Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 564 из 829 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 16569
  1. Вверх #11261
    Посетитель Аватар для Январёнок
    а как вы похудели ? то я не как не могу вернутьч\ в свою форму ,хотя малой 4.5 м

2. Вверх #11262
    User banned
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Ничего не тяжелее, не пугайтесь ! Тем более у девочек только месяц после родов, это далеко не срок, вот хотя б пол года когда пройдет, тогда и узнаете за их вес)))) Я после вторых родов вообще як "тростыночка" была, только сейчас чуть отходить начала, а то что не ем все як в трубу))))
    Атата) хорошая новость) а то я пока на стадии беременности (второй) но уже оооооочень соскучилась по своей талии в 59 см после первых родов)

3. Вверх #11263
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    я об этом весь прошлый год думала, почему в саду сверстники болеют, а мы в ШШР такие везучие (один раз, правда, в новый год. потому что одна мамочка привела больную девочку, утренник боялась пропустить и испортила в итоге праздник 5 семьям)
    потом на другом моем беременном форуме оптисала одна деовчка из Новокузнецка, там этой проблемой аж власти прониклись, провели эксперимент и вывели, что если дети ходят на полдня - занятия, завтрак, обед, то болеют на 90% меньше. Дальше вообще, начинается коммунизм, но знаю, что форумчанка туфту писать не будет. Она мили...российский полицейский декрет закончился и на работу. При их саде создали группу до полудня, потом малых разбирают домой, кто мамы, кто бабушки, кто няни. И ей на няню доплачивают государство. Ребенко официильно на полудневке, им положена дотация.
    И ребенок не болеел ни разу
    мне кажется, что вопрос все равно спорный =((( мы ходили на полдня и за месяц болели 3 раза, причем достаточно тяжело... хотя иммунитет у малой хороший и сейчас ттт не болеем... Я все таки больше за психосоматику и стресс...когда дите в постоянном стрессе и сад в тягость, то и болячки цепляются как родные, а если ребенок в саду как рыба в воде, то и не болеет. К сожалению, мало таких деток. А полудневка сама по себе меньшая нагрузка для ребенка.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #11264
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Просто сам факт, понятно, что хорошо там, где нас нет, но на уровне власти уже думают об этом... продвигают программы
    эта девочка отлично сидела 3 года в декрете - мать -одиночка, на свои пособия снимала квартиру, шопоголилась в инет магазинах и не голодала
    у нас в стране девочки с таким же статусом должны что-то доказывать, бегать, собирать бумажки
    сад, конечно, без проблем и вступительных взносов...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет друзей нет. Мы их взяли в прошлом году (малой было 4,5 тогда) для эксперимента - не понравилось, нога мерзла, в то время как в термиках никогда. В этом году решила брать суперфит, экко или геокс термосапоги, лучше сэкономлю на чем-то другом.
    Причем здесь экономия,кому что больше нравиться.Нам термо не подходят.Из всех сапог,которые на меху,мне больше всего нравяться Минимен.Я бы не сказала,что Минимен эта та фирма,на которой можно много сэкономить.
    Последний раз редактировалось плутовка; 21.10.2011 в 14:18.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #11266
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Причем здесь экономия,кому что больше нравиться.Нам термо не подходят.Из всех сапог,которые на меху,мне больше всего нравяться Минимен.Я бы не сказала,что Минимен эта та фирма,на которой можно много сэкономить.
    В данном конкретном случае абсолютно не причем, так как имелось в виду, что термо тоже бывают разные, а я перечислила не самых дешевых производителей. Но если рассмотреть в контексте сравнения с Минименом, то разница в цене с (к примеру) Суперфитами практически в 2 раза, так что и сэкономить тоже можно.

7. Вверх #11267
    В данном конкретном случае абсолютно не причем, так как имелось в виду, что термо тоже бывают разные, а я перечислила не самых дешевых производителей. Но если рассмотреть в контексте сравнения с Минименом, то разница в цене с (к примеру) Суперфитами практически в 2 раза, так что и сэкономить тоже можно.
    ничего себе,что Суперфиты стоят около 1400 грн???!!!

