Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2008 из 5712 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 114236
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #40141
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Женщина / The Woman (2011)

Успешный юрист и примерный семьянин Крис находит в лесу одичавшую людоедку. Выследив и поймав её, он привозит дикарку к себе домой и заковывает в кандалы в погребе, намереваясь сделать из пленницы цивилизованную женщину
    когда то смотрел пару короткометражек из серии то-ли "Ночные кошмары", то-ли "Короли ужасов"... не помню точно, но сценарии к ним писаны по произведениям Кинга, Лавкрафта и т.д. был один сюжет о полицейском, приютившим людоедку. собственно, одна из причин почему я не уточнял в гугле название сериала- морда людоедки долго мне снилась в кошмарах. знаю, на лицо противоречие, но схожесть описания Женщины с просмотренной короткометражкой стало поводом для просмотра фильма... но в результате- лишь потраченное время. УГ... триллер?.. ужасы?.. ни тёмных коридоров, ни настораживающей музыки, ни прыжков из-за угла с криками: "Отдай своё сердце!!!",- в фильме нет. в конце слегка трэшака насыпали и, с чувством выполненного долга, в конец забили на концовку.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

3. Вверх #40142
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение

когда то смотрел пару короткометражек из серии то-ли "Ночные кошмары", то-ли "Короли ужасов"... не помню точно, но сценарии к ним писаны по произведениям Кинга, Лавкрафта и т.д. был один сюжет о полицейском, приютившим людоедку. собственно, одна из причин почему я не уточнял в гугле название сериала- морда людоедки долго мне снилась в кошмарах. знаю, на лицо противоречие, но схожесть описания Женщины с просмотренной короткометражкой стало поводом для просмотра фильма... но в результате- лишь потраченное время. УГ... триллер?.. ужасы?.. ни тёмных коридоров, ни настораживающей музыки, ни прыжков из-за угла с криками: "Отдай своё сердце!!!",- в фильме нет. в конце слегка трэшака насыпали и, с чувством выполненного долга, в конец забили на концовку.
    Masters of Horror это было. Четвертый фильм. "Дженифер" Дарио Ардженто
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #40143
    Заядлый гость
    Американские жиголо - 6/10 посмотрел с удовольствием, но уверен что многим не понравится, особенно дамочкам

5. Вверх #40144
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    странно что узнала о нем только сейчас. "Пираты Силиконовой Долины"

История покорения мира компьютерными гениями — Биллом Гейтсом и Стивом Джобсом. Революция случилась, когда ее никто не ждал. Все началось на заре восьмидесятых, в маленьких подсобных помещениях, где двое никому не известных программистов изобретали и фантазировали.
    Они мечтали о том, что когда-нибудь об их проектах, казавшихся в то время невероятными, узнает весь мир. Спустя несколько лет мечты стали реальностью. Вчерашние фантазеры превратились в миллиардеров, основав свои собственные империи, Джобс — компанию Apple, а Гейтс — Microsoft…

Последний раз редактировалось Паноптикум; 21.10.2011 в 11:16.

6. Вверх #40145
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а мы посмотрели романтическую комедию "Предложение",с участием Сандрой Булок )
    спасибо.что напомнили о нем, с огромным удовольствием пересмотрела, такой теплый фильм.

7. Вверх #40146
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение

Фильм не то чтобы страшный, но увиденное привело в ужас и вызвало тошноту...такие фильмы точно не для меня

8. Вверх #40147
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Masters of Horror это было. Четвертый фильм. "Дженифер" Дарио Ардженто
    точччно! он самый, спасибо!

9. Вверх #40148
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Кожа , в которой я живу , фильм безусловно очень интересный, конечно советую сначала посмотреть фильм, а потом ещё и прочесть книгу, как обычно в таких случаях книга выигрывает. Моя оценка фильму 8\10, 8-ка потому что реж . не передал или не захотел передать самого главного, ну это можно понять, только прочитав книгу.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #40149
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Шагреневая кожа, красивый фильм, 8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

11. Вверх #40150
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера посмотрели Ромовый дневник. Очень его ждали с мужем ) Местами смеялись до слез )) Потрясающая природа, хорошая музыка, великолепные эпизодические роли. В общем, рекомендую )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #40151
    Не покидает форум
    Сериал "Черные волки" ,типа "Ликвидации" и "Место встречи", посмотрел 2 серии, пока нравится и актеры хорошие ,в главной роли Сергей Безруков!

13. Вверх #40152
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Спасибо всем, кто оставлял отзывы о фильме "Пираты силиконовой долины" - вчера с огромным удовольствием его посмотрела. Очень интересно было узнать, с чего начинали великие мира сего.
    Merry Сrisis!

14. Вверх #40153
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Обещать не значит жениться - женский фильм, под чашечку капучино вечером очень идет. про нее самую - про любовь

15. Вверх #40154
    Гиены (2011).
    когда то колонисты завезли из Африки оборотней. наши дни, по одну сторону баррикады хЫшники, по другую охотники, а посередине ни о чём не подозревающее мяяясо... я ничего хорошего от фильма не ждал, просто включил как фон во время работы, тупо поржать

16. Вверх #40155
    А мы посмотрели Черную молнию...
    Наприкалывались...

17. Вверх #40156
    Посетитель Аватар для Vilanj
    Недавно посмотрела фильм "Три мушкетера" в 3D. Не ожидала, что американский кинематограф может так хорош снять этот фильм, лучше советского, на мой взгляд, и быть и не могло, но есть достойна вариант. В общем фильм очень даже понравился, оценочка - 9/10!
    Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.

18. Вверх #40157
    Постоялец форума
    Человек у окна - давно я не получал такого удовольствия. Послевкусие фильма - чувство обволакивающей нежности.... Навсегда останется в коллекции любимых фильмов.

Извините за оффтоп-видео ( ведь здесь есть кнопочка Youtube )

19. Вверх #40158
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Посмотрели "Я не знаю, как она делает это" Мне не понравился, хоть я и любитель таких романтик комедий, но зачем же столько тупости для героини занимающейся инвестиционными фондами, вела себя, как дикарка и засранка. Такое впечатление, что Джессика Паркер принесла с собой в этот фильм весь "Секс в большом городе". И самое ужасное - ну зачем в этом снялся Пирс Броснан?! Лучше уж нигде, чем в таком кино.

20. Вверх #40159
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    "Жизнь за один день", посмотрела с удовольствием. 9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

21. Вверх #40160
    Посетитель Аватар для bq
    На север через северо-запад
    Альфред Хичкок
    Сегодня смотрится наивно... но так это начиналось.
    Оценивать классику не буду, все-таки классику надо смотреть.. Терпеть и смотреть)))
    Желательно не перед сном.)))

Ответить в теме
Страница 2008 из 5712 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права