Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 396 из 6449 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 128962
  1. Вверх #7901
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А если принести комп на кухню... То можно быть на хозяйстве без отрываот основного "производства" - т.е. от форума))))
    У всех с утра какое-то хозяйтсвенное настоение,я смотрю Меня тоже с утра хозяйка покусала, так я аж окна помыла
    Окна помыла? К чему бы это? Какой у тебя сейчас срок?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #7902
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Окна помыла? К чему бы это? Какой у тебя сейчас срок?
    Не-не-не, мне ещё рано))) (32-я неделя). Это было к тому, что сквозь грязное окно и сетку уже стало плохо видно градусник Та и я не скакала, шваброчкой поелозила - и готово!))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #7903
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветы, наконец-то я вас перечитала)))))
    Мы сидим дома, наши сопли-кашель еще не прошли. Я уже устала от этой больнички, у меня как у Надюши, везде валюятся лекарства. А вчера была в садике на субботнике. Заклеивали с мамочками окна пленкой. Дефочки, я офигела. У нас в группе в спальне аварийный выход. Он заколочен. Но там в дверях дырки на улицу с палец. Какое же там тепло будет зимой))) И это ясельная группа. Я у шоци была и сейчас еще, заколотили двери матрацами, потом одеялами, потом на это все сверху пленку натянули под штапик. И это все делали четрые пары женских рук. Опупеть. Фитнес зал на везде. Надеюсь все-таки нашим деткам будет теплее зимой.
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я тоже очень девулю хочу и если будет мальчик не знаю что буду с ним делать))))) А мне все говорят, вот потому что ты так сильно хочешь девочку, точно мальчик будет))) Ну конечно буду его ЛЮБИТЬ в любом случае)))
    Нифига, мы сильно мальчика хотели и у нас получилось. Так что главное хотеть))) А мальчика я хотела задолго до беременности, мечтала о сыночке похожим на папу. Получилась точная копия)))) Главное верить.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Кстати на счет вождения... как я сегодня впервые самолично на заправку заехала... открывать бак и УПС, не могу найти где рычажок на ощупь, давай шуршать руками под сиденьем, хорошо, что заправщица женщина была, а не мужчина, посмеялась с меня мило, тихонечко подождала пока я там разберусь и заправила))))))))
    Я до сих пор приезжаю на заправку и забываю открыть лючок. Доходит до меня, только когда заправщик мне по машине постучит.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    та какой там, я с инструктором пока езжу, а потом планирую еще с подругой недельку покататься... может если б детей не было, то ездила бы сама, а так боюсь очень((
    А у меня наооброт, пока была беременная ездить боялась, а когда малого пришлось возить в поликлинику села и поехала. С малым даже легче. Или я привыкла уже.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ну надо-не надо, это, конечно, на твоё усмотрение, но я и муж всегда даём, а ещё в такси даём. После того, как мой благоверный работал таксистом и на заправке пистолетчиком, ещё и по суткам, я стала понимать ЧТО это за работа, и всегда хоть что-то, но даю)
    Алена, у нас тот же сценарий. И такси, и заправка. Те же места работы. И после этого мы всегда с мужем не меньше рубля оставляем на заправке. А меня муж как-то пытался научить заправлять машину самой, короче, я так и не поняла как пистолет включать)))

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, граждане Морячки! Состояние как в этом мульте :
    Я купила кофеварку))) Вопрос с грязной плитой решился сам собой))))

Масяня - это просто БОМБА!) Мне нравится больше всего мульт, когда она после перепоя. Я смеюсь как и она
    Моя младшая сегодня тоже коры отмочила, утром, чтобы глаза легче открывались, одела свои солнцезащитные очки (с вечера заготовила, видимо) Делаю завтрак, наблюдаю картину, сидит мой ребенок на унитазе, растрепанная, в пижаме, тапочках и солнцезащитных очках)))))
    Я валяюсь)))))))))))))) Надо было сфоткать. Вот фантазерка)))))))))))
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    кофе что ли выпить . Голова болит .Сегодня с вечера настроилась Малышку в школу не отводить еще и муж сказал , что раз холодно в шкле пусть дома остается . Но мой животный мир проснулся четко по рассписанию в 7 утра, с недоумением смотрели на меня . Потом сами встали и начали нас будить кормить их баловаться носится по квартире. Вобщем в дескую дверь закрыла кое как мася до 8 поспала , а сама смотрю не выспалась совсем ( до 3 утра тридцатилетних смотрела)
    Что за тридцатилетние?????
    Да вирусы сейчас в разгуле. поправляйтесь все поскорее держитесь. Надюш у вас наверняка есть магазины с пекарнями вот в низ поузнавай ,они так и называются из цельного зерна или обдерные(тоесть грубого помола) нашим деткам нужна клетчатка и ненужны углеводы те что в булках.
    Еще купи гречневую муку и ей делай на ней оладьи вареники и блины
    От себя добавлю, что муку такую сейчас в магазинах можно найти, такой хлеб можно самой в хлепобечке печь.
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем добрый, теплый и осенний привет))))
    Ну и утро у меня началось....... Рано проснулись т.к. мужу пораньше надо было выехать. провела его и села за ноут, еще притормаживая т.к. спать хотела. Почитала нашу темку потянулась к ноуту отвечать и пролила на него полную чашку чая.... С ноута не то что капало, а текло Но сейчас вроде как нормально все. разобрала, просушила, почистила и работает.... Зато пока небыло ноута и инета по дому переделалась куча дел....
    Вот у тебя с утра приключения))))))
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Добрый солнечный день!! Я сегодня отсыпалась, а то вчера весь вечер с тазиком обнималась.
    vanonaber как дочурка себя чувствует? пусть поправляется скорей, и семье вашей тоже скорейшего выздоровления!

Девочки, слушаю вас и позже Принцесску - и мне всё страшней и страшней становиться. Ваши почечки в принципе здоровые и всё равно при беременности беспокоят и болят. И мне становиться страшновато за свои (нездоровенькие с рождения) - как они у меня справятся. (у нефролога долго разрешение на лялю просили- не хотела добро давать)
    Дифочка, тебя можно поздравить с примыканием в ряды беременюшек??????
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #7904
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Добрый солнечный день!! Я сегодня отсыпалась, а то вчера весь вечер с тазиком обнималась.
    vanonaber как дочурка себя чувствует? пусть поправляется скорей, и семье вашей тоже скорейшего выздоровления!

Девочки, слушаю вас и позже Принцесску - и мне всё страшней и страшней становиться. Ваши почечки в принципе здоровые и всё равно при беременности беспокоят и болят. И мне становиться страшновато за свои (нездоровенькие с рождения) - как они у меня справятся. (у нефролога долго разрешение на лялю просили- не хотела добро давать)
    Ну что ты не волнуйся. Под присмотром будешь беременность всю(у меня вся правая сторона внутренних органов не правельная почка то же не правельная пиелонифрит как следствие с детства) отходила отнасила родила не без сложностей, но и без паталогий . Все будет хорошо в беременность организм мобилизируется для сохранения мамы и детки вот увидешь
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #7905
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Всем приветы, наконец-то я вас перечитала)))))
    Мы сидим дома, наши сопли-кашель еще не прошли. Я уже устала от этой больнички, у меня как у Надюши, везде валюятся лекарства. А вчера была в садике на субботнике. Заклеивали с мамочками окна пленкой. Дефочки, я офигела. У нас в группе в спальне аварийный выход. Он заколочен. Но там в дверях дырки на улицу с палец. Какое же там тепло будет зимой))) И это ясельная группа. Я у шоци была и сейчас еще, заколотили двери матрацами, потом одеялами, потом на это все сверху пленку натянули под штапик. И это все делали четрые пары женских рук. Опупеть. Фитнес зал на везде. Надеюсь все-таки нашим деткам будет теплее зимой.

Нифига, мы сильно мальчика хотели и у нас получилось. Так что главное хотеть))) А мальчика я хотела задолго до беременности, мечтала о сыночке похожим на папу. Получилась точная копия)))) Главное верить.

Я до сих пор приезжаю на заправку и забываю открыть лючок. Доходит до меня, только когда заправщик мне по машине постучит.

А у меня наооброт, пока была беременная ездить боялась, а когда малого пришлось возить в поликлинику села и поехала. С малым даже легче. Или я привыкла уже.

