Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2010 из 5711 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,181 по 40,200 из 114215
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #40181
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Хм, смотрю, "Три истории" Киры Муратовой отличненько вписываются в список того, что народ ОФ в последнее время отсмотрел

Прикольный фильм. Порадовал Охлобыстин в роли доктора (до популярности "Интернов" еще было далеко), понравилась Литвинова (ее я особенно обожаю за схожесть с собой в выговоре и жестах, хоть и не особенно они мне нравятся... иногда), понравился эпизод с девочкой и стариком в последней истории. История с Литвиновой-"Офелией" слегка затянута, на мой взгляд, но ладно, наверно режиссеру видней .
    глубоко,но мрачно
    Лучше не на ночь

3. Вверх #40182
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Предел риска
    Хороший фильм... Странно, на сколько знакома мне атмосфера этого фильма...
    Подобное чувтво краха переживал в 2008, 09 годах... и чувствую до сих пор...

4. Вверх #40183
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    "Прости за любовь"-понравился. влюблённым людям советую посмотреть) моя оценка 9/10. хороший фильм.

5. Вверх #40184
    Не покидает форум Аватар для Псих
    ночной кино-марафон. Полицейская академия с 1-й и до победы... уже добрался до 4-й... если удастся поспать, с маршем в голове, чувствую, я и засну и проснусь
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

6. Вверх #40185
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Американские жиголо - 6/10 посмотрел с удовольствием, но уверен что многим не понравится, особенно дамочкам
    посмотрела с не меньшим удовольствием, чем вы легкий....отдыхающий фильм

7. Вверх #40186
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    The Usual Suspects.

Слишком все закручено для реальной жизни. Willing suspension of disbelief (принятие предлагаемых обстоятельств) включить не удалось. В жизни так не бывает. Кэвин Спейси, конечно, умничка, но фильм переоценен.
    Впрочем, очередной пробел в IMDB top 100 закрыт, идем дальше.
    Ты - это то, что ты делаешь

8. Вверх #40187
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Я не знаю, как она делает это"

Очень скучный и нудный фильм...так врем убить - самое оно...5/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

9. Вверх #40188
    Частый гость Аватар для Инна_69
    приветики,вчера смотрели трансформеры 3!

все пишут что 3-й фильм переплюнул предыдущие,я бы так не сказала,первая все же лучше))но фильм хороший,много спецэффектов!
    8 из 10

10. Вверх #40189
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    "Прости за любовь"-понравился. влюблённым людям советую посмотреть) моя оценка 9/10. хороший фильм.
    "истинная любовь похожа на приведение, все о ней говорят , но мало кто ее видел"

мне тоже фильм понравился, хороший фильм

11. Вверх #40190
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрели Ромовый дневник. Очень его ждали с мужем ) Местами смеялись до слез )) Потрясающая природа, хорошая музыка, великолепные эпизодические роли. В общем, рекомендую )
    фильм разок посмотреть можно, но мест где можно было посмеяться я вообще не наблюдала

12. Вверх #40191
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    давно ничего не смотрела...не до того было...ночью - Заложник смерти - крассивая картинка (пейзажи), но эта тема - никчемной жизни- смерти уже приелась...но в целом не нудно.оценку ставить не буду...

13. Вверх #40192
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Инна_69 Посмотреть сообщение
    приветики,вчера смотрели трансформеры 3!

все пишут что 3-й фильм переплюнул предыдущие,я бы так не сказала,первая все же лучше))но фильм хороший,много спецэффектов!
    8 из 10
    Фильм хорош спецэффектами, но как говорит мой любимый ди-джей на радио: смотришь фильм и тебе кажется, что сейчас герой будет осмысленно смотреть вдаль, и он-таки смотрит вдаль, что вот сейчас будет пафосная пауза, и она опять появляется, как по заказу. Слишком много предугадывания, много, словно высосано из пальца. Даже мой брат-подросток, который некоторым образом фанател от 1-й части, плевался и ругался. Хотя спецы рулят - зрелищно). 5 из 10.

