Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 391 из 6449 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 128962
  1. Вверх #7801
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Сколько бы мы чего не говорили, а я уверена ни одна нормальная женщина не сможет МЕНЕЕ любить своего малыша, только по той причине что она хотела др пол, пока ты его выносишь -РОДИШЬ, ты уже души чаить в нём не будешь кто бы это не был и кого бы ты до этого не хотела... во намутила, думаю вы поймете смысл мыслей

2. Вверх #7802
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    И вообще у меня форум таааак тупит, нервов не хватает, пойду мужу мясо готовить, через пару часиков вернеться из Киева

3. Вверх #7803
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    И вообще у меня форум таааак тупит, нервов не хватает, пойду мужу мясо готовить, через пару часиков вернеться из Киева
    у меня тоже тупит...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Добрый всем вечер!

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Алёнушка ты еще дешево отделалась у меня стоянка в мес стоит 300грн, так что радуйся
    и у меня%)
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А мы всё мёрзнем,сказали,что тепло дадут после 24 числа.Надо продержаться ещё недельку,мне уже смешно,т.к.ждут потепления и не хотят зря тратить тепло(так сказала наша управляющая).Но ничего,сегодня обогреватель взяла у мамы,будем греться)))
    А ещё,я малому купила валенки и термосапожки на зиму,такие класснючии,позже покажу))А валенки на девочек,это вообще отпад)))
    и мне сегодня пришли на малых валенки
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у нас тоже своя котельная, и подключать не спешат...В прошлом году топили, но еле-еле, что-то я начинаю разочаровываться в "прелести" дома иметь свою котельную, когда в головах разруха
    у нас запустили уже котельную
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ааааа...у нас скайп...на три дня...урЯяяяяя!!!! ЮАР рулит)))
    Даже фотки Любимому удалось скинуть...он довольный))))))
    Дашка, те офигенные фотки уже видел, да?
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    не..это не про нас..куда там,я еле хожу-почки так болят...ух!да и не хотим беспокоить мужичка,хочу доходить до положенного срока!
    хех..мы всю беременность двойней злоупотребляли вопреки приговорам врачей, считаю это на пользу только
    @nutri_julie

5. Вверх #7805
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    у меня тоже тупит...
    И у меня...аж раздражает

6. Вверх #7806
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Девочки, вкратце, у нас легкий микс дурдома-мы все время бегаем, мчимся, в перерывах балуемся в кафешках, тусуемся в гостях, гуляем, короче балдим Пару дней пыталась не лопать, вот валяемся и едим короче все как всегда НО завтра мы снова начинаем бегать, так что здравствуй, мисс Железная Попа)))))))
    @nutri_julie

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вкратце, у нас легкий микс дурдома-мы все время бегаем, мчимся, в перерывах балуемся в кафешках, тусуемся в гостях, гуляем, короче балдим Пару дней пыталась не лопать, вот валяемся и едим короче все как всегда НО завтра мы снова начинаем бегать, так что здравствуй, мисс Железная Попа)))))))
    О, это классно! Чистое здоровье! Как бы себя заставить стать мисс подтянутые ноги, плоский живот и Железная попа)))))

8. Вверх #7808
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    у меня тоже тупит...
    у меня тоже тупит...
    это ты для особо одарённых?!))))
    П.С. А вообще да, форум, по-моему, по жизни тупит)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #7809
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    И я такая же сируха как и ты. Вот уже вторые сутки хожу по квартире стремаюсь)))))))
    А я не боюсь, еще и окна на ночь открыть могу настежь, как-то проснулась от шороха, слышу, кто-то ходит по квартире, разозлилась, взяла гантельку на пол кило (под рукой оказалась), а это кот соседский в гости забрел, как мы отскочили друг от друга
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #7810
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    это ты для особо одарённых?!))))
    П.С. А вообще да, форум, по-моему, по жизни тупит)
    ага, шо б все поняли))))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я не боюсь, еще и окна на ночь открыть могу настежь, как-то проснулась от шороха, слышу, кто-то ходит по квартире, разозлилась, взяла гантельку на пол кило (под рукой оказалась), а это кот соседский в гости забрел, как мы отскочили друг от друга
    ну то что ты у нас бесстрашная в этом плане я знаю
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #7811
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ))) а я, прикиньте,тока шо мыла раковину в ванной и учуяла запах палёной проводки и вроде как чуть дым был, перепугалась, начала бегать проверять ГДЕ?? так и не нашла, фз что это было...

12. Вверх #7812
    блин...нашла, что воняло--лампа в ванной:Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08588.jpg
Просмотров: 40
Размер:	52.9 Кб
ID:	3254927 Чего бы это она вдруг?...

13. Вверх #7813
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Всё равно девочки,берут самое лучшее от своих родителей)))
    Не факт вот у мужа бывшей для ее больше чем 43 лет не идеальная(живот бы подтянуть не мешало немного), но нормальная фигура, а малая их пошла в мужа, ужасная фигура для девочки с широкой костью, в 11 лет носила джинсы больше меня на 2 размера, громадными плечами, да еще у мужа ноги длинные, а у малой короткие и толстенькие почему-то, бывшая хотя ростом и маловата, меньше 160, но сложена пропорционально и ноги короткими со стороны не кажутся.

14. Вверх #7814
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    А сколько малому будет? Может ему тоже какой-то конструктор интересный...
    У нас конструкторам всегда рад, пусть хоть 100 подарят, такое из них строит, что дети 8-10 лет поиграть на улице берут, но вот что не построй по инструкции, поиграет и через время все развалит и по своему переделает, я сперва ругала, а муж запретил, пусть развивает фантазию, говорит Вот пиратский конструктор сказал, что разбирать не будет, посмотрим. Вон на фото, кстати, меч тоже из конструктора сделал, хотя дома всяких мечей, рапир и сабель предостаточно.

15. Вверх #7815
    У нас конструкторам всегда рад, пусть хоть 100 подарят, такое из них строит, что дети 8-10 лет поиграть на улице берут, но вот что не построй по инструкции, поиграет и через время все развалит и по своему переделает, я сперва ругала, а муж запретил, пусть развивает фантазию, говорит Вот пиратский конструктор сказал, что разбирать не будет, посмотрим. Вон на фото, кстати, меч тоже из конструктора сделал, хотя дома всяких мечей, рапир и сабель предостаточно.
    Видимо нравится ему всякое такое- строить) Правильно муж говорит, пусть фантазирует, размышляет на здоровье) Кстати, заметила, что дети редко любят консрукторами играть, по краиней мере в моем окружении. Раз собрал и валяется...

16. Вверх #7816
    Девочки, вот нашла интернет магазин такой хороший, с экологически чистыми товарами....надо будет обязательно попробовать что-то !http://ekot.od.ua

17. Вверх #7817
    блин...нашла, что воняло--лампа в ванной:Вложение 3254927 Чего бы это она вдруг?...
    Ничего себе, замкнуло что-то наверно...больше не воняет?

18. Вверх #7818
    )))) ну ты ГЕРОЙ! я б в жизни не пошла) Сидела б в уголочке и трусилась)) я тоже страшная трусиха

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, замкнуло что-то наверно...больше не воняет?
    как только включаю--начинает вонять(

20. Вверх #7820
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    блин...нашла, что воняло--лампа в ванной:Вложение 3254927 Чего бы это она вдруг?...
    А лампочка на сколько Ватт? просто для каждой лампы(люстры),должны подходить Ватты.
    У меня бра на 40Ватт,я вкрутила туда на 60,воняло....потом как бахнуло...хорошо,что без последствий.

Ответить в теме
Страница 391 из 6449 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 1391 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права