, масса сайтов, к примеру,yarilo.com.ua
    Мы этим больше десяти лет увлекаемся, не отрицая при этом христианстов..Детей крестили тоже на солнышке.
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Ой Юль, очепятка, я имела ввиду 40минут, но это на глаз конечно, и потом минут 20 открытый, но надо видеть на сколько большой кусок, челогач обычно чуть быстрее цельного куска получается.он понежнее. Твой нарезанный уже? А булочки не сладкие, на молочке, в хлебопечке замесила, на хот-доги длинные и остаток теста на булочки с сыром пошел кругленькие. Ксюшка уже лопает, до утра ребенок не дотерпел, сырные которые, мы с Дашей облизываемся.

Ириш, у меня тоже есть знакомая морячка, которая когда видит мою кислую физиономию после отъезда мужа, тоже искренне не понимает, чего расстраиваться. Всегда говорит, радоваться надо, поехал деньги зарабатывать. И своего старается как можно побыстрее сплавить в рейс.
    ааа хлебопечка, я ее боюсь как огня и мечтаю о ней%
    @nutri_julie

20. Вверх #8340
    Девочки, наморозила абрикосов со сливами, дайте легкий рецептик пирога, шарлотка достала..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 417 из 6449 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права