Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1333 из 2340 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 46790
  1. Вверх #26641
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Пока достаточно будет самого документа, - проект "народного" бюджета! Где четко будет прописан механизм его наполнения и механизм распределения!
    Тут, кстати говоря, где-то было обсуждение этого документа, поэтому надо поискать и найдете. А вы не верите губернатору? Плохо, сколько раз говорили, что все врут и сколько раз получалось все с точность наоборот.

2. Вверх #26642
    Живёт на форуме
    Пост полностью:
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Posol, а Вам повезло, Вас похвалили словом "Мощно". А дальше, прохожие читатели этой ветки могут не понять троллевский язык. Словарь нужен, однако... Это я своим "мегамозгом" понял значение слов "оффтопится" и "хубер"...
    Пост полностью:
    Если Вы обратили внимание, я тут недавно предлагал составить словарь для перевода с троллевского языка на человеческий. Вижу, Вы меня поддержали. Будем продолжать...
    Пост полностью:
    Я сам за кем хошь выехать могу! Могу даже выехать навстречу тем, кто выехал за мной...
    Пост полностью:
    Судя по смайликам это у Вас скоро от смеха пуск газа начнётся? Хоть форточку откройте...
    И наконец, пост полностью:
    Вы не к словам цепляйтесь, а по сути хоть что-нибудь скажите!!!
    И пост полностью:
    Вы не к словам цепляйтесь, а по сути хоть что-нибудь скажите!!!

Цирк. Про лучезарного Жы.Шы. Обещалкина aka Золотая антилопа что-нибудь выдадим сегодня свеженькое? Чисто чтоб таки да по теме, пардон, "по сути"...
    Последний раз редактировалось sasha2605; 21.10.2011 в 17:34.

3. Вверх #26643
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Планируя расходную часть домашнего бюджета Вы ведь отталкиваетесь от планируемых доходов. Как можно распределять не зная сколько необходимо распределить? Ну наговорит народ пожеланий к примеру на 700 млн., а денег в только 300 млн. Кто будет выбирать оказавшихся за бортом? Чиновники. Ну и где тогда эта народность? Новая предвыборная дуриловка ПР...
    Правильно. Никто и не обещает, что завтра наступит "светлое будущее". И в областном бюджете будут отталкиваться от доходов в бюджет и, как в семье, определять, что важнее "купить новый холодильник или маме новое вечернее платье". В семье тоже кто-то "оказывается за бортом". Вы же, к примеру, найдете что ответить сыну на "пап, ты мне ролики обещал". И если чиновники через СМИ покажут, что "поступили такие-то заявки на общую сумму... при наличии бюджета таком-то" и покажут людям, куда и на что были выделены деньги, народ сам разберется, правильно чиновники (кстати, вместе с общественными организациями) их распределили или нет.

4. Вверх #26644
    zodchiy
    Планируя расходную часть домашнего бюджета Вы ведь отталкиваетесь от планируемых доходов. Как можно распределять не зная сколько необходимо распределить? Ну наговорит народ пожеланий к примеру на 700 млн., а денег в только 300 млн. Кто будет выбирать оказавшихся за бортом? Чиновники. Ну и где тогда эта народность? Новая предвыборная дуриловка ПР...
    Монетку кинут или на спичках..., а скорее всего на привычных наперстках разыграют (разведут)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #26645
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Правильно. Никто и не обещает, что завтра наступит "светлое будущее". И в областном бюджете будут отталкиваться от доходов в бюджет и, как в семье, определять, что важнее "купить новый холодильник или маме новое вечернее платье". В семье тоже кто-то "оказывается за бортом". Вы же, к примеру, найдете что ответить сыну на "пап, ты мне ролики обещал". И если чиновники через СМИ покажут, что "поступили такие-то заявки на общую сумму... при наличии бюджета таком-то" и покажут людям, куда и на что были выделены деньги, народ сам разберется, правильно чиновники (кстати, вместе с общественными организациями) их распределили или нет.
    Вот это я товарищам пытался объяснить долго, но тщетно, может быть у вас получиться объяснить про такой бюджет по области. И правильно делаете, не надо много умных фраз и исторических фактов, памяти не хватит. Правильно: скромно, с примера папы и сыночка, дайте на конфетку и так далее – так понятнее.

6. Вверх #26646
    User banned
    Итак подвидем итог бюджета народного нет пока что один Адольф его гдето видел-а что тогда на бигбордах?(народ будет писать -особо повеселило;-)

7. Вверх #26647
    Все-таки, молодец Матвийчук. Какой поток негатива он на себя вызвал своим "народным бюджетом". Сидел бы, как все чиновники, втихую расписал расходы бюджета, отослал отчет, показал сколько пришло, сколько истрачено. Так нет, "пиарится" вздумал, громко заявил о намерении привлечь народ к распределению денег, попытался объяснить, в чем преимущество такого распределения. Ну "пиар". Нужно было потихоньку, каждому на ушко... Поймал старичка в подворотне и ну ему нашептывать... Тогда бы и в "пиаре" никто не обвинил.... ("Тщательнее надо...") А тут еще и общественные организации привлек, чтобы было интересней "в наперстки играть". Ну, молодец, одно слово. Ничем его не проймешь, все равно свое дело делает.

8. Вверх #26648
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот это я товарищам пытался объяснить долго, но тщетно, может быть у вас получиться объяснить про такой бюджет по области. И правильно делаете, не надо много умных фраз и исторических фактов, памяти не хватит. Правильно: скромно, с примера папы и сыночка, дайте на конфетку и так далее – так понятнее.
    Это вы о чем? Вы думаете, что кто-то не понимает? Перестаньте, ради Бога. Одно дело не понимать, другое - косить.. Пример о папе: представим, что Вы ну очень любите борщ...ваша жена его готовит исключительно. Но вы разлюбили жену до ненависти, она мешает вам сойтись с другой. Вопрос: что Вы скажете о ее борще???))))

