Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 387 из 6449 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 128962
  1. Вверх #7721
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а у меня врач в консультации во время беремености был мужчина, муж вернулся когда у меня было уже 8,5мес, врач говорит когда мы пришли вместе моему Ване, только так если лёёёгенько сможешь тогда да, а если так не умеешь, то лучше её не трогай я ж волнуюсь, муж был не просто красный а бардовый
    бедный муж
    мой со мной в женскую консультацию как-то ходил, так сидел в очереди, я говорю, в машине может подождешь, а он нет с тобой пойду, никогда не был. в общем сидел женщин слушал. я была в кабинете уже, а потом врач вышла и его позвала, так он в кабинете все пялился на кресло и прочию атрибутику.

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А то будет как в анекдоте))))) Я тоже сегодня у врача спрашивала об этом с полными глазами надежды)))))) Успокоила, что можно, тока без фанатизма)) А вообще шо-то мы сегодня рано про секас начали говорить)))))))))
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Про секас никада не рана!!!
    правильно никогда не рано и не поздно!!!!!!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #7722
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Я седня малую в школу не отвела,темпа 37,2
    Прекращайте болеть!!!

[COLOR="pink"]А я вот хотела показать свою помошницу
    Такой класс! Это еще чуть-чуть, и Януля тоже мне помогать будет...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

3. Вверх #7723
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    бедный муж
    мой со мной в женскую консультацию как-то ходил, так сидел в очереди, я говорю, в машине может подождешь, а он нет с тобой пойду, никогда не был. в общем сидел женщин слушал. я была в кабинете уже, а потом врач вышла и его позвала, так он в кабинете все пялился на кресло и прочию атрибутику.

правильно никогда не рано и не поздно!!!!!!!!
    Прям как в Кунсткамере))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #7724
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Принцесска,Доча такая взрослая уже!Мужу хорошего рейса..
    Спасибо, Лилюш, большое!

Цитата Сообщение от genrih70 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за поздравление со следущей недели буду пытаться ездить ,боюсь ужасно ,но надо.
    я тоже еще боюсь конкретно, решила еще взять себе инструктора и на своей машине с ним, точнее с ней поездить. Вот уже 2 дня езжу на своей, но с инструктором. Хочу пройти все волнующие меня вопросы, типа парковки, езды в пробках, троганья под горку и т.д. А самое главное - это въезд в мой дурацкий гараж Уже вот как 2 дня с него выезжаю и въезжаю уже относительно нормально, правда сегодня таки на плиту наскочила задним колесом (у меня короче возле выезда из гаража аж 4 люка накрытых большими плитами, плюс узкая улочка, короче нужно их проскакивать...)

А я вот хотела показать свою помошницу
    умничка мамина!

а у меня врач в консультации во время беремености был мужчина, муж вернулся когда у меня было уже 8,5мес, врач говорит когда мы пришли вместе моему Ване, только так если лёёёгенько сможешь тогда да, а если так не умеешь, то лучше её не трогай я ж волнуюсь, муж был не просто красный а бардовый
    я представляю!!!!!))))) Если б ему еще женщина такое сказала, то ладно, но от мужчины такое услышать...))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Всем приветик, читаю вас регулярно, но не всегда есть время отписаться. Сегодня у нас с смужем 6лет со дня знакомства. Подарил мне утречком 7роз по 1.5метра и завтрак в постель. А я ему и себе конечно же, заказала сеанс тайского массажа в Спа Салоне "Ориент Спа" Муж очень доволен подарком, до сих пор сидит и балдеет.

6. Вверх #7726
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Всем приветик, читаю вас регулярно, но не всегда есть время отписаться. Сегодня у нас с смужем 6лет со дня знакомства. Подарил мне утречком 7роз по 1.5метра и завтрак в постель. А я ему и себе конечно же, заказала сеанс тайского массажа в Спа Салоне "Ориент Спа" Муж очень доволен подарком, до сих пор сидит и балдеет.
    Поздравляю вас!!!

Что то я пропустила возвращение твоего мужа. Давно он дома уже?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #7727
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Да, уже месяц и недельку...

8. Вверх #7728
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ингуша, поздравляю с датой!
    Молодцы вы оба, такие приятности друг другу подарили!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #7729
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    PrettyWoman не переживай, 5 кг это совсем немного на твоем сроке))) )
    Блонский хороший узист, все его хвалят, он редко ошибается, а пол - роды покажут наверняка)))
    Насмешила)))))) будем держать кулачки за девчуху, что б мужа не расстраивать!

\
    А вообще мне кажется, что они ещё больше даже, чем мы боятся)))))
    Это да... Нам вон сказали можно, но осторожно! Так я теперь "голодная сижу", тк всегда звучит фраза: не, я не могу, ну а вдруг я наврежу!... Эх... От голодухи умираю уже((( а как подумаю что еще 4,5....
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

10. Вверх #7730
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик))))))))))
    Тёплого и уютного вечера!!!

