|
а сейчас, кстати, и в Шрр ходим, и на танцы, и на изо, и на музыку, и в театральный кружок и ттт не болеем. Дочке очень нравится там, остается сама и про меня даже не вспоминает, бежит как на празник...
поэтому если все будет хорошо, то хочу попробовать ее на полудневку оставлять, тк просто не могу оттуда утащить..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
все, девочки, иду я спатки, а то что-то совсем засиделась, аж проголодалась =))) всем приятных снов и спокойной ночки! приятно было побеседовать
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я об этом весь прошлый год думала, почему в саду сверстники болеют, а мы в ШШР такие везучие (один раз, правда, в новый год. потому что одна мамочка привела больную девочку, утренник боялась пропустить и испортила в итоге праздник 5 семьям)
потом на другом моем беременном форуме оптисала одна деовчка из Новокузнецка, там этой проблемой аж власти прониклись, провели эксперимент и вывели, что если дети ходят на полдня - занятия, завтрак, обед, то болеют на 90% меньше. Дальше вообще, начинается коммунизм, но знаю, что форумчанка туфту писать не будет. Она мили...российский полицейскийдекрет закончился и на работу. При их саде создали группу до полудня, потом малых разбирают домой, кто мамы, кто бабушки, кто няни. И ей на няню доплачивают государство. Ребенко официильно на полудневке, им положена дотация.
И ребенок не болеел ни разу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Надо уже ехать покупать, а то я вечно тяну, а потом размеров нет. Наш папа должен приехать через неделю (жду его уже как манну небесную) зашлю его за обувью, хоть его и стремно после рейса в Антошку отправлять- дорого обходится, но сама пока не могу, мы все не устаканимся с животиком, без трубочки какать сами вообще не хотим. Со старшей у меня вообще никаких проблем не было с едой и животом.
Нам сегодня месяц уже. Вот время летит... Я уже 52 кг вешу после 64 до родов, но вот бедра что-то не уходят, ты уже похудела?
Я да в свой вес вернулась, мои 55 кг со мной, а вот бедра та же фигня, в 25й размер все никак не могу влезть, до 27го похудела и все и ты хоть тресни, а у меня столько штанов 25го ((( говорят после вторых родов тяжелее худеть....
На счет животиков, тоже что-то не могла покакать и поела я абрикосового варенья (домашнего, не магазинного), так мне его захотелось, что ужас и попробывала, вначале чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, а вчера пришли с улици голодная была как собака и надо было готвить и наелась я этого варенья от души, малая как про...ась вечером, 2 раза подряд....
Зато проблема с писюле, обсыпало ужасно, ничего не помогает, дальше не сыпет, но вот как ожоги пооставалась и не проходит никак и не знаю что делать уже (((
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!
Ничего не тяжелее, не пугайтесь! Тем более у девочек только месяц после родов, это далеко не срок, вот хотя б пол года когда пройдет, тогда и узнаете за их вес)))) Я после вторых родов вообще як "тростыночка" была, только сейчас чуть отходить начала, а то что не ем все як в трубу))))
Социальные закладки