Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2007 из 5713 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 114244
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #40121
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Осторожно Двери закрываются"

Очень хорошая легкая мелодрама))8/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #40122
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    посмотрела и я наконец то Линкольн для адвоката и Три дня на побег, ну что сказать, то что фильмы мне понравились - это точно, и цепляют они очень. Но вот спать после них я долго не могла - наверно после рождения ребенка я стала очень остро реагировать на такое кино, особенно "Три дня... "

4. Вверх #40123
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Пересмотрел "Silence of the lambs". Хопкинс умница. Фильм, как по мне, не шедевр, но очень крепкий середняк. Без упомянутого Хопкинса было бы куда скучнее.

Выхожу из чулана: создал альбом с фотками.
    Ты - это то, что ты делаешь

5. Вверх #40124
    Сinema girl
    Три дня на побег неплохой фильм...Но я ожидала от этого фильма намного большего .Ведь было столько восторженных отзывов... Очень долго раскачивался. Нудно было в начале. Потом вроде ничего пошло. Посмотрела из-за Рассела Кроу. Но куда лучше с ним Гладиатор, Нокдаун и Игры разума. 7/10
    Последний раз редактировалось Бастильда; 21.10.2011 в 05:59.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #40125
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    "Легенда о Вампире" Шимако Сато с Джулианом Сэндсом. Не то чтобы выдающийся сюжет, но фильм очень атмосферный, осенний. Весьма рекомендую погрузиться с чашкой горячего шоколада

Раз уж завела разговор про Джулиана Сэндса, вот еще что мне понравилось:
    "Сиеста" - бомба как по мне
    "Елена в ящике (коробке)"

7. Вверх #40126
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Пересмотрел "Silence of the lambs". Хопкинс умница. Фильм, как по мне, не шедевр, но очень крепкий середняк. Без упомянутого Хопкинса было бы куда скучнее.

Выхожу из чулана: создал альбом с фотками.
    Ну вы оценили! Фильм считается классикой триллера. Что же, по-вашему, тогда шедевр?

8. Вверх #40127
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Ну вы оценили! Фильм считается классикой триллера. Что же, по-вашему, тогда шедевр?
    У каждого свои критерии... Тут давеча "Аризона Дрим" угэшкой обозвали - и ничего )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #40128
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У каждого свои критерии... Тут давеча "Аризона Дрим" угэшкой обозвали - и ничего )
    Кстати, по поводу Аризоны, я и не удивлён. Это всё-таки редкий формат, вне жанра.
    Естественно, что большинство просто не понимает, что это вообще такое.
    А насчёт Молчания ягнят, вполне согласен с Avaddon. Хороший народный фильм,
    не более.

10. Вверх #40129
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Посмотрели "Небесный суд", хороший фильм!!! В нем столько хороших русских актеров, и они там все как-то в тему...нет такого перебора.! Спасибо Всем, кто посоветовал этот фильм!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

11. Вверх #40130
    химера Аватар для Fatale_Doze
    «Я был свободен, мог мыслить, жить, творить» Кристи Браун

Чуть ранее в список приемлемых фильмов о художниках я включила байопик "Моя левая нога", не упомянув об особенностях картины. Исправляюсь.
    Эта автобиографическая драма об ирландском художнике, поэте и новеллисте Кристи Брауне. Тело Кристи узурпировано церебральным параличом, милостиво предоставившим ему в пользование лишь левую ногу. Но и этой части тела оказалось достаточно немыслимо мужественному человеку, чтоб отвоевать достойное место под солнцем, самореализоваться и прожить насыщенную творческую жизнь. Преодолеть все ухабы этого каменистого пути помогла его мать - икона материнской любви и мудрости.
    И несмотря на всю душещипательность сюжета, фильм вовсе не является слезовыжимательным прессом - нет в нем и в помине этих примитивных рычагов.
    А есть пронзительный образ неистребимого человеческого Духа, жаждущего испить жизнь до последнего глотка, и своей мощью взламывающего кандалы жестокого провидения. И это внушает такое безграничное Уважение, что на заднике мозга вспыхивает фраза "Человек это звучит гордо!" И испытываешь жгучий стыд за собственный скулеж и саможаление из-за пары-тройки пистонов, назидательно вставленных судьбой.
    Жизнеутверждающая квинтэссенция Мужества.

