Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1312 из 2340 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 46790
  1. Вверх #26221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы главное за свои бананы переживайте. В парламентах сидят приматы всех мастей, и неизвестно, кто какие кнопки нажимает и что за это получает. Не забывайте, что вы кормитесь тем же, чем и те кого подкалываете, т.е. обращаясь к "примату", вы говорите на вашем общем языке.
    Чем это я тем-же кормлюсь? Я налоги все плачу и взяток не беру..., и не ворую естественно...
    п.с.А ты понял тот пост Slavuta_M ,на который я отреагировал-то? Может еще и поддерживаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #26222
    User banned

3. Вверх #26223
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    если они знали - а если нет, то они скорее свидетели чем соучастники !
    Вряд ли... Если они не знали, то на этот случай есть такая форма вины как неосторожность (ст.25 Уголовного кодекса), которая в свою очередь делится на преступную самонадеянность и на преступную небрежность. У рабочих скорее второе...

4. Вверх #26224
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Вряд ли... Если они не знали, то на этот случай есть такая форма вины как неосторожность (ст.25 Уголовного кодекса), которая в свою очередь делится на преступную самонадеянность и на преступную небрежность. У рабочих скорее второе...
    Вы че там курите?
    Какая вина рабочего может быть, за выполнение указаний руководства, о преступности которых он (рабочий) не имеет вообще никакого понятия? Если рабочий наемный, то он (рабочий) выполнял работу, указанную в контракте (договоре) и ему (рабочему) глубоко фиолетово, имело ли руководство или подрядчик право на осуществление конкретного действия.
    Например: Мне директор, как наемному работнику, дает указание спилить дерево. Я естественно его спилил, но тут вырисовывается природоохранная прокуратура и пытается меня (поставить в стойло) дескать нарушаем гражданин. Я говорю, что выполнял распоряжение руководства и тут два варианта:
    1-руководство морозится и говорит, что инициатива моя личная -итог-я виновен
    2-руководство признает, что я действовал по их указанию - итог - ко мне вопросов нет и под раздачу попадает руководство.
    Я сильно сомневаюсь, что удастся доказать, что рабочие самостоятельно и безвозмездно делали ту работу.
    Вы Славута М сюда еще припишите ст. про самоуправство ну или уже попытку государственного переворота.
    Хоть промолчите если вообще не в теме...а то даже уже не смешно.

Хоть основы изучите, ху из объект преступление и ху из субъект преступления
    Последний раз редактировалось papahin; 18.10.2011 в 13:40.

5. Вверх #26225
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ... Хоть промолчите если вообще не в теме...а то даже уже не смешно. Хоть основы изучите, ху из объект преступление и ху из субъект преступления
    Да не нужно так стараться и мне что-то доказывать! Сколь текста... Столько пара... Вы своим маленьким умишкой так и не поняли, что это шутка!!! А Вам не смешно. Какие там рабочие? Ещё директора своего сюда приплёл. Расскажите мне ещё про объективную и субъективную стороны преступления! А лучше скопируйте из Инета. Знаток... который "в теме"!

6. Вверх #26226
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чем это я тем-же кормлюсь? Я налоги все плачу и взяток не беру..., и не ворую естественно...
    п.с.А ты понял тот пост Slavuta_M ,на который я отреагировал-то? Может еще и поддерживаешь?
    Да понял я все. Я тебя как-то и не обвиняю, как и остальных. Не имею привычки огульно обвинять всех и вся. Человек высказал свое мнение, имеете право. У нас все знают, кто виноват, но никто не знает, что делать.

7. Вверх #26227
    Вы че там курите?
    Какая вина рабочего может быть, за выполнение указаний руководства, о преступности которых он (рабочий) не имеет вообще никакого понятия? Если рабочий наемный, то он (рабочий) выполнял работу, указанную в контракте (договоре) и ему (рабочему) глубоко фиолетово, имело ли руководство или подрядчик право на осуществление конкретного действия.
    Например: Мне директор, как наемному работнику, дает указание спилить дерево. Я естественно его спилил, но тут вырисовывается природоохранная прокуратура и пытается меня (поставить в стойло) дескать нарушаем гражданин. Я говорю, что выполнял распоряжение руководства и тут два варианта:
    1-руководство морозится и говорит, что инициатива моя личная -итог-я виновен
    2-руководство признает, что я действовал по их указанию - итог - ко мне вопросов нет и под раздачу попадает руководство.
    Я сильно сомневаюсь, что удастся доказать, что рабочие самостоятельно и безвозмездно делали ту работу.
    Вы Славута М сюда еще припишите ст. про самоуправство ну или уже попытку государственного переворота.
    Хоть промолчите если вообще не в теме...а то даже уже не смешно.

Хоть основы изучите, ху из объект преступление и ху из субъект преступления
    Полностью с Вами согласен, но если не учитывать, что среди исполнителей есть просто дураки, а есть дураки с инициативой. Конечно, это не рабочие, но прорабы уже могут проявить инициативу, дабы закрыть больше нарядов.

8. Вверх #26228
    Да не нужно так стараться и мне что-то доказывать! Сколь текста... Столько пара... Вы своим маленьким умишкой так и не поняли, что это шутка!!! А Вам не смешно. Какие там рабочие? Ещё директора своего сюда приплёл. Расскажите мне ещё про объективную и субъективную стороны преступления! А лучше скопируйте из Инета. Знаток... который "в теме"!
    Ну Вашим объемным мозгом пол африки видимо можно накормить я так понимаю, но это уже офф.
    Да и доказывать я Вам ничего не собираюсь, бесполезно это о Мегамозг. Я просто указал на Вашу беспросветность (дабы не сказать прямее).
    Ну я так понял что по теме Вам что то внятное сказать нечего? Жаль...сегодня без бананов

9. Вверх #26229
    Ну Вашим объемным мозгом пол африки видимо можно накормить я так понимаю, но это уже офф.
    Да и доказывать я Вам ничего не собираюсь, бесполезно это о Мегамозг. Я просто УКАЗАЛ на Вашу беспросветность (дабы не сказать прямее).
    Ну я так понял что по теме Вам что то внятное сказать нечего? Жаль...сегодня без бананов
    Как я Вас понимаю. Ну просто раздражают эти "беспросветные тупицы". Ну откуда же у них "просветы" возьмутся? Это ж оппоненты, "боты". Кто здесь умом блещет видно практически в каждом посту, разумеется, это не оппоненты. Вы, разумеется, обладаете "указующим" правом, будьте снисходительней, может быть, когда-нибудь он хоть немного подтянемся к вашему уровню. Все-таки граждане одной страны, может не все потеряно, глядишь начнет "внятно говорить". Хотя, разумеется, до Вашего уровня вряд ли дотянет.

10. Вверх #26230
    Как я Вас понимаю. Ну просто раздражают эти "беспросветные тупицы". Ну откуда же у них "просветы" возьмутся? Это ж оппоненты, "боты". Кто здесь умом блещет видно практически в каждом посту, разумеется, это не оппоненты. Вы, разумеется, обладаете "указующим" правом, будьте снисходительней, может быть, когда-нибудь он хоть немного подтянемся к вашему уровню. Все-таки граждане одной страны, может не все потеряно, глядишь начнет "внятно говорить". Хотя, разумеется, до Вашего уровня вряд ли дотянет.
    Мощно!
    Хотя и так понятно, что не имея ответов тема просто оффтопится. Ну или рабочие виноваты. Хубер ну никак не может быть "при делах". Это все мимо губерской кассы прошло.
    А то, что Марков сделал человека инвалидом прямо у стен обл. совета, а теперь в наглую хочет откупиться хубера не...не волнует? Может я конечно и пропустил, как хубер снова гневно копытцем топнул...но сомневаюсь
    Последний раз редактировалось papahin; 18.10.2011 в 14:46.

11. Вверх #26231
    User banned
    А где наш дорогой труженик Илечевского порта пропал?

12. Вверх #26232
    User banned
    http://ua.korrespondent.net/ukraine/politics/1273546-partiya-regioniv-vvazhae-neprijnyatnim-tisk-evrosoyuzu-na-yanukovicha

"Ми не будемо під диктовку з Євросоюзу вирішувати ті питання, які вважаємо згубними для нашої держави, незалежно від того, хто це питання задає", - додав парламентарій.

Крім цього, він зазначив, що в Раді тривають консультації щодо можливої ​​декриміналізації частини 3 статті 365 Кримінального кодексу, за якою було винесено вирок Тимошенко.

"Ми не вважаємо за можливе голосувати за цю статтю. Перше - ми не змінюємо законодавство під одну людину, і друге - у нас викликає великий сумнів, як наші люди можуть оцінити те, якщо ми вищестоящих працівників та чиновників, з них знімемо відповідальність за розпорядження або зловживання з бюджетом ", - сказав Єфремов.

