|
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Да детки вообще редко играют вместе, если разница больше 3-х лет ,я по этому вопросу вообще не парюсь, сама не знаю, чего не хочу, просто уже не хочу да и побаиваюсь, что все таки девочка будет и пойдет в мужа, как его первая дочь, я люблю изящных девочек, а у малой все время пузо торчало, сколько ее помню, это вместо красивой одежки постоянно думай, как замаскироватьУ мужа и мама крупная, у них все семейство такое, еще и поэтому больше не хтю.
И глубока любовь моя, как море.
Кстати на счет вождения... как я сегодня впервые самолично на заправку заехала... открывать бак и УПС, не могу найти где рычажок на ощупь, давай шуршать руками под сиденьем, хорошо, что заправщица женщина была, а не мужчина, посмеялась с меня мило, тихонечко подождала пока я там разберусь и заправила))))))))
А мы все пиратствуем
А подарок уже выбрала, заказали на амазоне Лего-конструктор с Джеком-Воробьем и куклу Джека, с диснея пару машинок, пижамку, сумочку и пиратский набор, теперь надеюсь, что успеет прийти все вовремя, ну Дисней точно уже будет на днях, а амазон и второй дисней под вопросомНам главное конструктор, остальное все равно сразу не отдам,кое-что оставлю на НГ и Рождество.
И глубока любовь моя, как море.
ой, вычисляли по всевозможным вычислителям))) в нете нашла то китайскую таблицу, то народные тесты, короче все подряд))))
нужно ж сначала выпытать что ему нужно
знаю, что сачок хотел чтоб бабочек ловить, но этот подарок себе уже муж забила вот что мне подарить пока не знаю
![]()
я сама вообще пока не думала о таком, я даже не представляю как это делается)))))))))
ну это скорее всего это муж у меня молодец, либо же я его идейный вдохновитель)))
да и ты знаешь, ведь у каждого свои проблемы и потребности, значит у вас деньги уходят в более нужное русло
ну и машина машине рознь, можно ж и за 60 000$ купить, а можно и за 10 000$))
Социальные закладки