Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 405 из 6449 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 128962
  1. Вверх #8081
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Корнюшка, вижу тебя в темке, как вы, уже выздоровели?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #8082
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем Доброго и Уютного вечера!!!

3. Вверх #8083
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    Девочки, всем привет! Наконец-то каникулы!!! Столько заданий дали - интересно когда дети отдыхать будут?)))))
    Сижу строчу, а сама одним глазом Ворошиловский стрелок смотрю по СТБ. Будто первый раз - аж сердце сжимается(((

4. Вверх #8084
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Привет!! Я тоже смотрю его)) Да, сердце сжимается--это ж надо, настоящий мужчина--как за честь своей внучки стоит!

5. Вверх #8085
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Привет!! Я тоже смотрю его)) Да, сердце сжимается--это ж надо, настоящий мужчина--как за честь своей внучки стоит!
    А как Ульянов сыграл...Он прожил эту роль!!! Вот где настоящий Артист!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #8086
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    ага..в который раз смотрю этот фильм и восхищаюсь им)

7. Вверх #8087
    Доброе утро, страна!!!
    А у меня настроение на нуле...Провела ночью сынулю в рейс...Кадетом...Аж на 6 месяцев...Сама понимаю,что он на это учился...Не могу ничего с собой поделать...С тем, что муж моряк,я смирилась,а вот малый...Ну никак...А теперь и мужу вот-вот в рейс...И буду я одна куковать, мужичков своих дожидаючись...Эх,жизнь моя,жестянка...]
    Оришенька,ты с нами,а мы с тобой!!!
    Сыночке,7 футов под килем!!! Лёгкого рейса!!!

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Прочитала пару страниц вашей темки, тут у вас так уютно, заботливо.
    Молодцы! я к вам.
    У меня тоже муж моряк.
    Будет в декабре, а я так устала без него. Ему там плохо, тут тоже не мед.
    Работа ребенок школа.
    !

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, собирают мне шкаф - я сейчас задохнусь от запаха носков и пота ((((((((( Уже и окна ВСЕ открыла (благо на улице тепло), но квартира односторонняя, нифига толком не проветривается Поскорей бы управились уже.
    О чудный запах носков(( Катюша,сочувствую.

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем морячкам привет
    а у нас дождь с ночи льет..
    но зато братик уже прилетел из Америки в Лондон и или сегодня ночью или завтра будет дома!
    Ксюшка хорошая новость!!!

8. Вверх #8088
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Наконец-то каникулы!!! Столько заданий дали - интересно когда дети отдыхать будут?)))))
    Сижу строчу, а сама одним глазом Ворошиловский стрелок смотрю по СТБ. Будто первый раз - аж сердце сжимается(((
    Лена,что там с драчуном решили?))

9. Вверх #8089
    ага..в который раз смотрю этот фильм и восхищаюсь им)
    Девочки,вот согласна с вами на все 200%))))

10. Вверх #8090
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=151120&vid=144821&mid=14&d=0&p=1 Вот,смотрю иногда передачи Прямой эфир,эта интересная
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

11. Вверх #8091
    Ксюня))))), ничего не решили((( Его мама даже не соизволила явиться на собрание. Моих сегодня не трогал, но, оказывается, вчера после того как мы ушли домой со школы, он избил девочку из параллельного класса - там сегодня с ним были разборки уже с другими родителями. Короче, девочки, пипец((( Но я его сама в следующий раз (если случится не дай Бог) двину. Или муж, когда вернётся. А мы повозмущались и всё((( Говорить-то некому, учитель ведь учитель - вот она и учит. Это же не её малый.
    А у меня сегодня на уроке ученички матом объяснялись. Потом оказалось, что перед моим уроком они на английском сидели и сочиняли стихи, в которых кроме мата ничего не было. И это только 5-й класс, а в 9 что будет? Каждый день какие-то проблемы. Один плюс - время не идёт - оно летит и уже 21 октября,значит муж скоро будет дома))))

