Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 746 из 1699 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 33963
  1. Вверх #14901
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Помогите с советом((( Как-то я писала о хрипах своего кота в этой теме, была у нас бронхопневмония. (лечили АПРЕЛЬ: фуросемидом, преднизалоном, синулоксом, эуфилином, гепавикелем, ронколейтином), хрипы прошли только на полмесяца. Обратились к другому вету. Он прослушав, сделав ещё раз снимок сказал, что это остаточное явление, которое на данный момент перещло в хроническую. (так как в первый раз не вылечили, а залечили). На данный момент имею: МАЙ - мукоза, траумель, алоэ, бронгексин, анандин. ИЮЛЬ - тоже самое + демафорт,СЕНТЯБРЬ - то же+ катозал+ аугментин. Хрипим до сих пор ((( Что посоветуете? Врач слушает постоянно, говорит,что легкие жестковаты,а в последний раз не понравилось сердечко выписал "здоровое сердце"
    Вторая проблемка: появилась какая-то опухоль, круглой формы... прописали цистон 1т.х 2р. в день 7 дней и укольчики лимфомиозот 4 ин.... Все это сделали пришли, врач потрогал, сказал, что она начала под пальцами "ездить", значит опухоль не злокачественная... теперь мы пьем только цистон 1р в три дня 10 дней., и просто её (опухоль) наблюдать. А вдруг мы теряем время?
    Вот мне очень страшно "наблюдать", что это может быть? можно ли какие-то анализы сдать? или узи какое-то? И что посоветуете с хрипами. Коту 9 лет, кастрирован (если это важно)... Извините за множество слов, но уже замучилась... полгода и никаких результатов. Врач хороший,менять наверно не стоит. Все вы его знаете, отзывов плохих нет
    где опухоль?
    Последний раз редактировалось Fantasy Fiesta; 19.10.2011 в 21:28.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

2. Вверх #14902
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с похожей ситуацией...у нас 2 котенка 5 и 3 мес. оба ходят в туалет поносом...при чем давненько...отвели к ветеринару он сказал что такое бывает от перекармливания...хотя кормили вроде бы не больше чем написано на пакетике...но 1 день посадили на голодную диету потом стали давать совсем понемного...когда все это началось кормили фрискасом для котят консервированым...сейчас (уже месяца 2) кормим Гурме вроде как хороший корм при чем смешиваем с кашами иногда даем молочку, едят с большим аппетитом...пытаемся кормить мало но они тогда очень голодные..даем 4 раза в день понемногу...вроде как для их возраста нормально...котят веселые, подвижные, жизнерадосные...никаких признаков болезни нет...вот только стул все время жидкий...мне кажется это ненормально...но что делать не знаю..опять вести к ветеринару и садить на диету...есть ли смысл?? зачем мучать животное голодом...может есть какие-то препараты или у кого-то была подобная проблема
    Ужас, у вас же котята, как можно их одними консервами кормить!?
    Питание категорически неверное. Обязательно сухой корм или правильная натуралка.
    Консервы - это только если вам надо уходить и одновременно кота покормить ( нет времени размораживать, варить...)
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

3. Вверх #14903
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    где опухоль?
    опухоль чуть выше живота, в районе ребер слева

4. Вверх #14904
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Подскажите, кто из ветов хороший специалист по травмам?

Можно прямо в теме этой кошечки https://forumodua.com/showthread.php?t=1101519
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #14905
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    я бы заменила сметану на кефир, ряженку, несладкий йогурт или маложирный творожок. только давайте натуралку вместо одного кормления сушкой, смешивать не стоит
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Сметану не стОит давать. она слишком жирная для кошек. А вот кефр, как вам уже сказали, самое то. И то. не жирный.
    ок, спасибо. кефир пробовала налить в блюдце, так и выливала - даже не подходит к нему.
    кстати, с наступлением холодов у кошки аппетит зверский - постоянно просит есть, а на днях вообще пыталась у мужа стащить кусочек пирога с яблоком, хотя раньше спокойно мурчала на руках, когда мы ели и ни разу даже не пыталась поинтересоваться, что мы там употребляем.

