Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 563 из 829 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,241 по 11,260 из 16569
  1. Вверх #11241
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    мы уже взрослые -нам пешочком подавай!))) Кстати, 4 года -пора бы в садик, или ну его?
    Ага ну его,той весной ходили уже,из болячек не вылазили,не садиковские мы.Ходим в ШРР,
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #11242
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    эт радует =) значит на цигейку буду возлагать надежды, а то все только вокруг кричат, мол в цигейке через 10 мин нога уже ледяная...
    а вы тоже не садиковские?
    та это кому как наверное,мы не мерзли.Да,мы домашние.,вы я так поняла тоже?

3. Вверх #11243
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Ага ну его,той весной ходили уже,из болячек не вылазили,не садиковские мы.Ходим в ШРР,
    А что, тама болячки не передаются?! Чет не соображу, какая разница.... (темный я человек )

4. Вверх #11244
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    та это кому как наверное,мы не мерзли.Да,мы домашние.,вы я так поняла тоже?
    ага, и мы домашние =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #11245
    А что, тама болячки не передаются?! Чет не соображу, какая разница.... (темный я человек )
    ну у нас разница была в том, что все наши болячки за месяц в саду назывались психосоматикой. 3 дня ходим-полторы недели дома..зачем тогда этот сад вообще нужен...
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #11246
    ой,та много всяких факторов,дооолго перечислять.

7. Вверх #11247
    Посетитель Аватар для Чернобурка
    а, ну тогда ну его!..

8. Вверх #11248
    а сейчас, кстати, и в Шрр ходим, и на танцы, и на изо, и на музыку, и в театральный кружок и ттт не болеем. Дочке очень нравится там, остается сама и про меня даже не вспоминает, бежит как на празник...
    поэтому если все будет хорошо, то хочу попробовать ее на полудневку оставлять, тк просто не могу оттуда утащить..
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #11249
    а сейчас, кстати, и в Шрр ходим, и на танцы, и на изо, и на музыку, и в театральный кружок и ттт не болеем. Дочке очень нравится там, остается сама и про меня даже не вспоминает, бежит как на празник...
    тоже самое,ттт.Ну вы молодцы везде успеваете.Мы только в ШРР и на ИЗО.Правда у нас еще занятия с логопедом 3 раза в неделю.

10. Вверх #11250
    тоже самое,ттт.Ну вы молодцы везде успеваете.Мы только в ШРР и на ИЗО.Правда у нас еще занятия с логопедом 3 раза в неделю.
    мы пока с логопедом решили не париться.. а успеваем потому что все прям под домом,хотя бывает мне напряжно на 9ом месяце Б. туда сюда гонять... =)
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #11251
    все, девочки, иду я спатки, а то что-то совсем засиделась, аж проголодалась =))) всем приятных снов и спокойной ночки! приятно было побеседовать
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #11252
    мы пока с логопедом решили не париться.. а успеваем потому что все прям под домом,хотя бывает мне напряжно на 9ом месяце Б. туда сюда гонять... =)
    ну это тогда вообще выше всех похвал..
    Я просто мамашка перепуганная,мне нужно чтобы все было как надо,вот и занимаемся.Правда малый не хочет,приходиться завлекать,заставлять.Самое главное,что результаты есть,это радует.

13. Вверх #11253
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от azura Посмотреть сообщение
    привет. всем!мы вот скоро хотим покупать машину,и нам нужно Автокресло ,а вот какое лучшее и что б цена не сильно кусалась,не имею понятия.подскажите варианты кто какими пользуеться....с меня плюсики и большая благодарность....(дочке 2г и 4 мес)
    смотри репку

14. Вверх #11254
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    я об этом весь прошлый год думала, почему в саду сверстники болеют, а мы в ШШР такие везучие (один раз, правда, в новый год. потому что одна мамочка привела больную девочку, утренник боялась пропустить и испортила в итоге праздник 5 семьям)
    потом на другом моем беременном форуме оптисала одна деовчка из Новокузнецка, там этой проблемой аж власти прониклись, провели эксперимент и вывели, что если дети ходят на полдня - занятия, завтрак, обед, то болеют на 90% меньше. Дальше вообще, начинается коммунизм, но знаю, что форумчанка туфту писать не будет. Она мили...российский полицейский декрет закончился и на работу. При их саде создали группу до полудня, потом малых разбирают домой, кто мамы, кто бабушки, кто няни. И ей на няню доплачивают государство. Ребенко официильно на полудневке, им положена дотация.
    И ребенок не болеел ни разу
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #11255
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Фирма Минимен,да они на цигейке,очень ими давольна.
    На вкус и цвет друзей нет. Мы их взяли в прошлом году (малой было 4,5 тогда) для эксперимента - не понравилось, нога мерзла, в то время как в термиках никогда. В этом году решила брать суперфит, экко или геокс термосапоги, лучше сэкономлю на чем-то другом.

