Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 94 из 244 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4877
  1. Вверх #1861
    Модница форума
    Девочки, я ездила на поиски шуб в Киев. Прошла все существующие магазины с мехами. Странная я, но моего цвета 1-2-3 шубы на весь киев.
    Сделала вывод о Греции не самый лучший, я впервые меряла их шубы, ощущение скафандра не покидало да и персонал готов был натянуть на меня все подряд. Хотя я четко всегда объясняю что ищу. Этот магазин и еще 2 не самых находятся напротив стадиона по Красноармейской.
    В Екатерине (Россия) ничего не было, единственное кого интересуют аксессуары там полно на любой вкус.
    Попался турецкий магазин ну так себе за 5000 (по скидке типа).
    Потом были в магазине о котором писала Феличита, выбор неплохой, более менее нормальный персонал и у них 2 фирмы, Braschi хорошие изделия, но как всегда мой цвет 1 шуба и больше на 2 размера. 2й фирмы мех некрасивый был. Ведь на молочный, кофейных тонах очень видны недостатки. Там они были.
    Остановилась на Символе, выбор 2-3 шубы рукав удлинить не могут (те перезаказать), персонал в 10раз лучше нашего. Одна мне понравилась особенно Симона , красивейший мех и красивый цвет, но она короткая...только мне под брюки, а я хочу по колено.
    Хотела дописать еще свое мнение, но не буду пока.

2. Вверх #1862
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Сделала вывод о Греции не самый лучший, я впервые меряла их шубы, ощущение скафандра не покидало да и персонал готов был натянуть на меня все подряд. Хотя я четко всегда объясняю что ищу. Этот магазин и еще 2 не самых находятся напротив стадиона по Красноармейской.
    В Екатерине (Россия) ничего не было, единственное кого интересуют аксессуары там полно на любой вкус.
    Я не знаю, что у нас из Греции предлагают, но в августе я ездила в Грецию и именно в Касторью на фабрики. Там не просто хороший выбор, а закачаешься. Там более 3000 фабрик, на любой карман и предпочтение. Меха какие хочешь, цвета и расцветки тоже. Я была в магазине с ужасным товаром, там вообще приличного ничего не было. Была и на фабрике Аванти: 3 этажа- чем выше, тем дороже. На 3-ем шедевры, а в бронированную комнату решила даже не идти дабы не травмировать психику. Цены значительно ниже наших. Так, на вскидку - меряла коричневую нафу с капюшоном из соболя за 3700 евро (это начальная цена, реально скинуть до 20%), в МЗ в прошлом году на скидке такая стоила 8,5 тыс долл. За 5тыс евро девочка купила просто эксклюзив. Норка по качеству делится у них на 3 категории, в зависимости от этого и цены. Любую шубу можно посмотреть изнутри, все проверить.
    У меня сейчас свекровь в поиске шубки и я тихо фигею с наших цен.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

3. Вверх #1863
    Новичок Аватар для SEASONS
    Здравствуйте милые дамы. На счет магазина SEASONS: в данный момент магазин находится только на 25 Чапаевской, ул. Елисейские поля, 72. Цены на кожу от 250-300у.е. (распродажа), 500-900 у.е. (новая коллекция). Дубленки 450-750 у.е (распродажа), Новая коллекция 1000-1500. Шубы (Греция) норка, лиса 2800-3500у.е.
    В наличии есть хороший выбор теплых курток с отделкой чернобурки (не крашеный писец), и тонкие легкие дубленки, которые позиционируются как демисезонная вещь.
    Будем рады Вас видеть.
    Последний раз редактировалось SEASONS; 09.10.2011 в 22:18.

4. Вверх #1864
    Модница форума
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что у нас из Греции предлагают, но в августе я ездила в Грецию и именно в Касторью на фабрики. Там не просто хороший выбор, а закачаешься. Там более 3000 фабрик, на любой карман и предпочтение. Меха какие хочешь, цвета и расцветки тоже. Я была в магазине с ужасным товаром, там вообще приличного ничего не было. Была и на фабрике Аванти: 3 этажа- чем выше, тем дороже. На 3-ем шедевры, а в бронированную комнату решила даже не идти дабы не травмировать психику. Цены значительно ниже наших. Так, на вскидку - меряла коричневую нафу с капюшоном из соболя за 3700 евро (это начальная цена, реально скинуть до 20%), в МЗ в прошлом году на скидке такая стоила 8,5 тыс долл. За 5тыс евро девочка купила просто эксклюзив. Норка по качеству делится у них на 3 категории, в зависимости от этого и цены. Любую шубу можно посмотреть изнутри, все проверить.
    У меня сейчас свекровь в поиске шубки и я тихо фигею с наших цен.
    Нет МЗ я вообще не рассматриваю как пример, хотя расплодилось их оказалось уже несколько
    Я бы соболь за 3700 не смотрела, тк считаю что нужно уже соболя искать не подешевле, а побогаче. А если не получается, то совсем не смотреть.тк он не может быть такой как должен быть за эти деньги. Это все равно что черную икру искать за 200грн.
    За 5 тыщ евро норку итальянскую можно купить фирменную, и 100% мягче чем Греция.
    Адреса магазинов киевских я сохранила, кто интересуется могу написать.

п.с. дэвочки, меряла сегодня соболя, но он на невысокий рост будет идеальный, меряла жилеты - очень объемные-плохо мне.
    Ладно, не буду юлить-ушла с шубой и еще одну думаю.

5. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    на каком все таки остановился выбор (магазин), а шубку покажете?

6. Вверх #1866
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    на каком все таки остановился выбор (магазин), а шубку покажете?
    Я позвонила в "веру" узнать за соболь, болеро из норки и сказали что еще есть пару новинок. У меня все покупки происходят очень легко и сразу, это впервые когда меня терзали сомнения. Пришла, увидела, победила. Это мой стиль, мне ненужно ночь переспать, свыкаться с мыслью и т.д
    Одним глазком утром

7. Вверх #1867
    Модница форума
    Любовь с первого взгляда.Braschi

PS у меня есть каталог Florence mod, но пипл говорят что шубы очень испортились и много брака. Хотя моя старушка отличная.
    Последний раз редактировалось Милена-84; 11.10.2011 в 12:36.

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Так тебя можно поздравить?! Ура-Ура!!!! шубка прелесть!!! такой фасон мне ооооч нра, я такую серенькую оч хочу)))
    А где ті её нашла????????
    З.Ы. чето туплю я))) я так понимаю шубка из Веры?))) оооочеь и очень!
    Последний раз редактировалось Фелечита; 10.10.2011 в 09:24.

9. Вверх #1869
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Вложение 3206434Вложение 3206436Вложение 3206437Вложение 3206435

PS у меня есть каталог Florence mod, но пипл говорят что шубы очень испортились и много брака. Хотя моя старушка отличная.
    Суппер! Рельно очень красивая!!!!! Плечи аккуратные и мех видно очень качественный! Носите с удовольствием!!!!

10. Вверх #1870
    Вложение 3206434Вложение 3206436Вложение 3206437Вложение 3206435

красота с обновкой вас))
    у меня есть шубка точно такого же фасона, только я ее ношу под пояс, если без пояса, то будет сидеть мешковато, девочки кто то знает у нас ателье по перешиву мех. изделий? только действительно качественно, шубка не из дешевых, не хочу чтобы испортили

11. Вверх #1871
    Частый гость Аватар для Alisiaa

...п.с. дэвочки, меряла сегодня соболя, но он на невысокий рост будет идеальный, меряла жилеты - очень объемные-плохо мне.
    Ладно, не буду юлить-ушла с шубой и еще одну думаю.
    Соболя в Вере меряли? Мне тоже длина не подошла - хочется, чтобы тылы были немного прикрыты. А, все, что длиннее - уже жилетки. Красивые, кстати - с питоновыми вставками - но жилетки, а я полушубок ищу. И еще, меня немного разочаровал один соболь. Вроде все хорошо: полушубок, светлый цвет, RinDi, но качество меха не понравилось. Не обратили внимания, интересно еще чье-то мнение?

