| ||
Бозон, так уже на других греков стрелки перевели, правда те тоже не в курсе своего участия )
С другой стороны, не зря же Марадона рвал не буду говорить что на не буду говорить что.
А с совсем другой стороны, лично мне пофиг, кто там будет бюджет пилить, лишь бы проблему переработки мусора решили.
С третьей же стороны, в нашей стране сегодня ты завод построил, а завтра другие к власти пришли и тебя на нары.
Ну и в четвёртых это лишний раз доказывает то, что в принципе в доказательстве и не нуждается.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вразлет, по сравнению с великим достижением по увеличению размера звёздочки на гербе, очень даже ничего.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
я думал поц один капитан в теме про яныка...а еще есть...аж 7
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Поживем-увидим. Костусев еще и года не проработал. Пока я вижу, что хуже не стало, а в определенных направлениях несомненно лучше. Я имею в виду печально известную политическую деятельность предыдущего мэра. Перестали избивать журналистов, исчез весь этот националистический сброд, в школы возвращается русский язык.
А вот каких-то градостроительных изменений я действительно не вижу. Но об этом будем подводить итоги, когда его срок подойдет к концу.
Исторический Бульвар был песочком засыпан, к сведению начинающих гисториков. И "новодельным" он стал примерно с 57 года, когда его впервые заасфальтировали. А то, что для вас "история"- для других- шамотный кирпич, желтенький такой и весьма радиоактивный в силу происхождения. В 80-е ничего лучше не нашли, увы.
Последний раз редактировалось Бозон; 21.10.2011 в 19:41.
Хо хо! Да ты не политический терминатор, а политический мечтатель. Реанимировать Эдика уже никак нельзя. По той причине, что политические трупы не реанимируются. Все выкинули его вместе с шоблой. К тому же старый Гурвиц сильно болен. Очевидцы рассказывают, что горстями пилюли глотает. Не справится ему с кактусом. Сдулся старик.
Социальные закладки