6. Вверх #14906
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    Ужас, у вас же котята, как можно их одними консервами кормить!?
    Питание категорически неверное. Обязательно сухой корм или правильная натуралка.
    Консервы - это только если вам надо уходить и одновременно кота покормить ( нет времени размораживать, варить...)
    мы не кормим одними консервами а смешиваем их с кашами, творогом и т.д.
    Вы так говорите питание категорически не верное, можно подумать Вы верно питаетесь...люди питаются еще хуже чем коты...у меня нет времени за своим питанием следить
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #14907
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Whitney, ну Вы так странно рассуждаете... ну прям удивляюсь я Вам.
    Тут Люди пытаются Вам посоветовать как правильно. Что плохого кто Вам написал? Зачем Вы припираетесь?
    Кошачьи консервы нельзя ни с чем смешивать в одном кормлении! Кошек не нужно кормить кашами! И они у Вас уже в раннем возрасте не получает достаточное количество белка.
    Зачем Вы спорите с тем, в чем вообще не разбираетесь!!?
    Я еще вчера Вам написала: если любите своих животных, то почитайте внимательно в интернете о кормах суперпремиум класса! Ну или если Вы категорически против все равно, то о том как правильно и сбалансировано кормить натуралкой.
    Сейчас Вы сами гробите здоровье своим животным!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #14908
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Whitney, ну Вы так странно рассуждаете... ну прям удивляюсь я Вам.
    Тут Люди пытаются Вам посоветовать как правильно. Что плохого кто Вам написал? Зачем Вы припираетесь?
    Кошачьи консервы нельзя ни с чем смешивать в одном кормлении! Кошек не нужно кормить кашами! И они у Вас уже в раннем возрасте не получает достаточное количество белка.
    Зачем Вы спорите с тем, в чем вообще не разбираетесь!!?
    Я еще вчера Вам написала: если любите своих животных, то почитайте внимательно в интернете о кормах суперпремиум класса! Ну или если Вы категорически против все равно, то о том как правильно и сбалансировано кормить натуралкой.
    Сейчас Вы сами гробите здоровье своим животным!
    все с Вами ясно, спасибо...если Вы считатете что сухой корм это лучшее что может быть для котов, это Ваше право...я лично не собираюсь кормить котов сухим кормом даже супер-пупер премиум класса....о том как правильно кормить натуралкой я читала, и если вы читали тоже то должны знать что это занимает много времени на правильное приготовление...у меня нет времени готовить еду себе и котам тоже, поэтому я предпочитаю консервы с кашей...и с чего Вы взяли что им не хватает белка...я написала что кормлю их иногда творогом и мясом...вобщем всего понемножку...но спорить с вами не хочу поэтому думаю что разговор закрыт
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #14909
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки не ссорьтесь

10. Вверх #14910
    мы не кормим одними консервами а смешиваем их с кашами, творогом и т.д.
    Вы так говорите питание категорически не верное, можно подумать Вы верно питаетесь...люди питаются еще хуже чем коты...у меня нет времени за своим питанием следить
    вы не обобщайте,хотя это правда и достаточно печально.
    вы просто решите, чего вы хотите - если хотите, чтоб у вас просто "было" животное, кормите,как попало и рассказывайте им, что у вас на себя нет времени, не то что на них. если четверолапое значит для вас больше, чем просто игрушка, то прислушайтесь к советам, почитайте. у них расстройство явно из-за того, что им не подходит питание - перейти на нормальный сухой корм -это правильный и очень удобный выход. вы ведь сами спросили совета -вам дают хорошие советы -хотите прислушивайтесь,хотите нет, но зачем пререкаться то?!

11. Вверх #14911
    все с Вами ясно, спасибо...если Вы считатете что сухой корм это лучшее что может быть для котов, это Ваше право...я лично не собираюсь кормить котов сухим кормом даже супер-пупер премиум класса....о том как правильно кормить натуралкой я читала, и если вы читали тоже то должны знать что это занимает много времени на правильное приготовление...у меня нет времени готовить еду себе и котам тоже, поэтому я предпочитаю консервы с кашей...и с чего Вы взяли что им не хватает белка...я написала что кормлю их иногда творогом и мясом...вобщем всего понемножку...но спорить с вами не хочу поэтому думаю что разговор закрыт
    Жаль, что из-за человеческой упертости и ограниченности страдают животные!
    У меня больше нет слов.
    Понос у ваших животных именно из-за того, что Вы мешаете консервы со всем. Возможно из-за каш в частности. И то, что понос уже очень давно - это очень страшно! Это надо лечить. сажать на диету. На консервах Вы никогда не справитесь с поносом.
    Но зачем Вы пришли в эту тему мне непонятно, т.к. Вам все равно и Вы никого не слушаете!

12. Вверх #14912
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    вы не обобщайте,хотя это правда и достаточно печально.
    вы просто решите, чего вы хотите - если хотите, чтоб у вас просто "было" животное, кормите,как попало и рассказывайте им, что у вас на себя нет времени, не то что на них. если четверолапое значит для вас больше, чем просто игрушка, то прислушайтесь к советам, почитайте. у них расстройство явно из-за того, что им не подходит питание - перейти на нормальный сухой корм -это правильный и очень удобный выход. вы ведь сами спросили совета -вам дают хорошие советы -хотите прислушивайтесь,хотите нет, но зачем пререкаться то?!
    я попросила сразу не советовать сухой корм....а тут все начали кричать что консервы и каша это наихудшее зло которое только может быть...хотя нам такое питание посоветовал ветеринар...
    27.02.2014 - Давид

13. Вверх #14913
    хотя нам такое питание посоветовал ветеринар...
    Если при поносе врач такое советует, то бежать от него надо и никогда не возвращаться! он - неуч!
    Вам ничего не навязывали!
    Вам предложили достаточно вариантов на выбор кормить правильно!

14. Вверх #14914
    Оптимист

хотя нам такое питание посоветовал ветеринар...
    А Вы удивляетесь этому? Ведь Вы у него теперь станете постоянным клиентом
    Послушайте людей, которые вырастили десятки, а то и сотни хвостов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #14915
    Вам предложили достаточно вариантов на выбор кормить правильно!
    спасибо
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #14916
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    я попросила сразу не советовать сухой корм....а тут все начали кричать что консервы и каша это наихудшее зло которое только может быть...хотя нам такое питание посоветовал ветеринар...
    У моей котейки тоже был понос и я догадывалась что изза консерв(я давала консервы и кашки отдельно ), потому что когда она ходила на лоток то был очень вонючий запах консерв.Мы пошли к врачу , ей сделали пару уколов, и назначили диету, питаться 2 недели РК интестинал.Она очень хорошо ела этот корм и поноса больше не было.Еще врач написала давать смекту каждые 3 часа и сдать кал.Ну вобщем я так поняла что ей не подходило кормление.Сейчас на РК и все хорошо.Так что вам нужно выбрать правильное питание для котеек.Сдайте анализы, может это чтото даст.Может от глистов тоже понос.

17. Вверх #14917
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    А вот мы отказались совсем от корсерв Гурме Перл и Голд. У нас частенько была рвота, иногда понос. В эти консервы входят красители.
    И такие консервы уж точно никак не лучше, чем сухие корма суперпремиум класса.
    Я то думала, что Вы хоть говорите о консервах типа Роял Канин и других, которые тоже из серии суперпремиум...
    Как у тебя получилось их отвадить от гурме перл и голд?я тож хочу, но боюсь, что он меня тогда съест!
    Ты вобще консервы не даешь уже или на какие-то другие перешла?

18. Вверх #14918
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    у меня тоже нет времени - поэтому кормлю качественной сушкой. гурме давала иногда как лакомство, но последнее время тоже иногда понос. пока не даю.
    у меня раньше была кошка и не было хороших советчиков. мама кормила вискасом-фрискасом. часто болела, шерсть была не очень, умерла в 14 лет...
    сейчас у меня котик - с детства кормлю Фелиде. носили к вету - он сказал, что котик в отличной форме и спросил, чем кормлю. несмотря на то, что он кастрирован - он весел, здоров, мышцы сильные, гоняет весь день по квартире - ни намека на лишний вес!

19. Вверх #14919
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Одно дело, когда человек приходит в тему и говорит, что нет денег на корма премиум-класса и т.д., подскажите чем кормить. А другое дело- вы. Спрашиваете и тут же говорите, что разговор окончен. При таком питании вы играете в рулетку со своим животным, либо он будет жить надеюсь долго и счастливо, а может и наоборот.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #14920
    а вы ветеринару говорили главное - что у вас особо нет времени на готовку и уход? может эти консервы просто киснут,если вы им оставляете на весь день еды в тарелочке и уходите. ну вы сами посудите, если б у вас был понос столько времени, вы бы продолжали есть тот продукт,который этот провоцирует?

Ответить в теме
Страница 746 из 1699 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права