12. Вверх #1872
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Нет МЗ я вообще не рассматриваю как пример, хотя расплодилось их оказалось уже несколько
    Я бы соболь за 3700 не смотрела, тк считаю что нужно уже соболя искать не подешевле, а побогаче. А если не получается, то совсем не смотреть.тк он не может быть такой как должен быть за эти деньги. Это все равно что черную икру искать за 200грн.
    За 5 тыщ евро норку итальянскую можно купить фирменную, и 100% мягче чем Греция.
    Адреса магазинов киевских я сохранила, кто интересуется могу написать.
    За 3700 соболь разве бывает? На той шубке только внутри воротник-капюшон был из соболя, не эксклюзивного, а из хорошего русского соболя. Все остальное коричневая нафа - это норка! Причем одна из самых дорогих. Ворс у нее чуть длиннее подшерстка, у блэкгламы ворс и подшерсток одной длины, поэтому мех похож на плюш. Блэкглама и нафа выращиваются в Америке и Канаде, их шкурки покупаются раз в году на аукционе, больше нигде. Блэкглама - королева норок. Шкурки нафы и блэкгламы имеют собственные номера, занесенные в общий реестр, к шубке пришивается бирка с номером, по которому можно узнать кто и когда эти шкурки приобрел. Меня интересовали коричневый и черный цвета, поэтому я о них все и узнавала.
    По поводу итальянской норки. В Италии, как и в Греции, шубки только шьют, меха все покупают в одних и тех же местах. В Италии производят не более 10% всех шубок, продаваемых как мэйд ин итали. Большую часть отшивают в Греции, но по итальянским лекалам, которые очень дорого стоят. На таких шубах сразу пришивают бирку сделано в италии, эти шубы очень красивые, как правило.
    По поводу шуб из Греции. То, что продается на Кипре, Крите и иже с ними часто к Греции отношения не имеет, за то имеет отношение к Китаю. Хотя и на островах можно что-то присмотреть, но выбор там ограничен и цены повыше будут. Шубы в Греции производятся лишь в одном северном городке - Касторье. Как я писала выше, там около 3000 фабрик, производящих шубы. Шкурки обрабатываются на специальном заводе, построенном там же (для норки только стандартных 70 операций). Люди, живущие в Касторье, в большинстве своем скорняжники во многих поколениях. Конкретно норка бывает 3-х категорий - альфа, вита и гамма. Последняя как картонка, продается только в дешевых магазинах. Самая шикарная, понятно, альфа категория, хотя вита не плоха. Шуба альфа категории не может быть твердой, она как шелк. Вообще, обобщать понятие "шубы из Греции" никак нельзя, там есть ВСЁ! Некоторые фабрики Греции известны во всем мире. Например фабрика Попандопулоса специализируется на блэкгламе, он покупает самые дорогие и самые лучшие шкурки в мире на аукционе Амэрикан легенд. Короткая шубка из кусочков у него будет начинаться от 2000 евро и там особо не торгуются. В Аванти есть шубки просто хорошие, а есть в бронированной комнате, их цены начинаются от 20 тыс евриков. Фасоны везде на любой вкус. Очень красивые были пальто из каракульчи (не путать с каракулем, каракульча бывает по цене норки), она тонкая и очень красиво струится. У братьев Клягисов оптом пакуются шубки на все направления, в том числе и к нам. У них просто хорошие качественные шубы. Много и других хороших фабрик, гугл может про многие рассказать. Вот нашла сайт аванти, например http://www.avantifurs.gr
    П.С. Милена, очень красивая шубка, поздравляю с покупкой.
    Последний раз редактировалось IvannaS; 10.10.2011 в 15:36.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

13. Вверх #1873
    Новичок
    В августе были в Касторья.Объехали многие фабрики и только у папандопулоса нашли приличные шубы,торгуется он действительно не очень,но качество меха хорошее!

14. Вверх #1874
    Модница форума
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    красота с обновкой вас))
    у меня есть шубка точно такого же фасона, только я ее ношу под пояс, если без пояса, то будет сидеть мешковато, девочки кто то знает у нас ателье по перешиву мех. изделий? только действительно качественно, шубка не из дешевых, не хочу чтобы испортили
    я утром и забыла про пояс, есть он лаковый сзади, а впереди замшевый, коричневый. неплохо, но мне без него почему-то больше понравилось.
    По ателье не могу сказать, но спрошу подруга 100% знает.

Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Соболя в Вере меряли? Мне тоже длина не подошла - хочется, чтобы тылы были немного прикрыты. А, все, что длиннее - уже жилетки. Красивые, кстати - с питоновыми вставками - но жилетки, а я полушубок ищу. И еще, меня немного разочаровал один соболь. Вроде все хорошо: полушубок, светлый цвет, RinDi, но качество меха не понравилось. Не обратили внимания, интересно еще чье-то мнение?
    да там, с питоновыми вставками у меня есть это уже давняя затея. сейчас мало вставок на шубах бывает, если есть то только замш, котон как-то так.
    Девочки большое спасибо, мне приятно. Надеюсь вскоре еще кое чего выставить.

15. Вверх #1875
    Модница форума
    По поводу Греции, если там такой классный выбор и качество почему же до сих пор в Одессе нет нормального или даже скажу настоящего магазина Греческие шубы? девочки, может организуемся

16. Вверх #1876
    я утром и забыла про пояс, есть он лаковый сзади, а впереди замшевый, коричневый. неплохо, но мне без него почему-то больше понравилось.
    По ателье не могу сказать, но спрошу подруга 100% знает.
    вашей шубке пояс точно не нужен, она на вас сидит как родная)) спросите плиз
    ждем новенькую красотку

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    И мне кажется пояс не нужен! да и честно сказать, примеряла шубку с поясом - очень не комфортно. Но пояс не меховый тонкий был, а кожаный широкий и его туго нужно застегнут. Даже и не знаю как так ходить.. и если под шубой что-то мнущиеся надето - то из за пояса помнется((
    Миленочка, а такой в сером графитовом цвете не было случайно? ну чтоб я сна лишилась, если таки есть... ибо графитовая поперечка такого фасона - моя мечта))

18. Вверх #1878
    Частый гость Аватар для Alisiaa

....... да там, с питоновыми вставками у меня есть это уже давняя затея. сейчас мало вставок на шубах бывает, если есть то только замш, котон как-то так.
    Я не о тенденциях, а о качестве светлого соболиного полушубка. Видели, щупали? Девочки клялись, что это не куница, но, в любом случае, что-то мех не впечатлил. Бренд знаю и люблю, да и ВЕРА вроде с репутацией, но мех немного смущает.

19. Вверх #1879
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И мне кажется пояс не нужен! да и честно сказать, примеряла шубку с поясом - очень не комфортно. Но пояс не меховый тонкий был, а кожаный широкий и его туго нужно застегнут. Даже и не знаю как так ходить.. и если под шубой что-то мнущиеся надето - то из за пояса помнется((
    Миленочка, а такой в сером графитовом цвете не было случайно? ну чтоб я сна лишилась, если таки есть... ибо графитовая поперечка такого фасона - моя мечта))
    что-то точно было. Когда-то моей одногрупнице родители подарили шубу такого цвета из кусочков 5см, сама девочка очень состоятельная ( кг 100). Она была в ней просто нереальных объемов.поэтому у меня плохая ассоциация.
    Я не о тенденциях, а о качестве светлого соболиного полушубка. Видели, щупали? Девочки клялись, что это не куница, но, в любом случае, что-то мех не впечатлил. Бренд знаю и люблю, да и ВЕРА вроде с репутацией, но мех немного смущает.
    я если честно так не рассматривала, может еще поеду все вопросы рассмотрю.

20. Вверх #1880
    Модница форума
    Так теперь обратила. Орехового цвета с брошкой коротковата (я бы была моя воля носила ее как болеро), а 2я ореховая длинная жилетка она большая на меня - я 1.77 (40-42ит). Ну темный отпад, но немного взрослый, а те которые висят мне 50/50. Но те ореховые шик.

Феличита, да на серые я не обращала внимание и сказала почему, но посмотрела отвал башки, они серые не сильно светлые, поперечные, стоят немного дороже бежевых. Я смотрела 4 шт, по колено.....следующую хочу серую.

А теперь работать, (сколько можно уже отвлекаться) !!!

я даже боюсь что-то говорить, но... у меня пополнение

Ответить в теме
Страница 94 из 244 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права