14. Вверх #40193
    Частый гость Аватар для Инна_69
    Ну,что..посмотрели ,,зеленый фонар,,очередной фильм про супер героя и иннопланетян.
    Фильм на один раз.6 из 10

15. Вверх #40194
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Для "наивности" фильмов Золотого Века Голливуда есть причина: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B0
    Ой, посмотрел бы основоположники этого кодекса на нынешнее безобразие... О, нравы!

16. Вверх #40195
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Ой, посмотрел бы основоположники этого кодекса на нынешнее безобразие... О, нравы!
    Часть вины на "основоположниках" - слишком долго сдерживали)
    В итоге человечество так жадно лакало из корыта всяческих свобод, что не осталось в желудке места для рассудительности, этим свободами управляющей)

зы Ваш образ так гармоничен!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

17. Вверх #40196
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Часть вины на "основоположниках" - слишком долго сдерживали)
    В итоге человечество так жадно лакало из корыта всяческих свобод, что не осталось в желудке места для рассудительности, этим свободами управляющей)

зы Ваш образ так гармоничен!
    Есть такой момент (о чрезмерном воздержании).

И где это мой гармоничный образ так засветился?

18. Вверх #40197
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Хромофобия (2005) - добротный, реалистичный фильм о современных нравах Лондона. Много героев, много сюжетных линий. Отличные актеры. Вообщем правдоподобно вышло.
    Русский фильм Шик (2003) - полный восторг. Фильм о жизни провинциального приморского городка, в частности о 3 друзьях. Хороший сюжет, умопомрачительные пейзажи. Очень искренний фильм о сбывшейся мечте, которая не принесла счастья.

19. Вверх #40198
    Воин света Аватар для V@silisK
    "Капитан Америка" Что сказать, оригинальный фильм, любителям фантастики понравится поидее. Моя оценка 8+\10

20. Вверх #40199
    Солнечный лучик

Много было пересмотрено за эти дни...

Посмотрели с малым Трансформеры-3, прикольно, малому понравилось, т.к. он ярый поклонник роботов)))...я посмотрела вроде и с удовольствием, хотя много но...блондинка мне совсем не понравилась и совсем не понятно, как к такому невзрачному + безработному парню все время везет с девушками, что одна, что вторая...на голову выше с данными супер моделей)))
    Эта - дурацкая - любовь, фильм конечно на один раз, но! ... есть на что посмотреть, главный герой (молодой блондин) славный малый))) его костюмы и умение их носить, мммм это отвал башки))) Фильм смотрится легко, немало смешных моментов, как и ироничных.
    Лица в толпе, мне понравился в основном из-за присутствия актера игравшего хорошего копа))), правда испортили парнишку...какое-то пивное брюшко, нелепая бородка...М.Йовович мне все таки нравится больше в комедиях (5й Элемент) и в фэнтези всяких...
    Элвин и бурундуки и Элвин и бурундуки-2, тут и обсуждать нечего, смотрела с малым за компанию, актер игравший "злодея" Яна, таки хорошо играет подлецов.
    Человек у окна, хорошее кино...Стоянов- молодчинка!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

21. Вверх #40200
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Кодекс Хейса играл в обе стороны. Поскольку нельзя было откровенно показывать многие вещи, режиссеры вынуждены были работать на уровне символов, намеками.

Для меня, например, роковые женщины в фильмах 40-х куда сексуальнее всех Памел Андерсон вместе взятых. Распущенные волосы, сигарета в мундштуке, влажный взгляд, грудной голос, элегантное платье. Каждое движение намекает на соитие, каждый жест порочен. Она будет твоей, надо лишь избавиться от ее нынешнего парня...
    Ты - это то, что ты делаешь

Ответить в теме
Страница 2010 из 5711 ПерваяПервая ... 1010 1510 1910 1960 2000 2008 2009 2010 2011 2012 2020 2060 2110 2510 3010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права