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    вот только не надо меня пугать что после вторых родов тяжелее худеть!!!!))
    вы такие худенькие.) 25 размер с ума сойти)
    Была... Уже 27й

9. Вверх #11269
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    мне кажется, что вопрос все равно спорный =((( мы ходили на полдня и за месяц болели 3 раза, причем достаточно тяжело... хотя иммунитет у малой хороший и сейчас ттт не болеем... Я все таки больше за психосоматику и стресс...когда дите в постоянном стрессе и сад в тягость, то и болячки цепляются как родные, а если ребенок в саду как рыба в воде, то и не болеет. К сожалению, мало таких деток. А полудневка сама по себе меньшая нагрузка для ребенка.
    Полностью согласна, у меня у малого вообще реакция на стресс температура 39, и у меня если перенервничаю температура сразу поднимается, правда до 37.5

10. Вверх #11270
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    ничего себе,что Суперфиты стоят около 1400 грн???!!!
    Нет, на прошлой недели была в Антошке, покупала малому ботинки, суперфиты новой колекции 890 грн стоят

11. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Нет, на прошлой недели была в Антошке, покупала малому ботинки, суперфиты новой колекции 890 грн стоят
    Ну тогда все ясно,спасибо.

12. Вверх #11272
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я немного преврала, так как забыла, что не ботинки, а сапоги малой смотрела, они по 1100, 1200 в Антохе, а Минимены у девочки с сайта (кажется Тигренок магазин называется) 650-550.

13. Вверх #11273
    Новичок Аватар для freken
    Я немного преврала, так как забыла, что не ботинки, а сапоги малой смотрела, они по 1100, 1200 в Антохе, а Минимены у девочки с сайта (кажется Тигренок магазин называется) 650-550.
    У Тигренка нет Минименов)))
    Мечты сбываются...

14. Вверх #11274
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от freken Посмотреть сообщение
    у неё есть Бартеки. https://forumodua.com/showthread.php?t=353281&page=273
    Спасибо за плюс к репутации :=)

15. Вверх #11275
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    мы тоже за Минимены!) больше всего они нам нравятся, и ножки всегда тёпленькие и не промокают...
    хотя пробовали много всего...и подороже и подешевле... всё равно к ним вернулись! причём не только к сапогам, но и остальная обувь нам их тоже очень нравится)

16. Вверх #11276
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Минимены у нас на рынке Бочарова есть- по Днепро дороге, в двух магазинчиках

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Мы тоже по полдня ходим с сентября-уже третий раз болеет,причем серьезно,с антибиотиками!При этом в саду ему нравится очень,всегда с радостью шел,а болячки все равно цепляются.Сейчас вот я пытаюсь решить,нужен ли ему вообще сад?

18. Вверх #11278
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    По поводу обуви.Я взяла малому сапожки B&G,кожа,внутри шерсть и термостелька.Сейчас он носит 27-й размер(впритык уже),сапоги 29-го.Брала без него,боялась,что не подойдут,а примерили-нормально,и запас хороший.

19. Вверх #11279
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    мы тоже за Минимены!) больше всего они нам нравятся, и ножки всегда тёпленькие и не промокают...
    хотя пробовали много всего...и подороже и подешевле... всё равно к ним вернулись! причём не только к сапогам, но и остальная обувь нам их тоже очень нравится)
    нам еще Перлина нравиться.,но у их зимней обуви почему то очень тонкая подошва.

20. Вверх #11280
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мы тоже по полдня ходим с сентября-уже третий раз болеет,причем серьезно,с антибиотиками!При этом в саду ему нравится очень,всегда с радостью шел,а болячки все равно цепляются.Сейчас вот я пытаюсь решить,нужен ли ему вообще сад?
    только хотела спросить у тебя как там Леша в саду.Бедненький,обидно конечно,тем более ,что ему нравиться в саду.

Закрытая тема
Страница 564 из 829 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права