Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 95 из 244 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4877
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Так теперь обратила. Орехового цвета с брошкой коротковата (я бы была моя воля носила ее как болеро), а 2я ореховая длинная жилетка она большая на меня - я 1.77 (40-42ит). Ну темный отпад, но немного взрослый, а те которые висят мне 50/50. Но те ореховые шик.

Феличита, да на серые я не обращала внимание и сказала почему, но посмотрела отвал башки, они серые не сильно светлые, поперечные, стоят немного дороже бежевых. Я смотрела 4 шт, по колено.....следующую хочу серую.

А теперь работать, (сколько можно уже отвлекаться) !!!

я даже боюсь что-то говорить, но... у меня пополнение

Значит, забрали уже - был совсем светлый полушубок, не ореховый точно, да и без брошки - одной проблемой меньше .
    Тем, кто ищет темный соболь - действительно красивый, советую присмотреться. И цена у него божеская, как для соболя.

2. Вверх #1882
    Рассказываю об одной фишке в Блю Фокс, о которой узнала совсем недавно: можно выбрать любой понравившийся фасон и по нему на итальянской фабрике в двухнедельный срок пошьют аналогичный в любом желаемом мехе. С одной стороны, конечно, заманчиво - пока что-то подходящее найдешь, зима закончится, а то и не одна, а, с другой - что касается таких дорогостоящих вещей, как по мне, риск здесь не уместен - все равно, что покупать кота в мешке. Кто-то уже подписывался на это дело?

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Милена, так быстро показывайте

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Феличита, да на серые я не обращала внимание и сказала почему, но посмотрела отвал башки, они серые не сильно светлые, поперечные, стоят немного дороже бежевых. Я смотрела 4 шт, по колено.....следующую хочу серую.
    я даже боюсь что-то говорить, но... у меня пополнение
    С пополнением!!! я хочу ЕЁ видеть!!!!!!
    Эх... серая - это да.. я сама не обращала внимания- пока не примеряла. В прошлом году практически её купила, но честно сказать смущал капюшон.. не люблю я их.. и из за него, шубка как бы сползала назад.. я хотела такой фасон как у тебя)))) в Киеве тоже не нашла серую, зато встретилась мне беленькая))) её и купила))))) но теперь уж точно серую хочу!!!! но пока купила дубленочку Zaffers из козлика)))) покупала в Афине, в м-не Фиерия. Мне по знакомству, так сказать, сделали скидочку)) стоила 10 700 грн., отдали за 7600 грн. Так она мне понравилась, такая уютная)))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Фелечита; 11.10.2011 в 22:22.

5. Вверх #1885
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Эх... серая - это да.. я сама не обращала внимания- пока не примеряла. В прошлом году практически её купила, но честно сказать смущал капюшон.. не люблю я их.. и из за него, шубка как бы сползала назад.. я хотела такой фасон как у тебя)))) в Киеве тоже не нашла серую, зато встретилась мне беленькая))) её и купила))))) но теперь уж точно серую хочу!!!! но пока купила дубленочку Zaffers из козлика)))) покупала в Афине, в м-не Фиерия. Мне по знакомству, так сказать, сделали скидочку)) стоила 10 700 грн., отдали за 7600 грн. Так она мне понравилась, такая уютная)))))
    Очень миленькая штука, я кстати тебе за серую узнаю. картинка есть, запросила цену что б ориентироваться.
    А свою не получается сфоткать, это штука такая не шуба не пальто, с коротким рукавом, стриженая очень черная. По стоимости как полноценная шуба, но дали гарантию что не затрется вообще.

П.с. Alisiaa, Мы наверно о разных темных соболях говорим, тк цена которую я смотрела 50евро
    Ой еще много везде всяких вязанок с ангорой, кому-то нравится такая история?
    Последний раз редактировалось Милена-84; 12.10.2011 в 14:16.

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Очень миленькая штука, я кстати тебе за серую узнаю. картинка есть, запросила цену что б ориентироваться.
    А свою не получается сфоткать, это штука такая не шуба не пальто, с коротким рукавом, стриженая очень черная, галлоти. По стоимости как полноценная шуба, но дали гарантию что не затрется вообще.

П.с. Alisiaa, Мы наверно о разных темных соболях говорим, тк цена которую я смотрела 50евро
    У меня у подруги черная-черная стриженая норочка, а рукава от запястья до локтя - воланы из каракульчи. Так вот, она в авто ездит исключительно пристегнута (в отличии от меня) и сумку может на плече носить, так вот никаких намеков на затертость уже 3 года- сама б не поверила. Ну это шуба не единственная, да и шуба это громко сказано, за счет стрижки (при чем коротенькой) она не оч теплая. Хотя я даже не знаю хорошо это или плохо, т.к. моя длинная шуба, такое впечатление, что с подогревом и её нужно в мороз -10 надевать, при чем с чем то ну оч легким подниз, так как в ней просто нереально жарко, а если в автомобиле- так вообще 7 потов сходит.. оч уж у неё подпушь набитая, из блекгламы она.
    З.Ы. Спасибо тебе!!! правда с моим ремонтом-стройкой даже и не знаю светит ли мне шубка((( но я ооооч хочу её и может волею судьбы появится возможность))))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 12.10.2011 в 08:32.

7. Вверх #1887
    А свою не получается сфоткать, это штука такая не шуба не пальто, с коротким рукавом, стриженая очень черная, галлоти. По стоимости как полноценная шуба, но дали гарантию что не затрется вообще.

Точно о разных - имела ввиду очень короткий а-ля бомбер полушубок, со смешной ценой 12 т. $, фирма, кажется, Флоренс Мод или что-то подобное. В Символе куница- бедная родственница - за такие деньги продается.
    Темный не искала изначально, но вынесли-показали, заметила, что интересный, но не мой цвет, фасон и т.д.

8. Вверх #1888
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    очень симпатично, как раз уже можно носить)))))))))))))))))

9. Вверх #1889
    Модница форума
    Нежная штукенция я в ударе по-моему и теперь все мысли о том, а зачем пальто....если можно такие штуки носить
    Последний раз редактировалось Милена-84; 13.10.2011 в 10:50.

10. Вверх #1890
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    очень красиво, пальто точно не нужно, когда есть такая универсальная штучка, на разную погоду, на любой случай, вообщем отличная вещь!!

а мне так понравились две шубки с сайта

11. Вверх #1891
    вот нашла каталог Мала Мати -
    http://issuu.com/www.aslayshop.it/docs/catalogo_immagini_2012_bassa

12. Вверх #1892
    Нежная штукенция я в ударе по-моему и теперь все мысли о том, а зачем пальто....если можно такие штуки носить
    Вложение 3218644Вложение 3218646Вложение 3218647
    Очень крутая вешь!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в Вере тоже шубку заказала, если не испортят заказ, то куплю и покажу))))

13. Вверх #1893
    Новичок
    В прошлом году в Вере тоже шубку купила по - моему за 5000(недетская цена)-красивая такая... Они там точно Италия или просто красиво разводят?

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для Любимая+
    Девочки, а кто видел норковую шубку примерно такого фасона (только низ не расширенный, а прямой) в пределах 20 тысяч грн.? ,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: novaya-modnaya-norkovaya-shuba-iz-tselnyh-poperechnyh-plastin_31764552_1_F.jpg
Просмотров: 335
Размер:	27.0 Кб
ID:	3228946Нажмите на изображение для увеличения
Название: novaya-modnaya-norkovaya-shuba-iz-tselnyh-poperechnyh-plastin_31764552_2_F.jpg
Просмотров: 397
Размер:	24.4 Кб
ID:	3228945
    Была на 7, перемеряла кучу шуб, но, оказывается, не так то уж это и легко - выбрать себе шубу. В 90% фасонов, такое ощущение, что шуба живет отдельной жизнью)))) Это нечто громоздкое и "теткинское". Самое смешное, что идеально по фигуре подошла только одна шуба, села как влитая, но продавец честно сказала, что это 100% Китай, кстати она была порядка 2 тыс.у.е., но как-то я сомневаюсь в качестве. Мне сказали, что еще на Северном хороший выбор. Но вот не знаю, есть ли смысл туда ехать. Может быть есть что-то подобное, но из хорошего русского меха (если конечно таковой сейчас существует).
    Последний раз редактировалось Любимая+; 14.10.2011 в 20:52.

15. Вверх #1895
    Посетитель Аватар для Rainka
    Подскажите, пожалуйста, где качественно можно перешить дубленку? Мне привезли, а она оказалась немного больше...да я еще и похудела. Страшно просто отдать в ателье, боюсь что испортят. Спасибо.

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где качественно можно перешить дубленку? Мне привезли, а она оказалась немного больше...да я еще и похудела. Страшно просто отдать в ателье, боюсь что испортят. Спасибо.
    Вот девочкиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=741740&page=1 чень хорошо перешивают шубки, курточки, дубленки.Моей подруге перешили дубленку и мне-очень довольны

17. Вверх #1897
    Новичок
    Девушки! Кто подскажет? ??
    Где купить красивую чернобурку прощипанную и уложенную в кусочки кожи(она не стриженная, а именно щипанная)....звучит как-то странно, но зато сидит просто отлично! Не выглядишь в ней матроной...льеться по тебе прям....
    Была сегодня в Лапландии... есть чуть ниже попы - 5,5 у.е Ну, думаю,за 5 - отдадут...С капюшоном - и даже это совершенно красиво.
    Куда подъехать посмотреть?

18. Вверх #1898
    Новичок
    девочки,а Вера это где??????

19. Вверх #1899
    Посетитель
    девочки,подскажите пожалуйста где в одессе можно купить норковую шубку за 3000 $?спасибо

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от LITTLE HAPPINESS Посмотреть сообщение
    девочки,а Вера это где??????
    на 25 чапаевской дивизии, ул. Монмартр

Ответить в теме
Страница 95 из 244 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права