| ||
Хоть один мой пост найди где я говорил, что меня волнует судьба Тимошенко или Луценко. Украл(а) значит должен(а) сесть. Меня мало волнует цвет трусов, малиновые они или голубые. Мне необходима прозрачность процесса и если судят по таким статьям одних, то почему не судят других?
На этом вопросы о Тимошенко, Луценко, Ющенко Кравчука, Кучмы я буду пропускать как офтоп.
Я надеюсь ты понял? Могу на иврите написать.
Теперь по посту. Вопросы касательно менеджеров еще есть? Буковки "ыыыыыыыыыы" уже закончились?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Аминь!"Икона" Януковича покрылась плесенью
19 октября 2011 | 16:54
Художественное творение под названием "Икона Виктора Януковича" мироточить так и не начало, зато покрылось плесенью.
Об этом сообщил автор иконы луганчанин Слава Бо. По словам художника, он лично не виноват в появлении плесени на образе действующего президента.
"Многие ожидали чуда во время "Крестного хода", но чуда не произошло. Икона мироточить не стала. Как расценивать появление плесени не знаю. Но факт остается фактом - белая плесень покрыла часть лица Януковича", - рассказал автор.
Он также добавил, что после "Крестного хода" 9-го октября в Луганске все три образа президента хранились вместе, но плесенью покрылся только один.![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я тільки за те, щоб був хтось новий, але хто? На це питання ще ніхто не дав відповіді. Хоча настирно "натягують" рейтинг Яценюку, думають, що він замінить Тимошенко... Для мене Яценюк десь поряд с Тигипко, які разом відхрещувались і від Януковича, і від Тимошенко... Один вже зрадив своїх виборців, як себе поведе другий, ніхто не наважиться передбачити...
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Хм..... сам себя не похвалишь, никто не похвалит?Вы по этому принципу живете?
По поводу процесса по Януку, там не только по нему, а еще Могилев, Клюев, Табачник....Колесников. Вообщем народу не мало. Юща туда же и на те же нары. Костусева.....
Я же написал - иврит. Идиш не знаю. (точнее почти не знаю, просто интересовался). На счет слабо, не ко мне вопрос.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Хоч тема і про Януковича, але цікаво його майбутнє. Яценюк - досить погана кандидатура. Особливой шкоди від нього не буде, але і користі також. Корупція буде процвітати пишнім цвітом, публічного ринку акцій не буде, все як завжди. Тигипко - теж приблизно так, може трохи краще. На Україні немає жорстких лідерів, котрі знають що роблять и тримають слово. Нацики у відстій, то непотріб.
Тут уже есть один форумчанин, зовут мыслитель. Так он сам признался, что у него от Тимошенко бессоница и она у него как "кол в одном месте"(с). Поскольку он подписывается мужчиной, предполагаю, что её тайный (пододеяльный) поклонник. Так ты к нему присоединяйся. Вам вдвоём веселей будет - один слепой, у второго волосы на ладонях.) Бу-га-га
Социальные закладки