|
Пост полностью:
Пост полностью:
Пост полностью:
Пост полностью:
И наконец, пост полностью:
И пост полностью:
Цирк. Про лучезарного Жы.Шы. Обещалкина aka Золотая антилопа что-нибудь выдадим сегодня свеженькое? Чисто чтоб таки да по теме, пардон, "по сути"...
Последний раз редактировалось sasha2605; 21.10.2011 в 17:34.
Правильно. Никто и не обещает, что завтра наступит "светлое будущее". И в областном бюджете будут отталкиваться от доходов в бюджет и, как в семье, определять, что важнее "купить новый холодильник или маме новое вечернее платье". В семье тоже кто-то "оказывается за бортом". Вы же, к примеру, найдете что ответить сыну на "пап, ты мне ролики обещал". И если чиновники через СМИ покажут, что "поступили такие-то заявки на общую сумму... при наличии бюджета таком-то" и покажут людям, куда и на что были выделены деньги, народ сам разберется, правильно чиновники (кстати, вместе с общественными организациями) их распределили или нет.
Вот это я товарищам пытался объяснить долго, но тщетно, может быть у вас получиться объяснить про такой бюджет по области. И правильно делаете, не надо много умных фраз и исторических фактов, памяти не хватит. Правильно: скромно, с примера папы и сыночка, дайте на конфетку и так далее – так понятнее.
Итак подвидем итог бюджета народного нет пока что один Адольф его гдето видел-а что тогда на бигбордах?(народ будет писать -особо повеселило;-)
Все-таки, молодец Матвийчук. Какой поток негатива он на себя вызвал своим "народным бюджетом". Сидел бы, как все чиновники, втихую расписал расходы бюджета, отослал отчет, показал сколько пришло, сколько истрачено. Так нет, "пиарится" вздумал, громко заявил о намерении привлечь народ к распределению денег, попытался объяснить, в чем преимущество такого распределения. Ну "пиар". Нужно было потихоньку, каждому на ушко... Поймал старичка в подворотне и ну ему нашептывать... Тогда бы и в "пиаре" никто не обвинил.... ("Тщательнее надо...") А тут еще и общественные организации привлек, чтобы было интересней "в наперстки играть". Ну, молодец, одно слово. Ничем его не проймешь, все равно свое дело делает.
Это вы о чем? Вы думаете, что кто-то не понимает? Перестаньте, ради Бога. Одно дело не понимать, другое - косить.. Пример о папе: представим, что Вы ну очень любите борщ...ваша жена его готовит исключительно. Но вы разлюбили жену до ненависти, она мешает вам сойтись с другой. Вопрос: что Вы скажете о ее борще???))))
Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
Планируя расходную часть домашнего бюджета Вы ведь отталкиваетесь от планируемых доходов. Как можно распределять не зная сколько необходимо распределить? Ну наговорит народ пожеланий к примеру на 700 млн., а денег в только 300 млн. Кто будет выбирать оказавшихся за бортом? Чиновники. Ну и где тогда эта народность? Новая предвыборная дуриловка ПР...
"От каждого по способностям, каждому - по потребностям?" Где-то я это уже слышал.
а шо там в народном бюджете про украденные деньги в детской больнице?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Так цели ясны - Из жизни бело-голубой элиты: особняк Сергея Клюева http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/10/19/6686588/ Задачи поставлены - народный бюджет. Клюеву - клюево, народу - бюджетово..
Извините, не думал, что ваша квартира соизмерима с одесской областью, а ваши запросы с проблемами населения области. Я думаю, что и полы вы уже хорошие сделали, и ремонт в квартире и с детьми сами все проблемы решили как глава семьи... Что сказать, молодец. Каждый бы вот так и "нафиг" нам вообще государство?
Был когда-то старый полковник, дрючивший нас по-черному, но и защищал когда надо. Так он на выпуске сказал - Вот вы все такие умные, а я вот на пенсию ухожу, страну на фронте защитил, потом все вместе ее отстроили и подняли. Теперь буду сидеть на лавочке, лузгать семочки и глядеть, что вы с той страной сделаете и оставите своим детям. Так что долги наши большие, надо отрабатывать.... Жирующая вертикаль, которая - Депутаты не захотели восстанавливать доплаты детям войны http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/19/6685847/ кроме желания ее ......., других ассоциаций по применению к этой вертикали не вызывает. Так учили.
Иногда просто не хочется верить некоторым "источникам". такое ощущение, что они пишутся под заказ и очень спешно. А кто там проголосовал, а кто нет, разбирайтесь сами. Вот Вам пример из вашей ссылки:"Законопроект предусматривал внесение изменений в Госбюджет на 2011 год для возобновления выплат, надбавок и финансирования других государственных социальных гарантий детям войны." Год, по-моему, через два месяца заканчивается.
P.S. А учили правильно.
Последний раз редактировалось posol; 21.10.2011 в 22:45.
Социальные закладки