Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1127 из 1981 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 39601
  1. Вверх #22521
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Антиофф: сильно грязная машина - это тоже хамство, она оскорбляет мои эстетические чувства . Типа, как неприятно смотреть на бомжей, так и мне - на чумазые машины.
    Потерпите немного, скоро хамы и грязные лужи подровняют ситуацию.

2. Вверх #22522
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Если у вас есть две пары обуви, то разумнее носить их равномерно,тогда и износ будет равномерным.
    Ага, ты это женщинам скажи . В смысле, шо туфельки и сапожки надо надевать не под одежду и не потому, шо модно, а для равномерного износа, ггггг.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #22523
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    Вчера выезжаю из Катрала, что перед автовокзальным мостом (говорили об этом чуть раньше)... Смотрю влево - на светофоре включился зелёный - на подходе "гонщеги" - ща подожмут! Я гашетку в пол и вперед... а от маршрутки просто толпа трудящихся форсирует проезжую часть (и не видно, т.к. еще автобус длинючий разгружался... подонок водила!). Я их трохи попугал, но ситуация получилась не по феншую явно. Ну что делать-то? Когда ДАИ за эту проблему возьмется!? И не только маршрутки там останавливаются... автобусы!
    Ездишь не по феншую - типичная девичья забывчивость, смотрел не в ту сторону, куда ехал ))

4. Вверх #22524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ездишь не по феншую - типичная девичья забывчивость, смотрел не в ту сторону, куда ехал ))
    да там эти живые мертвецы бегают независимо от того куда смотришь.

Я там в воскресенье стоял в пробке, так как парень кого-то сбил прямо перед мостом.
    Скорая забрала.
    Гаи приехали обносят конусами машину, и тут же эти идиоты(пешеходы) скачут через три ряда на маршрутку. и сигналь им не сигналь им побоку.
    Votum separatum

5. Вверх #22525
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    таких надо убивать нах. меня приучили включать поворот всегда - даже когда по парковке рулишь и вокруг никого нет. это как инстинкт. тем самым ты даешь понять о своих будущих намерениях не только водителям но и пешеходам (которые могут пытаться перейти перед машиной не видя что она поворачивает)
    как пример :

на камрюхе навстречу дружбан ехал ))

6. Вверх #22526
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    как пример :

на камрюхе навстречу дружбан ехал ))
    вот я заметил, ты такой агрессивный ))

7. Вверх #22527
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    на 7-й Люстдорфской два дня назад круг сделали "Главным". Но почему-то никто не видит эти знаки, прут на скорости с уже второстепенной на круг...
    Сегодня ехал, только один "ученик" заметил знак, но его долго не поняли - его пропускали, хотя он должен.

Вопрос: Почему люди не смотрят на знаки? Может надо провести всеукраинскую переатестацию водителей без купленных прав... Ах, да, я такой наивный...

8. Вверх #22528
    Есть знакомые,которые на джипах считают лишним менять резину,мол,и так вытянет в любом экстриме.
    А что разве нет? Или ты думаешь что колесики на Ланосе такие же по ширине как у Прадо ?

9. Вверх #22529
    Новичок Аватар для Belladonna
    Меня тоже пропускали на круг с Глушко, а сзади еще и подсигналивали! 80% даже не заметили смены знаков!

10. Вверх #22530
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    на 7-й Люстдорфской два дня назад круг сделали "Главным". Но почему-то никто не видит эти знаки, прут на скорости с уже второстепенной на круг...
    Сегодня ехал, только один "ученик" заметил знак, но его долго не поняли - его пропускали, хотя он должен.

Вопрос: Почему люди не смотрят на знаки? Может надо провести всеукраинскую переатестацию водителей без купленных прав... Ах, да, я такой наивный...
    сила привычки, я тоже не особо смотрю на знаки в местах где проезжал уже миллион раз...
    а там нужно просто гайцев поставить на пару недель, чтоб люди повнимательней были

11. Вверх #22531
    User banned
    Конечно,если ты не клоун.
    Вот сегодня такое видел у площади независимости. Впереди ехал матиз, а я еду и думаю, че за хрень в моей машине может так прикольно звучать. Потом смотрю, на матизовой жопе Ш наклеено, специально на светофоре подзадержался чтобы разглядеть в чем оно - в шиповке оно !

12. Вверх #22532
    Звездочёт Аватар для maks_333

на 7й Люстдорфской, полагаю, еще 2 дня назад, не было знака круговое движение по ЛД со стороны Вильямса, Вы это заметили?

13. Вверх #22533
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    ?? не было, сейчас есть...

14. Вверх #22534
    Звездочёт Аватар для maks_333
    ?? не было, сейчас есть...
    нет не было. все ехали по кругу по интуиции, скоро привыкнут...

может и офф, интересное видео попалось, для торопыг...

15. Вверх #22535
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    А что разве нет? Или ты думаешь что колесики на Ланосе такие же по ширине как у Прадо ?
    Ааааа... так это согласно менталитету столько Прадо по городу валялось на боках/крыше??? и это еще не зима... и даже не конкретная осень.

16. Вверх #22536
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    чем шире лыжа на льду или снегу тем дальше скользить...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #22537
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот я заметил, ты такой агрессивный ))
    Всегда на долбо...ов такой ))
    см. https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=23755099

18. Вверх #22538
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от Belladonna Посмотреть сообщение
    Меня тоже пропускали на круг с Глушко, а сзади еще и подсигналивали! 80% даже не заметили смены знаков!
    Я заметил Притормозил и поехал как обычно, ибо все остановились меня пропустить. А дальше никого просто не было

19. Вверх #22539
    Живёт на форуме
    Ааааа... так это согласно менталитету столько Прадо по городу валялось на боках/крыше??? и это еще не зима... и даже не конкретная осень.
    Они на крыше из-за того,что водители ездить на таких машинах не умеют....
    чем шире лыжа на льду или снегу тем дальше скользить...
    +100500
    Антиофф: сильно грязная машина - это тоже хамство, она оскорбляет мои эстетические чувства . Типа, как неприятно смотреть на бомжей, так и мне - на чумазые машины.
    Ну и зря...Мне например-пофигу грязная или чистая,хотя чистую люблю больше,но это в последнюю очередь.Сначала идет правильная работа всей механики,потом чистый салон и уже потом-чистая машина...
    По поводу зимней резины.
    Есть несколько причин ранней смены:
    -Зима всегда приходит неожиданно, ночью, без предупреждения;
    -Зимняя резина-это не только для снега,а больше для температуры ниже 7 градусов;
    -Сегодня очередей на шиномонтаже нет, а скоро будут
    -Во многих развитых странах меняют резину по сезону, а не по погоде.
    -Если у вас есть две пары обуви, то разумнее носить их равномерно,тогда и износ будет равномерным.

Знаю нескольких водителей,которые принципиально ездят на всесезонках, доказывают экономичность такого решения.
    Есть знакомые,которые на джипах считают лишним менять резину,мол,и так вытянет в любом экстриме.
    На дорогах часто вижу водителей,которые ездят на лысых ошметках, и ничего,хорошо себя чувствуют.
    Грустно все это,потому что неправильно.И небезопасно.
    Банально,но зимой надо ходить в теплом, а летом,на море -в шлепанцах.А не наоборот.
    Конечно,если ты не клоун.
    Резину нужно ставить согласно погоде,а не сезону.Езда на зимней по хорошему плюсу безопасности не прибавляет и в принципе аналог езды на летней по почти нулю...
    А такие как у нас зимы,то на внедорожнике колеса внесезонные самое то и не из-за экономии,просто смена резины на зимнюю на моноприводе компенсирует его ущербность зимой,а на полном ее нету..И шипы к черту надо запретить.Все эти навороты типо шипованой резины,антизаносы,антипробуксовки,абски-все это повышает порог безнаказанного тупизма водителя и на самом деле,те же шипы на льду дадут небольшую уверенность и повысят безопасную скорость,но по сути я смогу продолжать ехать на обычной зимней резине на меньшей скорости с той же безопасностью..
    нет не было. все ехали по кругу по интуиции, скоро привыкнут...

может и офф, интересное видео попалось, для торопыг...
    Интересное чем?
    Мало того,что расфигачили классный форд,так еще и для чего?!Кто-то сомневается в шансах выжить при 190 об стену?

20. Вверх #22540
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    в Париж поедут перцы чином не менее генерала коррупции...)
    Этим в Париж уже не интересно ))

Закрытая тема
Страница 1127 из 1981 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя