а как вы похудели ? то я не как не могу вернутьч\ в свою форму ,хотя малой 4.5 м
|
а как вы похудели ? то я не как не могу вернутьч\ в свою форму ,хотя малой 4.5 м
мне кажется, что вопрос все равно спорный =((( мы ходили на полдня и за месяц болели 3 раза, причем достаточно тяжело... хотя иммунитет у малой хороший и сейчас ттт не болеем... Я все таки больше за психосоматику и стресс...когда дите в постоянном стрессе и сад в тягость, то и болячки цепляются как родные, а если ребенок в саду как рыба в воде, то и не болеет. К сожалению, мало таких деток. А полудневка сама по себе меньшая нагрузка для ребенка.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Просто сам факт, понятно, что хорошо там, где нас нет, но на уровне власти уже думают об этом... продвигают программы
эта девочка отлично сидела 3 года в декрете - мать -одиночка, на свои пособия снимала квартиру, шопоголилась в инет магазинахи не голодала
у нас в стране девочки с таким же статусом должны что-то доказывать, бегать, собирать бумажки
сад, конечно, без проблем и вступительных взносов...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Последний раз редактировалось плутовка; 21.10.2011 в 14:18.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В данном конкретном случае абсолютно не причем, так как имелось в виду, что термо тоже бывают разные, а я перечислила не самых дешевых производителей. Но если рассмотреть в контексте сравнения с Минименом, то разница в цене с (к примеру) Суперфитами практически в 2 раза, так что и сэкономить тоже можно.
у неё есть Бартеки. https://forumodua.com/showthread.php?t=353281&page=273
Спасибо за плюс к репутации :=)
мы тоже за Минимены!) больше всего они нам нравятся, и ножки всегда тёпленькие и не промокают...
хотя пробовали много всего...и подороже и подешевле... всё равно к ним вернулись! причём не только к сапогам, но и остальная обувь нам их тоже очень нравится)
Минимены у нас на рынке Бочарова есть- по Днепро дороге, в двух магазинчикахУ Тигренка нет Минименов)))
По поводу обуви.Я взяла малому сапожки B&G,кожа,внутри шерсть и термостелька.Сейчас он носит 27-й размер(впритык уже),сапоги 29-го.Брала без него,боялась,что не подойдут,а примерили-нормально,и запас хороший.
Социальные закладки