Голова фракції ПР висловив сумнів у тому, що викладена позиція його політсили зміниться, хоча вона поки не є остаточна.

Як повідомлялося, Єфремов заявив, що стаття, за якою засуджено Тимошенко, не буде декриміналізована навіть після прийняття нової редакції Кримінально-процесуального та Кримінального кодексів.

13. Вверх #26233
    Мощно!
    Хотя и так понятно, что не имея ответов тема просто оффтопится. Ну или рабочие виноваты. Хубер ну никак не может быть "при делах". Это все мимо губерской кассы прошло...
    Posol, а Вам повезло, Вас похвалили словом "Мощно". А дальше, прохожие читатели этой ветки могут не понять троллевский язык. Словарь нужен, однако... Это я своим "мегамозгом" понял значение слов "оффтопится" и "хубер"...

14. Вверх #26234
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    У нас все знают, кто виноват, но никто не знает, что делать.
    А вот это прямо-таки в точку! Виноватить только власть, а не себя, любимых, мы ещё со времён совка научились, а ведь это рабская психология, и долго ещё Моисею придётся нас водить по Синайской пустыне. И, причем, чем сильнее будут наши лидеры, тем быстрее мы выберемся на Землю Обетованную. Регионалы, по мне, всё-таки, вперёд, хоть и с зигзагами, ведут Украину.

15. Вверх #26235
    User banned
    Posol, а Вам повезло, Вас похвалили словом "Мощно". А дальше, прохожие читатели этой ветки могут не понять троллевский язык. Словарь нужен, однако... Это я своим "мегамозгом" понял значение слов "оффтопится" и "хубер"...
    Сейчас Посольчик Вам даст за это бананчик

16. Вверх #26236
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот это прямо-таки в точку! Виноватить только власть, а не себя, любимых, мы ещё со времён совка научились, а ведь это рабская психология, и долго ещё Моисею придётся нас водить по Синайской пустыне. И, причем, чем сильнее будут наши лидеры, тем быстрее мы выберемся на Землю Обетованную. Регионалы, по мне, всё-таки, вперёд, хоть и с зигзагами, ведут Украину.
    А по моему они больше на Сусанина похожи!

17. Вверх #26237
    Мощно!
    Хотя и так понятно, что не имея ответов тема просто оффтопится. Ну или рабочие виноваты. Хубер ну никак не может быть "при делах". Это все мимо губерской кассы прошло.
    А то, что Марков сделал человека инвалидом прямо у стен обл. совета, а теперь в наглую хочет откупиться хубера не...не волнует? Может я конечно и пропустил, как хубер снова гневно копытцем топнул...но сомневаюсь
    Да не прошло это мимо кассы. Возможно и добавил денег, не вникая при крике :"иначе в срок не сдадим". Только для того, чтобы обвинения губернатора во всех грехах стали реальностью, нужно, чтобы он лично был прорабом на всех стройках области, лично укладывал асфальт, сидел за штурвалом комбайна, занимался проблемами газа, водопровода и канализации, руководил разгрузками в порту, ставил диагнозы простатита в женских консультациях....

18. Вверх #26238
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Сейчас Посольчик Вам даст за это бананчик
    papahin, у ваших просвет просто блестящий. Как тонко они поняли смысл аллегории про обезьян. Ну умные люди....душа поет...

19. Вверх #26239
    User banned
    Да не прошло это мимо кассы. Возможно и добавил денег, не вникая при крике :"иначе в срок не сдадим". Только для того, чтобы обвинения губернатора во всех грехах стали реальностью, нужно, чтобы он лично был прорабом на всех стройках области, лично укладывал асфальт, сидел за штурвалом комбайна, занимался проблемами газа, водопровода и канализации, руководил разгрузками в порту, ставил диагнозы простатита в женских консультациях....
    или подобрал команду которая бы работала а не разворовывала ....

жаль что губернатор учитель физики а не руководитель , знал бы , - что руководитель это не тот кто делает всю работу сам, а тот кто умеет ее разложить между подчиненными ...

20. Вверх #26240
    User banned
    papahin, у ваших просвет просто блестящий. Как тонко они поняли смысл аллегории про обезьян. Ну умные люди....душа поет...
    я стараюсь общаться на доступном Вам языке ! Да и губернатор ведать с Вами бананами расчитывается !

Закрытая тема
Страница 1312 из 2340 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 1812 2312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права