|
Предлагаю не постить так, шоб никто не нервничал...
Olik# Я довёл включение поворотников до автоматизма и даже не замечаю когда это делаю даже на стоянке...
Нифигасе....Может я не так езжу,но мне вообще не нормально.Конечно круто бочком поездить,да только когда тебя в городе заносит,как то...Да и тормозит никак..+12-15 на зимней нормально
и заряжать такой пикаль йогуртом ))))
седня наблюдал очередное нарушение - на шевченко умник развернулся через двойную сплошную, да еще и в два приема (не хватило радиуса), заблокировав поток встречного направления
я бы на месте гаишников на том перекрестке (гагарина-шевченко) камеру повесил, там и бьются часто и нарушают нагло
если в башне дребедень....
Вчера выезжаю из Катрала, что перед автовокзальным мостом (говорили об этом чуть раньше)... Смотрю влево - на светофоре включился зелёный - на подходе "гонщеги" - ща подожмут! Я гашетку в пол и вперед... а от маршрутки просто толпа трудящихся форсирует проезжую часть (и не видно, т.к. еще автобус длинючий разгружался... подонок водила!). Я их трохи попугал, но ситуация получилась не по феншую явно. Ну что делать-то? Когда ДАИ за эту проблему возьмется!? И не только маршрутки там останавливаются... автобусы!
таких надо убивать нах. меня приучили включать поворот всегда - даже когда по парковке рулишь и вокруг никого нет. это как инстинкт. тем самым ты даешь понять о своих будущих намерениях не только водителям но и пешеходам (которые могут пытаться перейти перед машиной не видя что она поворачивает)
если в башне дребедень....
у многих пользование поворотниками, вероятно, считается немодным. Тока лохи повороты включают. Настоящие пацаны ездят без этих глупостей.
Социальные закладки