11. Вверх #7731
    А мы всё мёрзнем,сказали,что тепло дадут после 24 числа.Надо продержаться ещё недельку,мне уже смешно,т.к.ждут потепления и не хотят зря тратить тепло(так сказала наша управляющая).Но ничего,сегодня обогреватель взяла у мамы,будем греться)))
    А ещё,я малому купила валенки и термосапожки на зиму,такие класснючии,позже покажу))А валенки на девочек,это вообще отпад)))

12. Вверх #7732
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Насмешила)))))) будем держать кулачки за девчуху, что б мужа не расстраивать!

Это да... Нам вон сказали можно, но осторожно! Так я теперь "голодная сижу", тк всегда звучит фраза: не, я не могу, ну а вдруг я наврежу!... Эх... От голодухи умираю уже((( а как подумаю что еще 4,5....
    Да, трусишки они ещё те Мой тоже по началу стремался)))
    Ничё, не мы первые (у нас тож такой перерыв где-то получается). Раньше вон жёны по году мужей из рейса ждали и не умирали, как-нибудь прорвёмся
    Кстати, как там у вас дела с рейсом? Нашли что-то?
    Они молчат.

13. Вверх #7733
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А мы всё мёрзнем,сказали,что тепло дадут после 24 числа.Надо продержаться ещё недельку,мне уже смешно,т.к.ждут потепления и не хотят зря тратить тепло(так сказала наша управляющая).Но ничего,сегодня обогреватель взяла у мамы,будем греться)))
    А ещё,я малому купила валенки и термосапожки на зиму,такие класснючии,позже покажу))А валенки на девочек,это вообще отпад)))
    у нас тоже своя котельная, и подключать не спешат...В прошлом году топили, но еле-еле, что-то я начинаю разочаровываться в "прелести" дома иметь свою котельную, когда в головах разруха

14. Вверх #7734
    Да, трусишки они ещё те Мой тоже по началу стремался)))
    Ничё, не мы первые (у нас тож такой перерыв где-то получается). Раньше вон жёны по году мужей из рейса ждали и не умирали, как-нибудь прорвёмся
    Кстати, как там у вас дела с рейсом? Нашли что-то?
    Ну несколько фирм сказали есть для него работка и отправили его апликейшн на рассмотрение уже хозяевам (голландцы и немцы), ждем результатов!

15. Вверх #7735
    Ну несколько фирм сказали есть для него работка и отправили его апликейшн на рассмотрение уже хозяевам (голландцы и немцы), ждем результатов!
    Тогда будем держать кулачки. Пусть всё получится!
    Они молчат.

16. Вверх #7736
    Тогда будем держать кулачки. Пусть всё получится!
    Дай Бог!!!! Спасибочки) я уже мечтаю, что б он ушел!!! Осталось то, 4,5 мес. А могут то и не вовремя если что списать... Короче нервы одни с этим рейсом...

17. Вверх #7737
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Дай Бог!!!! Спасибочки) я уже мечтаю, что б он ушел!!! Осталось то, 4,5 мес. А могут то и не вовремя если что списать... Короче нервы одни с этим рейсом...
    Ника, а на сколько он ищет контракт? на 3 мес?
    Думаю, что нервничать в любом случае не стоит - просто будь готова к разным ситуациям
    Вот у нас тоже ситуация, что "впритык" - я себя готовлю морально к разным сценариям
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #7738
    Bilayvk@,olenka2907,Анжеличка,девочки и детки выздоравливайте!!!без простуд сейчас никак((((

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Кому корректор фигуры?))))))
    Ну да,есть уже не захочется))

Спасибище))) муж меня слава Богу поддерживает, еще и успокаивает! Я на счет веса и форм паникерша страшная!) я ему говорю - я толстая, а он в ответ - нет, ты беременная))) в общем идилия!)
    Самое большее это я боюсь потом как сбросить!!! Говорят, что во время ГВ набираешь еще больше чем за Б((( вот и возникают мысли ГВ ограничится до 6 мес.... Но пока это лишь рассуждения
    Ника,это всё индивидуально))тем более, у тебя такая конституция тела,что много не наберёшь.
    А потом это не то,о чём ты должна переживать.Главное родить и выкормить на ГВ как можно дольше и никаких ограничений!!!

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    Девчонки, не читая вас быстро отчитаюсь и полетела дальше: вчера написал сменщик мужа, что 20-21 летит в Турцию. Сегодня посмотрела по карте - они идут в Мерсин и позвонил мужа мой - сказал дней через 5 будет дома. Так что у меня теперь забот - полон рот))) Но каких только приятных)))) Всё, детей везу на ДР к подружке, щас едем подарок покупать, потом к учителю на занятия, потом на гулянку - короче мне в салон до субботы никак не попасть((( Всем до вечера!!!
    Ну слава Богу!!! Со скорой встречей тебя!!!

А я вот хотела показать свою помошницу
    Мамина помощница))хорошенькая))))

19. Вверх #7739
    ТТТ,пусть всё получится!!!

20. Вверх #7740
    Инга,Поздравляю!!!
    Живите долго и счастливо!!!

Ответить в теме
Страница 387 из 6449 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права