12. Вверх #8092
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Ксюшка хорошая новость!!!
    Ага!
    уже едут домой автобусом! ура!
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #8093
    Ксюня))))), ничего не решили((( Его мама даже не соизволила явиться на собрание. Моих сегодня не трогал, но, оказывается, вчера после того как мы ушли домой со школы, он избил девочку из параллельного класса - там сегодня с ним были разборки уже с другими родителями. Короче, девочки, пипец((( Но я его сама в следующий раз (если случится не дай Бог) двину. Или муж, когда вернётся. А мы повозмущались и всё((( Говорить-то некому, учитель ведь учитель - вот она и учит. Это же не её малый.
    А у меня сегодня на уроке ученички матом объяснялись. Потом оказалось, что перед моим уроком они на английском сидели и сочиняли стихи, в которых кроме мата ничего не было. И это только 5-й класс, а в 9 что будет? Каждый день какие-то проблемы. Один плюс - время не идёт - оно летит и уже 21 октября,значит муж скоро будет дома))))
    Вот когда я ходила в школу (каких-то 12 лет назад ), не было у нас таких драк, как сейчас, ну мальчишки иногда дрались между собой, но не особо сильно и если перегибали, окружающие расстаскивали, а мелкие вообще не дрались, а сейчас (( радует только то, что малый у меня настолько миролюбивый, что его даже забияки не трогают, но это из знакомых, сада, а вот на прогулках с незнакомыми детьми казусы бывают, но уже все реже и реже. А что учительница может сделать? Бить чужого ребенка не может, к общественным работам приобщить (тот же класс помыть) по закону не может, хотя тому не повредило бы, а ставить неуд и вызывать родителей можно долго, это родители класса должны написать коллективную жалобу директору с конкретными претензиями, что требуете, чтобы психолог поработал с ребенком и отстранить его на время от коллектива, мы в саду написали, нам Артема не вернули, психолог на посещение разрешение не дал. Я вообще за сдачи, но против битьяя чужих детей, хотя бывают случаи, когда это необходимо, но все же взрослый может встряхнуть, за руку схватить или за ухо немного потягать, а бить же его не будешь? Может папа, брат или старший товарищ припугнуть.

14. Вверх #8094
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Ого,что значит,мать не явилась!?Нужно психолога подключать,выяснять откуда агрессия и т.п.А то,что дети говоряят,это ваще отдельная тема))Одна второклассница про третьеклассницу такое сказала,что ой-ой,сексуального характера.Шо с них вырастет,если внимания не обращать,могу себе представить...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вот когда я ходила в школу (каких-то 12 лет назад ), не было у нас таких драк, как сейчас, ну мальчишки иногда дрались между собой, но не особо сильно и если перегибали, окружающие расстаскивали, а мелкие вообще не дрались, а сейчас (( радует только то, что малый у меня настолько миролюбивый, что его даже забияки не трогают, но это из знакомых, сада, а вот на прогулках с незнакомыми детьми казусы бывают, но уже все реже и реже. А что учительница может сделать? Бить чужого ребенка не может, к общественным работам приобщить (тот же класс помыть) по закону не может, хотя тому не повредило бы, а ставить неуд и вызывать родителей можно долго, это родители класса должны написать коллективную жалобу директору с конкретными претензиями, что требуете, чтобы психолог поработал с ребенком и отстранить его на время от коллектива, мы в саду написали, нам Артема не вернули, психолог на посещение разрешение не дал. Я вообще за сдачи, но против битьяя чужих детей, хотя бывают случаи, когда это необходимо, но все же взрослый может встряхнуть, за руку схватить или за ухо немного потягать, а бить же его не будешь? Может папа, брат или старший товарищ припугнуть.
    у меня пока нет своих, но моё мнение как педагога--всё зависит от родителей и их воспитания...Наша среда сейчас такая, что ребёнка нужно правильно подготавливать ко всяким таким вещам, чтобы он их воспринимал правильно и не соблазнялся ими. Даже если вокруг будут пошлость и хаос, если у ребёнка есть чёткие установки стоять против них, то ничего ему будет не страшно

16. Вверх #8096
    у меня пока нет своих, но моё мнение как педагога--всё зависит от родителей и их воспитания...Наша среда сейчас такая, что ребёнка нужно правильно подготавливать ко всяким таким вещам, чтобы он их воспринимал правильно и не соблазнялся ими. Даже если вокруг будут пошлость и хаос, если у ребёнка есть чёткие установки стоять против них, то ничего ему будет не страшно
    Но есть много детей, которым дома внушай не внушай, но они поддаются влиянию детей гораздо охотнее, чем родителей слушают. От воспитания многое зависит, но основную роль, как мне кажется, все же играет характер самого ребенка.

17. Вверх #8097
    Капец!!! Кто смотрит Танюють вси? Что сделали с Владом Ямой стилисты? Может просто я не поняла ничего?

18. Вверх #8098
    возможно и бывают такие случаи...Однако я в своей практике наблюдала обычно чёткую параллель, если, конечно, не было патологического диагноза у малыша. Что касается именно "характера"--характер ребёнка воспитывают его родители, как ни крути и не уклоняйся от этого)

19. Вверх #8099
    Капец!!! Кто смотрит Танюють вси? Что сделали с Владом Ямой стилисты? Может просто я не поняла ничего?
    ахах)) стилисты прикололись и сделали из него Литвинова)))

20. Вверх #8100
    Так я и стараюсь воспитывать его в рамках морали, в церковь ходим (моя, баба-деда и племянник), но проблема в том, что не все занимаются воспитанием(((

Ответить в теме
Страница 405 из 6449 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права