| ||
Тема: Шубы, дубленки
Рассказываю об одной фишке в Блю Фокс, о которой узнала совсем недавно: можно выбрать любой понравившийся фасон и по нему на итальянской фабрике в двухнедельный срок пошьют аналогичный в любом желаемом мехе. С одной стороны, конечно, заманчиво - пока что-то подходящее найдешь, зима закончится, а то и не одна, а, с другой - что касается таких дорогостоящих вещей, как по мне, риск здесь не уместен - все равно, что покупать кота в мешке. Кто-то уже подписывался на это дело?
Милена, так быстропоказывайте
![]()
С пополнением!!! я хочу ЕЁ видеть!!!!!!
Эх... серая - это да.. я сама не обращала внимания- пока не примеряла. В прошлом году практически её купила, но честно сказать смущал капюшон.. не люблю я их.. и из за него, шубка как бы сползала назад.. я хотела такой фасон как у тебя)))) в Киеве тоже не нашла серую, зато встретилась мне беленькая))) её и купила))))) но теперь уж точно серую хочу!!!! но пока купила дубленочку Zaffers из козлика)))) покупала в Афине, в м-не Фиерия. Мне по знакомству, так сказать, сделали скидочку)) стоила 10 700 грн., отдали за 7600 грн. Так она мне понравилась, такая уютная)))))
Последний раз редактировалось Фелечита; 11.10.2011 в 22:22.
Очень миленькая штука, я кстати тебе за серую узнаю.картинка есть, запросила цену что б ориентироваться.
А свою не получается сфоткать, это штука такая не шуба не пальто, с коротким рукавом, стриженая очень черная. По стоимости как полноценная шуба, но дали гарантию что не затрется вообще.
П.с. Alisiaa, Мы наверно о разных темных соболях говорим, тк цена которую я смотрела 50евро
Ой еще много везде всяких вязанок с ангорой, кому-то нравится такая история?
Последний раз редактировалось Милена-84; 12.10.2011 в 14:16.
У меня у подруги черная-черная стриженая норочка, а рукава от запястья до локтя - воланы из каракульчи. Так вот, она в авто ездит исключительно пристегнута (в отличии от меня) и сумку может на плече носить, так вот никаких намеков на затертость уже 3 года- сама б не поверила. Ну это шуба не единственная, да и шуба это громко сказано, за счет стрижки (при чем коротенькой) она не оч теплая. Хотя я даже не знаю хорошо это или плохо, т.к. моя длинная шуба, такое впечатление, что с подогревом и её нужно в мороз -10 надевать, при чем с чем то ну оч легким подниз, так как в ней просто нереально жарко, а если в автомобиле- так вообще 7 потов сходит.. оч уж у неё подпушь набитая, из блекгламы она.
З.Ы. Спасибо тебе!!! правда с моим ремонтом-стройкой даже и не знаю светит ли мне шубка((( но я ооооч хочу её и может волею судьбы появится возможность))))))
Последний раз редактировалось Фелечита; 12.10.2011 в 08:32.
Точно о разных - имела ввиду очень короткий а-ля бомбер полушубок, со смешной ценой 12 т. $, фирма, кажется, Флоренс Мод или что-то подобное. В Символе куница- бедная родственница - за такие деньги продается.
Темный не искала изначально, но вынесли-показали, заметила, что интересный, но не мой цвет, фасон и т.д.
Нежная штукенцияя в ударе по-моему и теперь все мысли о том, а зачем пальто....если можно такие штуки носить
Последний раз редактировалось Милена-84; 13.10.2011 в 10:50.
очень красиво, пальто точно не нужно, когда есть такая универсальная штучка, на разную погоду, на любой случай, вообщем отличная вещь!!
а мне так понравились две шубки с сайта![]()
вот нашла каталог Мала Мати -
http://issuu.com/www.aslayshop.it/docs/catalogo_immagini_2012_bassa
В прошлом году в Вере тоже шубку купила по - моему за 5000(недетская цена)-красивая такая... Они там точно Италия или просто красиво разводят?
Девочки, а кто видел норковую шубку примерно такого фасона (только низ не расширенный, а прямой) в пределах 20 тысяч грн.? ,
Была на 7, перемеряла кучу шуб, но, оказывается, не так то уж это и легко - выбрать себе шубу. В 90% фасонов, такое ощущение, что шуба живет отдельной жизнью)))) Это нечто громоздкое и "теткинское". Самое смешное, что идеально по фигуре подошла только одна шуба, села как влитая, но продавец честно сказала, что это 100% Китай, кстати она была порядка 2 тыс.у.е., но как-то я сомневаюсь в качестве. Мне сказали, что еще на Северном хороший выбор. Но вот не знаю, есть ли смысл туда ехать. Может быть есть что-то подобное, но из хорошего русского меха (если конечно таковой сейчас существует).
Последний раз редактировалось Любимая+; 14.10.2011 в 20:52.
Подскажите, пожалуйста, где качественно можно перешить дубленку? Мне привезли, а она оказалась немного больше...да я еще и похудела. Страшно просто отдать в ателье, боюсь что испортят. Спасибо.
Вот девочкиhttps://forumodua.com/showthread.php?t=741740&page=1 чень хорошо перешивают шубки, курточки, дубленки.Моей подруге перешили дубленку и мне-очень довольны
Девушки! Кто подскажет? ??
Где купить красивую чернобурку прощипанную и уложенную в кусочки кожи(она не стриженная, а именно щипанная)....звучит как-то странно, но зато сидит просто отлично! Не выглядишь в ней матроной...льеться по тебе прям....
Была сегодня в Лапландии... есть чуть ниже попы - 5,5 у.е Ну, думаю,за 5 - отдадут...С капюшоном - и даже это совершенно красиво.
Куда подъехать посмотреть?
девочки,а Вера это где??????
девочки,подскажите пожалуйста где в одессе можно купить норковую шубку за 3000 $?спасибо
Социальные закладки