Алена, у нас тот же сценарий. И такси, и заправка. Те же места работы. И после этого мы всегда с мужем не меньше рубля оставляем на заправке. А меня муж как-то пытался научить заправлять машину самой, короче, я так и не поняла как пистолет включать)))

Что за тридцатилетние?????

От себя добавлю, что муку такую сейчас в магазинах можно найти, такой хлеб можно самой в хлепобечке печь.

Вот у тебя с утра приключения))))))

Сериальчик И -куля посоветовала так и называется Тридцатилетние
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

6. Вверх #7906
    Сериальчик И -куля посоветовала так и называется Тридцатилетние
    А чета слышала о нем. Я на Глухаря присела, вот пересмотрю и буду дальше что-то смотреть))) Задел уже сделала))))

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Алёнушка ты еще дешево отделалась у меня стоянка в мес стоит 300грн, так что радуйся
    Мы платим родственнику 265 грн.,а на нашей стояке-400 грн.Как бы я хотела лично с владельцем места договориться?!
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко, девченки! Погодка сегодня опять радует! Так бы подольше продержалась Всем прекрасного настроения
    Мои мысли читаешь...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #7908
    Фух, Слава Богу у нас свое место на стоянке. Плачу в кооператив. Но это слезы по сравнению с вашими 300-400 грн в месяц.

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ТУТ И В РЕПКЕ! И ОТДЕЛНОЕ СПАСИБО ОТ СЫНУЛИ!!!!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    У Тани(тигрёнок)))у тебя есть её темка или скинуть?
    Ксюнечка, сбрось мне ссылочку плиз!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, я тута в расстроенных чуйствах Муж оказывается НЕ ПОМНИТ вообще, когда мы поженились Сидели вчера в компании, там одна пара начала шутить по этому поводу, ну и я в шутку спросила. А он очень напрягался, пару дат назвал, но вообще не то... И это он не прикидывается, он серьезно не помнит... Блимн, я обиделась Как можно такое не помнить?
    У меня муж помнит кучу тел.номеров мобильных наизусть, а даты дней рождений моего и малого постоянно путает. Я уже не говорю про дату нашей свадьбы!

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы вчера папу ночью встречали с криками и рвотой, писала я Вам писала, а потом мася начала кричать истерически, плакала что болит, в итоге вырвала, капец я в шоке, вроде курс лечения прошли
    Сейчас вроде ок всё, сижу наблюдаю за неё, настроения 0.
    Да уж, это ужасно! Выздоравливайте скорей!!!!

10. Вверх #7910
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Если только тихонечко, я пока партизаню))))
    Ну что ты не волнуйся. Под присмотром будешь беременность всю(у меня вся правая сторона внутренних органов не правельная почка то же не правельная пиелонифрит как следствие с детства) отходила отнасила родила не без сложностей, но и без паталогий . Все будет хорошо в беременность организм мобилизируется для сохранения мамы и детки вот увидешь
    Спасибо. Да вот мужа рядом нет чтоб снова меня верой зарядить))) Он всегда так уверенно говорил что если очень захотеть и верить то получится. Я и поверила. А теперь он первый переживать за меня стал (наслушался глупенький врачей) и в письмах спрашивает как я себя чувствую и если почечки почувствую сразу ему об этом чтоб сказала.
    (у меня обе почки кистами разной величины усеяны - вот дохтора и боятся чтоб не увеличились и на другие органы не распространились)

11. Вверх #7911
    Если только тихонечко, я пока партизаню))))

Спасибо. Да вот мужа рядом нет чтоб снова меня верой зарядить))) Он всегда так уверенно говорил что если очень захотеть и верить то получится. Я и поверила. А теперь он первый переживать за меня стал (наслушался глупенький врачей) и в письмах спрашивает как я себя чувствую и если почечки почувствую сразу ему об этом чтоб сказала.
    (у меня обе почки кистами разной величины усеяны - вот дохтора и боятся чтоб не увеличились и на другие органы не распространились)
    Я тоже шепотом и молчу))))))))) А по поводу почек, то я думаю врач твой все посмотрит и скажет, что нужно делать. Во-первых, ты не одна такая, во-вторых, заранее себя не накручивай.