зы Мой сарказм благополучно издох в первые же минуты фильма - так что вот так... без перманентной ухмылки.

Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 20.10.2011 в 19:47.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

12. Вверх #40131
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    в кинотеатр на "Кожу, в которой я живу" не успела(((( на "Полночь в Париже" тоже (придётся смотреть дома) - кто-то смотрел, кстати? как впечатления?
    может, хоть на "Влюблённых невротиков" удастся попасть...
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

13. Вверх #40132
    Скажем так: "Психо" впечатлил меня куда больше. Из последних фильмов "No country for old men" тоже посильнее будет.
    В "Молчании ягнят" все слишком сильно завязано на одного лишь Хопкинса. А в упомянутых выше фильмах видна и прекрасная работа режиссера, и мастерство оператора.

14. Вверх #40133
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    что кожа,что полночь мне не понравились.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

15. Вверх #40134
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Самурай 1-3 с тасиро мифуне
    Железобетонная воля главного героя, в оттачивании мастерства в схватках, покоряет с первого фильма до последнего. Рекомендую всем кто хочет окунуться в литературный вариант мира бусидо 16го столетия.
    Фильм насыщен идеей сверхмессии воинов на пути смерти и их ненасытной жажде с которой они ищут соперников способных их отправить на тот свет. Борьба со смертью и победа над обстаятельствами с присущей самураям кроткостью, спокойствием и скептизмом заключает их имена в легенды и баллады.
    Фильм не пестрит графикой и спецэффектами, но вместе с тем он пропитан духом пережившим века и дошедшим до наших дней духом пути самурая, одним из столпов которого и есть Миямото Мусаши - главный герой и одна из легенд Японии. Вообщем рекомендую

16. Вверх #40135
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    в кинотеатр на "Кожу, в которой я живу" не успела(((( на "Полночь в Париже" тоже (придётся смотреть дома) - кто-то смотрел, кстати? как впечатления?
    "Кожу, в которой я живу" очень понравился

17. Вверх #40136
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Скажем так: "Психо" впечатлил меня куда больше. Из последних фильмов "No country for old men" тоже посильнее будет.
    В "Молчании ягнят" все слишком сильно завязано на одного лишь Хопкинса. А в упомянутых выше фильмах видна и прекрасная работа режиссера, и мастерство оператора.
    Да уж))... А про "Попутчика" с Р. Хауэром, что скажешь)? Или не смотрел ещё))?..

18. Вверх #40137
    Смотрел давным-давно. Не впечатлило.

19. Вверх #40138
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение

Посмотрев его дома Вы не о чем не пожалеете....Этот фильм хорош на всех экранах!!!!!
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

20. Вверх #40139
    Посетитель Аватар для mio0376
    "Бабло" парикольный кинчик!!!!Как я понял бесконечная история))))))

21. Вверх #40140
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Хм, смотрю, "Три истории" Киры Муратовой отличненько вписываются в список того, что народ ОФ в последнее время отсмотрел

Прикольный фильм. Порадовал Охлобыстин в роли доктора (до популярности "Интернов" еще было далеко), понравилась Литвинова (ее я особенно обожаю за схожесть с собой в выговоре и жестах, хоть и не особенно они мне нравятся... иногда), понравился эпизод с девочкой и стариком в последней истории. История с Литвиновой-"Офелией" слегка затянута, на мой взгляд, но ладно, наверно режиссеру видней .

Ответить в теме
Страница 2007 из 5713 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права