| ||
Всем доброе утро!
И-Ка, удачных вам покупок!
Я уже третью неделю "два кирпича" жду,из-за них ванную никак не закончим, уже просто смеюсь, т.к. злости не осталось
Доброе утро всем и приятного дня
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброго утра морская темка!
Хорошего всем дня!
Доброе утро, страна!!!
А у меня настроение на нуле...Провела ночью сынулю в рейс...Кадетом...Аж на 6 месяцев...Сама понимаю,что он на это учился...Не могу ничего с собой поделать...С тем, что муж моряк,я смирилась,а вот малый...Ну никак...А теперь и мужу вот-вот в рейс...И буду я одна куковать, мужичков своих дожидаючись...Эх,жизнь моя,жестянка...
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Орина, ты не одна будешь, ты с нами будешь!Держись! Сыну удачного рейса и спокойного моря.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Прочитала пару страниц вашей темки, тут у вас так уютно, заботливо.
Молодцы! я к вам.
У меня тоже муж моряк.
Будет в декабре, а я так устала без него. Ему там плохо, тут тоже не мед.
Работа ребенок школа.
Можно вопрос, у него на параходе выдали симки и онм мне звонит пишит смс, я ему пишу с мтс он не получает вообще смс, пишу с КС , получает через 1.Может кто сталкивался и подскажет в чем дело? СПАСИБО!
Всем привет!Ориночка, таким настроением сыночку не поможешь и себя изводишь...Лёгкого и быстрого сыночку рейса (и мужу в скором времени), пусть небесные силы им помогают
Я сегодня с ута нашла прикольные полезные советымногого не знала, кому интересно--вот: http://voffka.com/archives/2011/10/20/072098.html
Доброе утро,дЭвочкиНос у меня до сих пор заложен,и шо за вирусы такие,по месяцу насморк держится,где их разводятЬ
![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А в нашем классе ребенок заболел скарлатиной,уч-ца тщательно скрывает кто именно,просто сказала присматриваться к детям,инкубационный период 21 день.С тех пор,как я закончила эту школу ниче не изменилось)))меня там заразили скарлатиной в столовой(я стакан какао выпила),было мне хреновато,15 лет все-таки...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет!
Оришечка, держись! не вешай нос! Сейчас у тебя пока есть настоящий медовый месяц (ну или неделя) - наслаждайся по полной! А потом - время для себя! А кто раньше вернется - муж или сын?
добро пожаловать!
по смскам не подскажу(
Сколько осталось до встречи, сколько уже ждешь?
выздоравливай!!!!!
Социальные закладки