|
Всем приветы, наконец-то я вас перечитала)))))
Мы сидим дома, наши сопли-кашель еще не прошли. Я уже устала от этой больнички, у меня как у Надюши, везде валюятся лекарства. А вчера была в садике на субботнике. Заклеивали с мамочками окна пленкой. Дефочки, я офигела. У нас в группе в спальне аварийный выход. Он заколочен. Но там в дверях дырки на улицу с палец. Какое же там тепло будет зимой))) И это ясельная группа. Я у шоци была и сейчас еще, заколотили двери матрацами, потом одеялами, потом на это все сверху пленку натянули под штапик. И это все делали четрые пары женских рук. Опупеть. Фитнес зал на везде. Надеюсь все-таки нашим деткам будет теплее зимой.
Нифига, мы сильно мальчика хотели и у нас получилось. Так что главное хотеть))) А мальчика я хотела задолго до беременности, мечтала о сыночке похожим на папу. Получилась точная копия)))) Главное верить.
Я до сих пор приезжаю на заправку и забываю открыть лючок. Доходит до меня, только когда заправщик мне по машине постучит.
А у меня наооброт, пока была беременная ездить боялась, а когда малого пришлось возить в поликлинику села и поехала. С малым даже легче. Или я привыкла уже.
Алена, у нас тот же сценарий. И такси, и заправка. Те же места работы. И после этого мы всегда с мужем не меньше рубля оставляем на заправке. А меня муж как-то пытался научить заправлять машину самой, короче, я так и не поняла как пистолет включать)))
Я купила кофеварку))) Вопрос с грязной плитой решился сам собой))))
Я валяюсь)))))))))))))) Надо было сфоткать. Вот фантазерка)))))))))))
Что за тридцатилетние?????
От себя добавлю, что муку такую сейчас в магазинах можно найти, такой хлеб можно самой в хлепобечке печь.
Вот у тебя с утра приключения))))))
Дифочка, тебя можно поздравить с примыканием в ряды беременюшек??????
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ну что ты не волнуйся. Под присмотром будешь беременность всю(у меня вся правая сторона внутренних органов не правельная почка то же не правельная пиелонифрит как следствие с детства) отходила отнасила родила не без сложностей, но и без паталогий . Все будет хорошо в беременность организм мобилизируется для сохранения мамы и детки вот увидешь
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Фух, Слава Богу у нас свое место на стоянке. Плачу в кооператив. Но это слезы по сравнению с вашими 300-400 грн в месяц.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ТУТ И В РЕПКЕ! И ОТДЕЛНОЕ СПАСИБО ОТ СЫНУЛИ!!!!
Ксюнечка, сбрось мне ссылочку плиз!
У меня муж помнит кучу тел.номеров мобильных наизусть, а даты дней рождений моего и малого постоянно путает. Я уже не говорю про дату нашей свадьбы!
Да уж, это ужасно! Выздоравливайте скорей!!!!
Если только тихонечко, я пока партизаню))))
Спасибо. Да вот мужа рядом нет чтоб снова меня верой зарядить))) Он всегда так уверенно говорил что если очень захотеть и верить то получится. Я и поверила. А теперь он первый переживать за меня стал (наслушался глупенький врачей) и в письмах спрашивает как я себя чувствую и если почечки почувствую сразу ему об этом чтоб сказала.
(у меня обе почки кистами разной величины усеяны - вот дохтора и боятся чтоб не увеличились и на другие органы не распространились)
Девочки,спасибочки,поменяла я на все часики батарейки в Юпитере...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ну да
Кофеварка в недалеком будущем, вы ж понимаете, мужу не больше одной чашки в день и то...по праздникам, я такое не пью.
А малая да, дает мне прикурить. Задали им стих учить на утренник, заарканилась, никто уговорить не может, пока папа по скайпу не сказал, что тогда Русалочку ей не купит (ужас то какой), ей очень тяжело далось согласие, но что не сделаешь ради куклы со съемным хвостом да еще и с музыкой....
На следующий день забираю из садика, она мне радосто сообщает, что стих выучен. Я довольная, ахаю, охаю, хватаюсь от радости за сердце. Моя кукося начинает:"Кот залез на дерево...."...В первые доли секунды у меня проносится в голове вопрос, причем тут кот на дереве к осени???
Она продолжает: "Это его загнали противные собаки. Ему страшно. Конец!"
Аккуратно так спрашиваю, кто ж тебе стих такой то дал? Она не слушая спрашивает, купят ли теперь ей Русалочку. Я говорю:"Так это ты сама стих про осень сочинила?" С гордостью такой, с пафосом и взглядом на меня как на идиотку , ребенок заявляет:"Конечно!"...
Реально, мне было так смешно, весь утренник пронесся перед глазами и блестящее выступление моей дочери![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки