Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1824 из 4245 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,461 по 36,480 из 84898
  1. Вверх #36461
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Хо хо! Да ты не политический терминатор, а политический мечтатель. Реанимировать Эдика уже никак нельзя. По той причине, что политические трупы не реанимируются. Все выкинули его вместе с шоблой. К тому же старый Гурвиц сильно болен. Очевидцы рассказывают, что горстями пилюли глотает. Не справится ему с кактусом. Сдулся старик.
    может поконкретнее...или ты горшок за ним выносишь?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #36462
    Политический
    Терминатор
    я вижу 7й совсем заболел...путает кирпич на успенской и на приморском...или с деревни вещает...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #36463
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сорри,меня интересует не то что обещают,а то что делают))) Обещать жениться,это ж еще не сделать))))
    Я не интересуюсь делами Костусева. Мне вот интересно, почему к куйвицу така любов? Где бизнес остров, мост Центр-поселок Котовского, скоростной трамвай и прочие великие и маленькие обещаночки?

4. Вверх #36464
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я вижу 7й совсем заболел...путает кирпич на успенской и на приморском...или с деревни вещает...
    Тебе, серость, не понять о чем речь. Объяснять же тебе, напрасно время тратить.

5. Вверх #36465
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Исче чего расскажешь? О радиоактивном булыжнике на Чичерина(Успенской)? О высотках в центре? Ты не стесняйся, блесни знаниями.
    Ты лучше в блокнотик записывай, а то забудешь и не сможешь блеснуть перед девочками на очередном партсобрании. А дуракам девочки давать не любят.

6. Вверх #36466
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Поживем-увидим. Костусев еще и года не проработал. Пока я вижу, что хуже не стало, а в определенных направлениях несомненно лучше. Я имею в виду печально известную политическую деятельность предыдущего мэра. Перестали избивать журналистов, исчез весь этот националистический сброд, в школы возвращается русский язык.
    Та не до них!
    Начали убивать бизнесменов
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #36467
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Поживем-увидим. Костусев еще и года не проработал. Пока я вижу, что хуже не стало, а в определенных направлениях несомненно лучше. Я имею в виду печально известную политическую деятельность предыдущего мэра. Перестали избивать журналистов, исчез весь этот националистический сброд, в школы возвращается русский язык.
    Вы это серьезно? Таких "журналистов",как АТВ-шники,я бы сама избивала. Русский язык из школ никогда никуда не девался,Вы,наверное,давно учились в школе,а насмотрелись и наслушались истериков с мэрского тЭлЭбачЭння......Что значит националистический сброд? Если я люблю язык своей страны,ее культуру и наследие, то я - сброд? А те,кто понятия не имеют кто такой Нечуй-Левицький и что такое милицi нормальные? И журналист с АТВ,который после фестиваля,посвященного украинской вышивке,сказал:"Зачем устраивать подобные ненужные(!!!) мероприятия! Лучше б на эти деньги для ройлеров пару "прыгалок" поставили",тоже нормальный????? Я в шоке! Люди без прошлого - это люди без будущего. Откуда браться образованности,культуре,воспитанности при таком отношении?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #36468
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та не до них!
    Нынешние газет не читают..

9. Вверх #36469
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ты лучше в блокнотик записывай, а то забудешь и не сможешь блеснуть перед девочками на очередном партсобрании. А дуракам девочки давать не любят.
    Весь внимание. Бухти о достижениях курвица.

10. Вверх #36470
    User banned
    Вы это серьезно? Таких "журналистов",как АТВ-шники,я бы сама избивала.
    Мде. Комментарии излишни.

11. Вверх #36471
    Я не интересуюсь делами Костусева. Мне вот интересно, почему к куйвицу така любов?
    Он мне дорог ,как память)))))))))

12. Вверх #36472
    Скиталец

Охренеть достижение для миллионного мегаполиса
    Тылучше огласи,чем твой кактусоголовый кумир,усеял "миллионнный мегаполис"?!
    Послеживается,лишь,элементарное нежелание работать на благо Одессы.На последствия - ему наплевать.
    Профукал часть престижа Одессы (кредитный рейтинг).
    Осознанно (?!) «пристроил» аэропорт в «надежные»руки.
    И,этих примеров – несть…
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #36473
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та не до них!
    Есть сведения, что окружение Костусева кого-то убило? Озвучь, плз.

14. Вверх #36474
    Мде. Комментарии излишни.
    Какие там комментарии? Вы живете в Новороссии,а я на Украине......Нам друг друга не понять.......

15. Вверх #36475
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    всех?
    Почти.
    А, если не затруднит (хотя, конечно же, затруднит) процентовку не подскажете?

А заодно процентовку тех, для кого наведённый пентакл на гербе города стал существенно роднее, чем предыдущий - ненаведённый. Я так понимаю, что их должны быть если не орды, то, по крайней мере, толпы... Это ж едва ли не главное и единственное достижение текущего градоначальника™, не считая очередной цацки "Почетный озеленитель" - пару дней назад, на сессии

А вот за это, признАюсь, я вами горжусь.
    Мразь не боятся. Мразь презирают.
    Так лихо, одним росчерком, выступить, причем сразу и против городской, и против областной, и даже против центральной... Горжусь, да!
    Таки да, все перечисленные мной и столь откровенно оцененные вами - редкая мразь. Я бы даже сказал, уникальная. Невиданная доселе в Одессе на властных постах.

Дай вам, короче говоря, бог здоровья! А спасибо за это пожелание скажите жителям Донбасса. Им даже местные партийные говнолистовки спасибо говорят на этой неделе )))
    Последний раз редактировалось sasha2605; 21.10.2011 в 20:55.

16. Вверх #36476
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Тылучше огласи,чем твой кактусоголовый кумир,усеял "миллионнный мегаполис"?!
    Послеживается,лишь,элементарное нежелание работать на благо Одессы.На последствия - ему наплевать.
    Профукал часть престижа Одессы (кредитный рейтинг).
    Осознанно (?!) «пристроил» аэропорт в «надежные»руки.
    И,этих примеров – несть…
    Говори по делу, а не брызжи слюнями. Насчет кредитного рейтинга поподробней, плз. Кто и когда понизил и чем мотивировал. Про аэропорт тоже, его финансовые показатели и обязательства инвесторов в студию.

17. Вверх #36477
    Живёт на форуме
    Я не интересуюсь делами Костусева. Мне вот интересно, почему к куйвицу така любов?
    Радость моя, ЭИГ в ветке "Политика" в 90% случаев пытаются приплести исключительно защитнички петрушки.
    Остальные уже многократно прямо говорили: забудьте, нет его. И никто бы не вспоминал...

Но некого же валить, как говорит мудрый ответ Гонзо чуть выше:

Чуть уточнённо:
    - Чем это, интересно, это Гурвиц лучше Костусева? Одним миром мазаны!

- Как минимум фантазией... Ведь все, что плохого делал городу Гурвиц - он придумал сам со своей командой профессионалов. А все что делает Костусев, придумал Гурвиц со своей командой профессионалов.

18. Вверх #36478
    User banned
    Он мне дорог ,как память)))))))))
    Это, так сказать - безвозмездно(т.е. даром) м.ф. Вини Пух.

Есть старая еврейская притча. Приходит, как-то, к шинкарю мужик, дескать: «Друг-ситный, ну очень хочется похмелиться! Дай рубль». «Хорошо, — говорит шинкарь — дам тебе рубль, а ты мне вернешь два. Вдобавок — ружье в залог». «Ладно, — соглашается мужик — вот тебе ружье, давай же рубль поскорей!». «Погоди, — отвечает лукавый — сколько получается ты мне уже должен, два рубля? Верно? Посуди сам, этот рубль, что ты сейчас просишь я тебе не дам, а оставлю в счет процента, а когда принесешь еще рубль я тебе верну ружье…» Так и ушел мужик не солоно хлебавший, и без рубля, без ружья, да еще и должен остался...

19. Вверх #36479
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    А, если не затруднит (хотя, конечно же, затруднит) процентовку не подскажете?

А заодно процентовку тех, для кого наведённый пентакл на гербе города стал существенно роднее, чем предыдущий - ненаведённый. Я так понимаю, что их должны быть если не орды, то, по крайней мере, толпы... Это ж едва ли не главное и единственное достижение текущего градоначальника™, не считая очередной цацки "Почетный озеленитель" - пару дней назад, на сессии

А вот за это, признАюсь, я вами горжусь.

Так лихо, одним росчерком, выступить, причем сразу и против городской, и против областной, и даже против центральной... Горжусь, да!

Дай вам, короче говоря, бог здоровья! А спасибо за это пожелание скажите жителям Донбасса. Им даже местные партийные говнолистовки спасибо говорят на этой неделе )))
    Вы думаете, что после этого
    наведённый пентакл на гербе города
    , у меня есть желание с вами вести дискуссию?
    Люди Одессу защищали, за что и был назван город Героем.
    Вы свободны.

20. Вверх #36480
    Скиталец

Говори по делу, а не брызжи слюнями. Насчет кредитного рейтинга поподробней, плз. Кто и когда понизил и чем мотивировал. Про аэропорт тоже, его финансовые показатели и обязательства инвесторов в студию.
    Главное,чтобы ты не брызгал против ветра (это чревато последствиями).
    Но,к сжалению,этим занимаешься,вместо ответа на поставленные вопросы.
    Скучно и грустно с тобой.И с твоим кактусоголовым идолом...
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 1824 из 4245 ПерваяПервая ... 824 1324 1724 1774 1814 1822 1823 1824 1825 1826 1834 1874 1924 2324 2824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права