9. Вверх #26649
    Это вы о чем? Вы думаете, что кто-то не понимает? Перестаньте, ради Бога. Одно дело не понимать, другое - косить.. Пример о папе: представим, что Вы ну очень любите борщ...ваша жена его готовит исключительно. Но вы разлюбили жену до ненависти, она мешает вам сойтись с другой. Вопрос: что Вы скажете о ее борще???))))
    «Какая гадость – это ваша заливная рыба!» Только про борщ. Просто элементарные вещи, что по области делаются и не понимать, как-то это странно для взрослых мужей.

10. Вверх #26650
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    «Какая гадость – это ваша заливная рыба!» Только про борщ. Просто элементарные вещи, что по области делаются и не понимать, как-то это странно для взрослых мужей.
    Мужи взрослые, цели разные.

11. Вверх #26651

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Монетку кинут или на спичках..., а скорее всего на привычных наперстках разыграют (разведут)....
    "От каждого по способностям, каждому - по потребностям?" Где-то я это уже слышал.

12. Вверх #26652
    Политический
    Терминатор
    а шо там в народном бюджете про украденные деньги в детской больнице?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #26653
    User banned
    "От каждого по способностям, каждому - по потребностям?" Где-то я это уже слышал.
    От каждого по способностям на наши потребности - мы это не слышим, а видим.
    Последний раз редактировалось konsa; 21.10.2011 в 20:06.

14. Вверх #26654
    User banned
    Так я и без опроса семьи и семейного схода знаю что лучше на даный момент - новый холодильник или вечернее платье или ролики. Иначе нафиг такой глава семьи?

15. Вверх #26655
    User banned
    Мужи взрослые, цели разные.
    Так цели ясны - Из жизни бело-голубой элиты: особняк Сергея Клюева http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/10/19/6686588/ Задачи поставлены - народный бюджет. Клюеву - клюево, народу - бюджетово..

16. Вверх #26656
    Так я и без опроса семьи и семейного схода знаю что лучше на даный момент - новый холодильник или вечернее платье или ролики. Иначе нафиг такой глава семьи?
    Извините, не думал, что ваша квартира соизмерима с одесской областью, а ваши запросы с проблемами населения области. Я думаю, что и полы вы уже хорошие сделали, и ремонт в квартире и с детьми сами все проблемы решили как глава семьи... Что сказать, молодец. Каждый бы вот так и "нафиг" нам вообще государство?

17. Вверх #26657
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Это потому, что Вы свою жену не разлюбили, поэтому, как сказал Посол, Вы и хвалите её борщ... И ЗНАЕТЕ, что Вам нужно: холодильник, вечернее платье, ролики и т.д. Дай Вам Бог здоровья и счастья! Я серьёзно!

18. Вверх #26658
    Так цели ясны - Из жизни бело-голубой элиты: особняк Сергея Клюева http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/10/19/6686588/ Задачи поставлены - народный бюджет. Клюеву - клюево, народу - бюджетово..
    Что тут скажешь, если честно? Не я придумал фразу:"Красиво жить не запретишь". А зря.

P.S. Я по субботам делаю у матери уборку. За полчаса. Как хорошо, что у матери не такая квартира, да и у меня тоже.))))
    Последний раз редактировалось posol; 21.10.2011 в 21:15.

19. Вверх #26659
    User banned
    Извините, не думал, что ваша квартира соизмерима с одесской областью, а ваши запросы с проблемами населения области. Я думаю, что и полы вы уже хорошие сделали, и ремонт в квартире и с детьми сами все проблемы решили как глава семьи... Что сказать, молодец. Каждый бы вот так и "нафиг" нам вообще государство?
    Был когда-то старый полковник, дрючивший нас по-черному, но и защищал когда надо. Так он на выпуске сказал - Вот вы все такие умные, а я вот на пенсию ухожу, страну на фронте защитил, потом все вместе ее отстроили и подняли. Теперь буду сидеть на лавочке, лузгать семочки и глядеть, что вы с той страной сделаете и оставите своим детям. Так что долги наши большие, надо отрабатывать.... Жирующая вертикаль, которая - Депутаты не захотели восстанавливать доплаты детям войны http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/19/6685847/ кроме желания ее ......., других ассоциаций по применению к этой вертикали не вызывает. Так учили.

20. Вверх #26660
    Был когда-то старый полковник, дрючивший нас по-черному, но и защищал когда надо. Так он на выпуске сказал - Вот вы все такие умные, а я вот на пенсию ухожу, страну на фронте защитил, потом все вместе ее отстроили и подняли. Теперь буду сидеть на лавочке, лузгать семочки и глядеть, что вы с той страной сделаете и оставите своим детям. Так что долги наши большие, надо отрабатывать.... Жирующая вертикаль, которая - Депутаты не захотели восстанавливать доплаты детям войны http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/19/6685847/ кроме желания ее ......., других ассоциаций по применению к этой вертикали не вызывает. Так учили.
    Иногда просто не хочется верить некоторым "источникам". такое ощущение, что они пишутся под заказ и очень спешно. А кто там проголосовал, а кто нет, разбирайтесь сами. Вот Вам пример из вашей ссылки:"Законопроект предусматривал внесение изменений в Госбюджет на 2011 год для возобновления выплат, надбавок и финансирования других государственных социальных гарантий детям войны." Год, по-моему, через два месяца заканчивается.

P.S. А учили правильно.
    Последний раз редактировалось posol; 21.10.2011 в 22:45.

Закрытая тема
Страница 1333 из 2340 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права