|
Вы где увидели что я сказал, чтов конце 2012????? Почему тут никто не читает то что видит?а? один пишет ееессс. что то он увидел, такое никто никогда не говорил. Странно то что, тут вы мои оппененты о себе заботитесь или всё таки о населении? Вы хотя бы для начала читайте что вам пишут, может и поотношению к Губернатору у вас так же, читаете или слышите что то, а додумываете уже сами, своим умом и поэтому нет состыковок!
Но!
Ну клоуны же!!!
Это власть клоунов. Тупеньких и убогих бездарностей из фэйс2фэйс. Увы.
Спасибо вам, хорошие, что вы очень качественно, не понимая того, делаете великое дело - наглядно показываете всю бесталанность и скудоумие собственных боссов. )))
да действительно ошибся - признаю! Но все же если если губернатор развешивает бигборды с рекламой "народного" бюджета - значит есть проект ? Ведь даже налоговый кодекс обсуждали полгода была основа от которой отталкивались и дорабатывали! А когда его успеют с народом обсудить ? Или "народный" бюджет с народом обсуждать не будут?
У нас остается ноябрь и декабрь , а на сегодняшний день даже нет рабочего проекта для обсуждений и они хотят его реализовать уже в 2012 году?
А "народный" бюджет будет реализован в масштабах страны или отдельно взятой области? Это будет документ принятый ВРУ? Что это будет?
О каком документе вообще идет речь, бюрократы? Существует бюджет, определены цели расходования. В городах, селах....прошли сходы, поступили заявки. Эти заявки рассматриваются на заседании администрации под протокол. Определяются наиболее важные приоритеты путем голосования, выносится постановление о выделении денег в размере...для... Вот и весь документ.
На сколько я знаю в селах и таких как Кодыма городках сходки происходили все время , где присутствовал депутат(депутаты) и люди решали что и как им нужно, а потом этот вопрос обсуждался на комиссиях ,а по мере надобности на сесиях....
А может просто ВРУ название поменяла в бюджетном кодексе и теперь бюджет развития называется - "народным" бюджетом? Тогда причем тут губернатор? А может это губернатор придумал просто взять и переименовать?
Вы, наверное, не читаете мои посты принципиально? Я же говорил, что нет ПОКА такого документа, как "народный" бюджет, даже проекта пока нет. Для того, чтобы его составить, нужна основа, а основой скорее всего будут будущие решения народных сходов. И уже на основании этих документов будет формироваться и составляться бюджет (расходныя часть). Интересно другое, а сами решения народных сходов можно будет где-нибудь посмотреть всем гражданам области, а не только конкретной местности?
Последний раз редактировалось Slavuta_M; 21.10.2011 в 17:13.
Какая разница, как его назвать? Если бюджет будет распределять сам народ, то как его (именно это распределение) еще назвать? По крайней мере, деньги не будут уходить на пустое размножение памятников...или...( мне за службу вручили 8 часов. Но я не осьминог) вы же дома не покупаете по три стиральных машины... До губернатора дошло, что лучше самого народа проблемы народа не знает никто. Народ сам подскажет, что сегодня для них важнее, а не будут ждать, куда их деньги определят чиновники.
Последний раз редактировалось posol; 21.10.2011 в 17:13.
Планируя расходную часть домашнего бюджета Вы ведь отталкиваетесь от планируемых доходов. Как можно распределять не зная сколько необходимо распределить? Ну наговорит народ пожеланий к примеру на 700 млн., а денег в только 300 млн. Кто будет выбирать оказавшихся за бортом? Чиновники. Ну и где тогда эта народность? Новая предвыборная дуриловка ПР...
Социальные закладки