16. Вверх #11256
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет друзей нет. Мы их взяли в прошлом году (малой было 4,5 тогда) для эксперимента - не понравилось, нога мерзла, в то время как в термиках никогда. В этом году решила брать суперфит, экко или геокс термосапоги, лучше сэкономлю на чем-то другом.
    у нас тоже самое, все что на цегейке нам не подходит, нога леденная, а в термо отбегали 2 зимы, но мы ооочень активные

17. Вверх #11257
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое, все что на цегейке нам не подходит, нога леденная, а в термо отбегали 2 зимы, но мы ооочень активные
    Надо уже ехать покупать, а то я вечно тяну, а потом размеров нет. Наш папа должен приехать через неделю (жду его уже как манну небесную) зашлю его за обувью, хоть его и стремно после рейса в Антошку отправлять - дорого обходится, но сама пока не могу, мы все не устаканимся с животиком, без трубочки какать сами вообще не хотим. Со старшей у меня вообще никаких проблем не было с едой и животом.
    Нам сегодня месяц уже. Вот время летит... Я уже 52 кг вешу после 64 до родов, но вот бедра что-то не уходят, ты уже похудела?

18. Вверх #11258
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Надо уже ехать покупать, а то я вечно тяну, а потом размеров нет. Наш папа должен приехать через неделю (жду его уже как манну небесную) зашлю его за обувью, хоть его и стремно после рейса в Антошку отправлять - дорого обходится, но сама пока не могу, мы все не устаканимся с животиком, без трубочки какать сами вообще не хотим. Со старшей у меня вообще никаких проблем не было с едой и животом.
    Нам сегодня месяц уже. Вот время летит... Я уже 52 кг вешу после 64 до родов, но вот бедра что-то не уходят, ты уже похудела?
    Я да в свой вес вернулась, мои 55 кг со мной, а вот бедра та же фигня, в 25й размер все никак не могу влезть, до 27го похудела и все и ты хоть тресни, а у меня столько штанов 25го ((( говорят после вторых родов тяжелее худеть....
    На счет животиков, тоже что-то не могла покакать и поела я абрикосового варенья (домашнего, не магазинного), так мне его захотелось, что ужас и попробывала, вначале чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, а вчера пришли с улици голодная была как собака и надо было готвить и наелась я этого варенья от души, малая как про...ась вечером, 2 раза подряд....
    Зато проблема с писюле, обсыпало ужасно, ничего не помогает, дальше не сыпет, но вот как ожоги пооставалась и не проходит никак и не знаю что делать уже (((

С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!

19. Вверх #11259
    User banned
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я да в свой вес вернулась, мои 55 кг со мной, а вот бедра та же фигня, в 25й размер все никак не могу влезть, до 27го похудела и все и ты хоть тресни, а у меня столько штанов 25го ((( говорят после вторых родов тяжелее худеть....
    На счет животиков, тоже что-то не могла покакать и поела я абрикосового варенья (домашнего, не магазинного), так мне его захотелось, что ужас и попробывала, вначале чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, а вчера пришли с улици голодная была как собака и надо было готвить и наелась я этого варенья от души, малая как про...ась вечером, 2 раза подряд....
    Зато проблема с писюле, обсыпало ужасно, ничего не помогает, дальше не сыпет, но вот как ожоги пооставалась и не проходит никак и не знаю что делать уже (((

С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!
    вот только не надо меня пугать что после вторых родов тяжелее худеть!!!!))
    вы такие худенькие.) 25 размер с ума сойти)

20. Вверх #11260
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    вот только не надо меня пугать что после вторых родов тяжелее худеть!!!!))
    вы такие худенькие.) 25 размер с ума сойти)
    Ничего не тяжелее, не пугайтесь ! Тем более у девочек только месяц после родов, это далеко не срок, вот хотя б пол года когда пройдет, тогда и узнаете за их вес)))) Я после вторых родов вообще як "тростыночка" была, только сейчас чуть отходить начала, а то что не ем все як в трубу))))

Закрытая тема
Страница 563 из 829 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права