| ||
я вижу 7й совсем заболел...путает кирпич на успенской и на приморском...или с деревни вещает...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вы это серьезно? Таких "журналистов",как АТВ-шники,я бы сама избивала. Русский язык из школ никогда никуда не девался,Вы,наверное,давно учились в школе,а насмотрелись и наслушались истериков с мэрского тЭлЭбачЭння......Что значит националистический сброд? Если я люблю язык своей страны,ее культуру и наследие, то я - сброд? А те,кто понятия не имеют кто такой Нечуй-Левицький и что такое милицi нормальные? И журналист с АТВ,который после фестиваля,посвященного украинской вышивке,сказал:"Зачем устраивать подобные ненужные(!!!) мероприятия! Лучше б на эти деньги для ройлеров пару "прыгалок" поставили",тоже нормальный????? Я в шоке! Люди без прошлого - это люди без будущего. Откуда браться образованности,культуре,воспитанности при таком отношении?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тылучше огласи,чем твой кактусоголовый кумир,усеял "миллионнный мегаполис"?!
Послеживается,лишь,элементарное нежелание работать на благо Одессы.На последствия - ему наплевать.
Профукал часть престижа Одессы (кредитный рейтинг).
Осознанно (?!) «пристроил» аэропорт в «надежные»руки.
И,этих примеров – несть…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
А, если не затруднит (хотя, конечно же, затруднит) процентовку не подскажете?
А заодно процентовку тех, для кого наведённый пентакл на гербе города стал существенно роднее, чем предыдущий - ненаведённый. Я так понимаю, что их должны быть если не орды, то, по крайней мере, толпы... Это ж едва ли не главное и единственное достижение текущего градоначальника™, не считая очередной цацки "Почетный озеленитель" - пару дней назад, на сессии
А вот за это, признАюсь, я вами горжусь.
Так лихо, одним росчерком, выступить, причем сразу и против городской, и против областной, и даже против центральной... Горжусь, да!
Таки да, все перечисленные мной и столь откровенно оцененные вами - редкая мразь. Я бы даже сказал, уникальная. Невиданная доселе в Одессе на властных постах.
Дай вам, короче говоря, бог здоровья! А спасибо за это пожелание скажите жителям Донбасса. Им даже местные партийные говнолистовки спасибо говорят на этой неделе )))
Последний раз редактировалось sasha2605; 21.10.2011 в 20:55.
Радость моя, ЭИГ в ветке "Политика" в 90% случаев пытаются приплести исключительно защитнички петрушки.
Остальные уже многократно прямо говорили: забудьте, нет его. И никто бы не вспоминал...
Но некого же валить, как говорит мудрый ответ Гонзо чуть выше:
Чуть уточнённо:- Чем это, интересно, это Гурвиц лучше Костусева? Одним миром мазаны!
- Как минимум фантазией... Ведь все, что плохого делал городу Гурвиц - он придумал сам со своей командой профессионалов. А все что делает Костусев, придумал Гурвиц со своей командой профессионалов.
Это, так сказать - безвозмездно(т.е. даром) м.ф. Вини Пух.
Есть старая еврейская притча. Приходит, как-то, к шинкарю мужик, дескать: «Друг-ситный, ну очень хочется похмелиться! Дай рубль». «Хорошо, — говорит шинкарь — дам тебе рубль, а ты мне вернешь два. Вдобавок — ружье в залог». «Ладно, — соглашается мужик — вот тебе ружье, давай же рубль поскорей!». «Погоди, — отвечает лукавый — сколько получается ты мне уже должен, два рубля? Верно? Посуди сам, этот рубль, что ты сейчас просишь я тебе не дам, а оставлю в счет процента, а когда принесешь еще рубль я тебе верну ружье…» Так и ушел мужик не солоно хлебавший, и без рубля, без ружья, да еще и должен остался...
Социальные закладки