Корнюшка, вижу тебя в темке, как вы, уже выздоровели?
|
Корнюшка, вижу тебя в темке, как вы, уже выздоровели?
И глубока любовь моя, как море.
Всем Доброго и Уютного вечера!!!
![]()
Девочки, всем привет! Наконец-то каникулы!!! Столько заданий дали - интересно когда дети отдыхать будут?)))))
Сижу строчу, а сама одним глазом Ворошиловский стрелок смотрю по СТБ. Будто первый раз - аж сердце сжимается(((
Привет!! Я тоже смотрю его)) Да, сердце сжимается--это ж надо, настоящий мужчина--как за честь своей внучки стоит!
http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=151120&vid=144821&mid=14&d=0&p=1 Вот,смотрю иногда передачи Прямой эфир,эта интересная
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ксюня))))), ничего не решили((( Его мама даже не соизволила явиться на собрание. Моих сегодня не трогал, но, оказывается, вчера после того как мы ушли домой со школы, он избил девочку из параллельного класса - там сегодня с ним были разборки уже с другими родителями. Короче, девочки, пипец((( Но я его сама в следующий раз (если случится не дай Бог) двину. Или муж, когда вернётся. А мы повозмущались и всё((( Говорить-то некому, учитель ведь учитель - вот она и учит. Это же не её малый.
А у меня сегодня на уроке ученички матом объяснялись. Потом оказалось, что перед моим уроком они на английском сидели и сочиняли стихи, в которых кроме мата ничего не было. И это только 5-й класс, а в 9 что будет? Каждый день какие-то проблемы. Один плюс - время не идёт - оно летит и уже 21 октября,значит муж скоро будет дома))))
Вот когда я ходила в школу (каких-то 12 лет назад), не было у нас таких драк, как сейчас, ну мальчишки иногда дрались между собой, но не особо сильно и если перегибали, окружающие расстаскивали, а мелкие вообще не дрались, а сейчас (( радует только то, что малый у меня настолько миролюбивый, что его даже забияки не трогают, но это из знакомых, сада, а вот на прогулках с незнакомыми детьми казусы бывают, но уже все реже и реже. А что учительница может сделать? Бить чужого ребенка не может, к общественным работам приобщить (тот же класс помыть) по закону не может, хотя тому не повредило бы, а ставить неуд и вызывать родителей можно долго, это родители класса должны написать коллективную жалобу директору с конкретными претензиями, что требуете, чтобы психолог поработал с ребенком и отстранить его на время от коллектива, мы в саду написали, нам Артема не вернули, психолог на посещение разрешение не дал. Я вообще за сдачи, но против битьяя чужих детей, хотя бывают случаи, когда это необходимо, но все же взрослый может встряхнуть, за руку схватить или за ухо немного потягать, а бить же его не будешь? Может папа, брат или старший товарищ припугнуть.
И глубока любовь моя, как море.
Ого,что значит,мать не явилась!?Нужно психолога подключать,выяснять откуда агрессия и т.п.А то,что дети говоряят,это ваще отдельная тема))Одна второклассница про третьеклассницу такое сказала,что ой-ой,сексуального характера.Шо с них вырастет,если внимания не обращать,могу себе представить...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
у меня пока нет своих, но моё мнение как педагога--всё зависит от родителей и их воспитания...Наша среда сейчас такая, что ребёнка нужно правильно подготавливать ко всяким таким вещам, чтобы он их воспринимал правильно и не соблазнялся ими. Даже если вокруг будут пошлость и хаос, если у ребёнка есть чёткие установки стоять против них, то ничего ему будет не страшно
Капец!!! Кто смотрит Танюють вси? Что сделали с Владом Ямой стилисты? Может просто я не поняла ничего?
возможно и бывают такие случаи...Однако я в своей практике наблюдала обычно чёткую параллель, если, конечно, не было патологического диагноза у малыша. Что касается именно "характера"--характер ребёнка воспитывают его родители, как ни крути и не уклоняйся от этого)
Социальные закладки