12. Вверх #7912
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Она у меня вообще догадливый ребятенок)))))))
    есть в кого!
    Я тоже шепотом и молчу))))))))) А по поводу почек, то я думаю врач твой все посмотрит и скажет, что нужно делать. Во-первых, ты не одна такая, во-вторых, заранее себя не накручивай.
    я всё правильно поняла??????!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки,спасибочки,поменяла я на все часики батарейки в Юпитере...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

14. Вверх #7914
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ой не могуууу у каждого свои тараканы)))))
    Зато потом стол чистый)))))
    Ну да

Кофеварка в недалеком будущем, вы ж понимаете, мужу не больше одной чашки в день и то...по праздникам, я такое не пью.
    А малая да, дает мне прикурить. Задали им стих учить на утренник, заарканилась, никто уговорить не может, пока папа по скайпу не сказал, что тогда Русалочку ей не купит (ужас то какой ), ей очень тяжело далось согласие, но что не сделаешь ради куклы со съемным хвостом да еще и с музыкой....
    На следующий день забираю из садика, она мне радосто сообщает, что стих выучен. Я довольная, ахаю, охаю, хватаюсь от радости за сердце. Моя кукося начинает:"Кот залез на дерево...."...В первые доли секунды у меня проносится в голове вопрос, причем тут кот на дереве к осени???
    Она продолжает: "Это его загнали противные собаки. Ему страшно. Конец!"
    Аккуратно так спрашиваю, кто ж тебе стих такой то дал? Она не слушая спрашивает, купят ли теперь ей Русалочку. Я говорю:"Так это ты сама стих про осень сочинила?" С гордостью такой, с пафосом и взглядом на меня как на идиотку , ребенок заявляет:"Конечно!"...
    Реально, мне было так смешно, весь утренник пронесся перед глазами и блестящее выступление моей дочери
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

15. Вверх #7915
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Доброго теплого денька, девченочки)

16. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    есть в кого!

я всё правильно поняла??????!
    Не, дорогая, у меня все в порядке)))) Я пока точно не планирую, я про Дифочку говорила)))))

17. Вверх #7917
    Ну да

Кофеварка в недалеком будущем, вы ж понимаете, мужу не больше одной чашки в день и то...по праздникам, я такое не пью.
    А малая да, дает мне прикурить. Задали им стих учить на утренник, заарканилась, никто уговорить не может, пока папа по скайпу не сказал, что тогда Русалочку ей не купит (ужас то какой ), ей очень тяжело далось согласие, но что не сделаешь ради куклы со съемным хвостом да еще и с музыкой....
    На следующий день забираю из садика, она мне радосто сообщает, что стих выучен. Я довольная, ахаю, охаю, хватаюсь от радости за сердце. Моя кукося начинает:"Кот залез на дерево...."...В первые доли секунды у меня проносится в голове вопрос, причем тут кот на дереве к осени???
    Аккуратно так спрашиваю, кто ж тебе стих такой то дал? Она не слушая спрашивает, купят ли теперь ей Русалочку. Я говорю:"Так это ты сама стих про осень сочинила?" С гордостью такой, с пафосом и взглядом на меня как на идиотку , ребенок заявляет:"Конечно!"...
    Реально, мне было так смешно, весь утренник пронесся перед глазами и блестящее выступление моей дочери
    Я опять валяюсь)))))))) Я ж говорю -ФАНТАЗЕРКА))))

18. Вверх #7918
    Счастье в глазах
    Всем приветик!!!
    Ну да

Натусик, ну у тебя и малая. Умничка? вышла с положения стих выучила и сочинила.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #7919
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Ну да

да, малышка молодец)
    стимул главное какой у ребенка - Русалочка)
    Вот и придумывает на ходу СТИХИ)

20. Вверх #7920
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!

Натусик, ну у тебя и малая. Умничка? вышла с положения стих выучила и сочинила.
    Привет, солнышко! Вы бы видели как мы потом по настоящему учили ))))) Зато у всей семьи отлетает от зубов этот стих, хоть среди ночи разбудите. Еще бы день и кошка наша его продекламировала Она реально мелкая диктаторша
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

Ответить в теме
Страница 396 из 6449 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права