|
не, это думаю 100 пудов ни при чем, тут скорее всего играет роль добеременный образ жизни... питание, прием алкоголя, курение, и т.д. возможно еще и расположение плода или плаценты имеет значение...
пыс.пыс. у меня ж блин из-за почек, точнее высокой температуры, которую они давали даже плацента приросла и после родов не отошла, пришлось вручную вышкрябывать
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
у нас с мужем новый вид общения, не через эл. почту переписываемся, а через одноклассники)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, доброго утречка!!!
Решила обновить тапочки дома всему нашему семейству и не смогла пройти мимо) Теперь быстренько собираю тапочки с якорем мужчинам своим, пока они есть. Присоединяйтесь если будет желание
))
Девочки, я тута в расстроенных чуйствахМуж оказывается НЕ ПОМНИТ вообще, когда мы поженились
Сидели вчера в компании, там одна пара начала шутить по этому поводу, ну и я в шутку спросила. А он очень напрягался, пару дат назвал, но вообще не то... И это он не прикидывается, он серьезно не помнит... Блимн, я обиделась
Как можно такое не помнить?
А еще там же была пара, их дочке в ноябре 4 года будет, правда малая дома осталась. Так вот мне ее мамочка говорит: "У малой температура 39, и все, больше ничего нет. Ну я ей сразу Аугментинчик дала!" Ну нормальная она вообще? Я в шоци...
Так это самое лучшее положение для... ну для разгрузки поясницы и позвоночника![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе утро, граждане Морячки!Состояние как в этом мульте
:
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Доброе утро девоньки любимые . Сегодня устроила малышке своей каникулы , просто мастера надо ждать весь день дома вот и некаму отвести в школу , а у них еще и уроки по 30 мин. так что все мы отдыхаем сегодня
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
♀Невозможное возможно!♀
Доброе утречко, девченки! Погодка сегодня опять радует! Так бы подольше продержаласьВсем прекрасного настроения
![]()
девули, всем доброе утро!!!!
Не могу всё прочесть, время нужно. Но верю что всё прочту.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!
ШакИра, мой тоже никогда не помнит, но за месяц до предполагаемой даты))))я начинаю ему напоминать, делаю это каждый день, ожидания оправдываются.Ну такие они!Не стоит обижаться.Он же не забыл,что вы ЖЕНАТЫ))), а всего-то дату забыл, для него и ему подобных важен сам факт .мне вообще кажется,что даты-это больше для женщин
![]()
Всем дорое утро!!! Мужчины вообще не сильны в таких датах...Я от своего даже не требую этого, хотя, как-то была изумлена, что муж помнит дату нашей первой встречи (я не помню!!), так оказалось, что тогд матч был важный--вот он и запомнил)))
Доброе утро, морская страна!
Всем хорошего дня!!!
по поводу дат, Ирочка, не обижайся, я, например, плохо запоминаю все даты!
А вот мой, все помнит, даже помнит, в чем я была одета на первом свидании, 6 лет назад, потом рассказывает![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Дорогие мои!
Погодка чудная....суперская,осенняя....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки